Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 812 из 3156 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 31558
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.
    Если танчик не стесняется юзать лапку и прист не щелкает клювом, то все будет пучком.

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

Red face

Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.
    Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Если танчик не стесняется юзать лапку и прист не щелкает клювом, то все будет пучком.
    если бы у бабушки был ... , то она была бы дедушкой ...
    (с) Джигурда

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    65? в белом шмоте? - покажите просто там лошадка с 1 удара убить в таком шмоте сможет

PPS я где - то спорил что в 69-м 69-й танк не оттанчит? о_О
    Ну с 1 удара то не убьет, если только прист прошляпит топорик, а так да, лапкой не забываем работать, и всё будет хорошо. Да и танка в белом шмоте с 6к хп здесь, я думаю, привели ради гиперболы, а ля сферический конь в вакууме.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну с 1 удара то не убьет, если только прист прошляпит топорик, а так да, лапкой не забываем работать, и всё будет хорошо. Да и танка в белом шмоте с 6к хп здесь, я думаю, привели ради гиперболы, а ля сферический конь в вакууме.
    Именно в белом шмоте под 65 лвл и на 65 лвл ложит - достаточно посмотреть такого танка. его хп, посмотреть атаку лошади - 1 удара по верхней планке хватит с лихвой.
    Ммм что значит прист прошляпит топорик? если тигра норм работает лапкой топорика и не будет на нем - ваш кеп.
    PS Не знаю на счет гиперболы - по мне так там человек вполне серьезно говорил - вот и хочу глянуть.
    То что данж может пройти оборотень 69-70 (кстати все 3 знака в 69-й получаешь только на 70-м лвл) я и так знаю. Интересно увидеть именно то что человек написал
    PPS Сбитие всех кастов лошади, отсутствие всяческих лагов и у приста и у танка тот же самый "сферический конь в вакууме".

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Видать вы не в курсе ,что знаки на лошадь и быка дают с 70лвл. Танчил ,но не в белом шмоте и не с 5-6к хп на 68 , 69 лвл. Бегали за шкурой и упырями , тогда они дорого стоили.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Больше одного приста в пати - смерть всей пати? Не, не слышал. Если я иду своим пристом куда-либо, то хоть вся пати из них будь, а я хил и не....бет. ДД позволяю себе только тогда, когда мелким помогаю где-либо.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Именно в белом шмоте под 65 лвл и на 65 лвл ложит - достаточно посмотреть такого танка. его хп, посмотреть атаку лошади - 1 удара по верхней планке хватит с лихвой.
    Ммм что значит прист прошляпит топорик? если тигра норм работает лапкой топорика и не будет на нем - ваш кеп.
    PS Не знаю на счет гиперболы - по мне так там человек вполне серьезно говорил - вот и хочу глянуть.
    То что данж может пройти оборотень 69-70 (кстати все 3 знака в 69-й получаешь только на 70-м лвл) я и так знаю. Интересно увидеть именно то что человек написал
    PPS Сбитие всех кастов лошади, отсутствие всяческих лагов и у приста и у танка тот же самый "сферический конь в вакууме".
    Ну, про белый шмот не скажу, сама ходила в синь-фиоле. На каком лвле первый раз с лошадью встретилась, точно не помню, но это точно было ДО 69, можно по логам глянуть, когда я хвасталась этим фактом.
    Но насчет того, что обор 65 лвла в белом шмоте и 5-6к хп ляжет - согласна. Но это точно такой же сферический нуб в вакууме, которому должно еще и не повезти. Про приста, кстати, ты не уточнял - может их два и оба сотки.

И - кстати же, чтобы проходить фул 69 не обязательно иметь все знаки. Да и вообще знаки иметь не обязательно. Я ходила за компанию с друзьями еще до выдачи мне волшебных штучков. и сейчас хожу в 79, хотя еще и 77 не втащила. Думаю, я не уникум абсолютно - чисто по статистике из 7 то миллионов игроков, ага.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Про приста, кстати, ты не уточнял - может их два и оба сотки.
    .
    Цитата Сообщение от SiorMaschera
    прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?

100-й прист там и без танка один справится
    PS ну насколько помню когда ты хвасталась 69-м ты там не всех босов танчила да и всетаки не в белом шмоте абсолютно без камней

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

100-й прист там и без танка один справится
    PS ну насколько помню когда ты хвасталась 69-м ты там не всех босов танчила да и всетаки не в белом шмоте абсолютно без камней
    я хвастала духом и отобранной у 80+ танка лошадью

про шмот - я чесслово не встречала в 69 ни одного голого танка(в белом шмоте) 65 лвла
    и из моих знакомых я одна туда на 60+ лазала, и то из любопытства
    но логично предположить, что и первое и второе имеет вероятность, отличную от нуля

по поводу пристов - думаю, что нормальный 65 танк под двумя пристами 80++ способен там выжить
    ЗЫ: нормальный - это со всеми скиллами и не 5к хп, ага

Развивающийся megapristastra житель Идеального Мира

Когда я пересаживаюсь с приста на своего шама, иногда очень остро встает проблема.... да что там говорить всегда встает проблема с поиском танка по еже (ну все поняли, что сейчас про ежу в 69). Отвечаю сразу на вопрос который могут задать: "Нет! С пристом такой проблемы нет т.к. сам пати не собираю, а вступаю в готовые, когда зовут именно приста." И иногда я завожу вторым окном своего давно заброшенного танка, 85 лвл, одет в фулл белый шмот, ток пуха 80гг +4, 8438 с бафом в образе.... Ни разу не упал, норм им танчу и быка и лошадку. Так что тут от лап танка зависит, главное каст сбивать, и от лап приста, если проморгал чтоб с тебя пристик оперативненько дебафчик снял.

+ Ответить в теме
Страница 812 из 3156 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права