+ Ответить в теме
Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2341
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А че у херинга на джине заморозки нету чтоли? Както ждал от него большего.
    Хотя танка +11 вкруг с фуллагерями пробивать в одиночку смысла и нету. Это тот случай когда асист таки рулит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Сервер -пегас, берсо даги +12 , селф 3.33 , танк 27к+- в ричарде , Син выживает вампириком без аптеки и имуна , танк не успевает ничего сделать ...

105/103/102

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А че у херинга на джине заморозки нету чтоли? Както ждал от него большего.
    Хотя танка +11 вкруг с фуллагерями пробивать в одиночку смысла и нету. Это тот случай когда асист таки рулит.
    Насколько я знаю там декс джинн

В принципе-то у каждого норм сина есть сменные джинны, для разных ситуаций

Развивающийся KapaTeJIb29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
    Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
    П.С. сижу на стене в лесу и пью яд
    ...ИМХО...
    Тактика сина против обра (только с адской 3 чи):
    Инвиз=>Антистан=>Казнь дракона (вроде по другому сейчас называется)=>3 чи вспышка=>79скилл на воду=>если юзанул черепаху набиваем на нём чи, скилами арканом и казнью дракона, и так по кругу пока он не заюзает черепаху, если он хочет армануть, юзаем заморозкой джина, если нету, сон кидаем и отбегаем, если чи нет, то инвиз, если инвиз в откате, нам хана.
    Знаю что я похож на психа, но скоро я буду таким =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8f455b9ce7e1a

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от KapaTeJIb29 Посмотреть сообщение
    ...ИМХО...
    Тактика сина против обра (только с адской 3 чи):
    Инвиз=>Антистан=>Казнь дракона (вроде по другому сейчас называется)=>3 чи вспышка=>79скилл на воду=>если юзанул черепаху набиваем на нём чи, скилами арканом и казнью дракона, и так по кругу пока он не заюзает черепаху, если он хочет армануть, юзаем заморозкой джина, если нету, сон кидаем и отбегаем, если чи нет, то инвиз, если инвиз в откате, нам хана.

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Я сам обор 100+. Ваши нагибы оборов без высокого аспида и точки туфта. На 3 чи можно заюзать грубое на джине и вы его фиг пробьете-я обычно на 4-х начинаю. Если пвп без хиры, то далее Защитник. Потом син уже разряженный и пробует уйти в инвиз - табла антиинвиз и все .. утроба(дебаф на физ) и далее связки скилов.
    С хирой вообще пробить малореально. На 3 чи грубое накинуть а потом утроба, море, трепет и можно тупо убить автоатакой )
    Вообще умиляют "Нагибаторы" с кривым +7 ) Сколько их в Кубе на меня кидалось ) Некоторые приколисты били в темный масс агр-шипы- вообще ничего делать не надо..

Шас еще морайский скил есть на силу атаки от удара для особо продвинутых, кто больше 80 сквозь грубое пробивает )

У сина контроля мало, вот вар аспидник с 30 сек станом это да..
    Последний раз редактировалось Ruben4; 12.09.2012 в 13:42.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

У сина говорит мало контроля, по моему у него 47 сек его.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    За сина не играл - в реальности 3 чи - контроль 5-7 сек-далее 1-2 сек перерыв, когда можно использовать шипы(масс агр) или черепаху и снова - контроль 5-7 сек. После чего у него все кончается и син норовит слинять.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ruben4 Посмотреть сообщение
    За сина не играл - в реальности 3 чи - контроль 5-7 сек-далее 1-2 сек перерыв, когда можно использовать шипы(масс агр) или черепаху и снова - контроль 5-7 сек. После чего у него все кончается и син норовит слинять.
    Оба спорите и оба не правы.

59 стан - 5 секунд
    дзигай - 4 секунды
    тп со станом - 3 секунды
    сон - 5 секунд
    рут - 9 секунд
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Оба спорите и оба не правы.

59 стан - 5 секунд
    дзигай - 4 секунды
    тп со станом - 3 секунды
    сон - 5 секунд
    рут - 9 секунд
    и из всего этого полезными для аспдшника являються разве что станы. может я нуп, но играя за сина мне катастрофически не хватает контроля против толстых целей

+ Ответить в теме
Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права