+ Ответить в теме
Страница 745 из 1026 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 10252
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Даш,когда человек не совсем от души выбирает...не буду продолжать
    я как начал играть, мой первый перс практически без сомнений был маг.и за 2 года я ни разу не усомнился в своем выборе,лишь только больше укрепился.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Аое дд это вообще такое размытое понятие в принципе любой персонаж,у которого есть аое может считаться аое дд...
    ПыСы.Маг хороший класс!11 решил всё-таки своего дальше качать и в рай,и пусть меня называют нупом,мне нравятся рай скиллы

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    До сотого можно и гибридом походить. Из 85 я бы взял потоп, а лучше бы ничего не брать, до 90 можно и с 70 голдом побегать, а там уже какой нибудь грин, на 101 взять метеор и радоваться жизни.)
    мне друг говорит метеор стоит 17кктак ли это?
    когда пришел в игру создал сразу мага,не жалел в принципе никогда ибо потом создав твинков варо-страже-мистов я скучал играя за эти классы ну разве что за миста норм,а остальное фигня какая-то) маг форевер
    П.С. постоянно подыхаю на кх ивентах ибо единственный маг в клане что часто на них бывает

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    мне друг говорит метеор стоит 17кктак ли это?
    когда пришел в игру создал сразу мага,не жалел в принципе никогда ибо потом создав твинков варо-страже-мистов я скучал играя за эти классы ну разве что за миста норм,а остальное фигня какая-то) маг форевер
    П.С. постоянно подыхаю на кх ивентах ибо единственный маг в клане что часто на них бывает
    17,6кк + 900 подвигов, да когда ж тебя нуба забанят?)
    Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Аое дд это вообще такое размытое понятие в принципе любой персонаж,у которого есть аое может считаться аое дд...
    Итак берем любой класс с одной аоешкой, с долгим откатом....и получаем АоЕ ДД? Супер! А я могу танковать босса целых 12 секунд, да я же ТАНК!!1 О стопэ, а еще у меня стрелка на крит одета....да я же лук! Стоп, да у магов же есть хил! ДА мы же хиллеры! Стоп, да у мага ведь есть баф обморожение.... МАГИ БАФФЕРЫ, ЧОРТ ПОДЕРИ!

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

У кого как с сундуками, посоны?
    Дурацкие идеалки и дурацкий мамонт, который никому не нужен.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    У кого как с сундуками, посоны?
    Дурацкие идеалки и дурацкий мамонт, который никому не нужен.
    -40кк
    Psychonaut#2393

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

сколько пения дает сутра?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Раньше думал что тупо до 100 добавляет, но на практике чувствуется разница при смене биж + кто то вроде даже чистым взглядом уже проверял про 90... А тебе зачем? ты ж наверно уже с панельки ее убрала)
    При 12 пения за сутру успеваю 5 скиллов, с 30 - только 4, но иногла таки успевают 5. Списываю на пинг и не парюсь)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Раньше думал что тупо до 100 добавляет, но на практике чувствуется разница при смене биж + кто то вроде даже чистым взглядом уже проверял про 90... А тебе зачем? ты ж наверно уже с панельки ее убрала)
    При 12 пения за сутру успеваю 5 скиллов, с 30 - только 4, но иногла таки успевают 5. Списываю на пинг и не парюсь)
    при большом пении идет оверкаст, например у меня у мистика 3 чи + быстрая дают 25+30 пения и если я одеваю бижу на пение то у меня выходит оверкаст и нюки летят реже чем без бижи на пение.

Зная точно сколько пения дает сутра можно подобрать пение чара так чтоб реальный каст под сутрой был минимален.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    при большом пении идет оверкаст, например у меня у мистика 3 чи + быстрая дают 25+30 пения и если я одеваю бижу на пение то у меня выходит оверкаст и нюки летят реже чем без бижи на пение.

Зная точно сколько пения дает сутра можно подобрать пение чара так чтоб реальный каст под сутрой был минимален.
    Ну эт понятно
    когда играл на норм инете, до 18 пения вроде сутра нормально идет. На 12 точно...

+ Ответить в теме
Страница 745 из 1026 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права