Закрытая тема
Страница 511 из 554 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5537
    Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    В этом посте есть ответ на заданные в этом же посте вопросы . Просто убираем лишнее и получится:

Не было оппозиции, люди заскучали. Сейчас оппозиция сформировалась - может это оживит онлайн и интерес тех людей у которых он угас из-за скучных ГВГ.
    +1))честно говоря хотел уже закинуть пв)) но к нам пришли джастики)))и играть снова захотелось))) жду первых гвг против стронгов)

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от za3pok Посмотреть сообщение
    2)противоречие?цитирую:" Стронги могут считаться топ1 серва - нормальны состав.." и тут же:"действительно трудно отбить трипл, когда большая часть клана в "полуспячке".
    Отличный состав))что тут ещё сказать))
    p/s что с Мишей)наблюдаю странные посты)ну да ладно...
    Я думаю достаточно обычной логики, чтобы понять, что я имела в виду постоянный состав, следующие предложение об этом и говорит Оо Между строк читать много ума не надо.
    Да по сравнению! с другими кланами не просто отличный, а офигенный состав

За какое такое время должны научиться отбивать триплы? За то унылое время, когда несколько сильных конст свалило с сервера и из игры по причине того, что оппозиция фз чем занималась? омг,мне кажется даже ребенку это понятно.
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

А может и не произойдет ничего подобного, потому что есть Рейнсторы, которые и без того "всех и всюду" тащут. Если сам не захочешь веселиться - никто тебя веселить не будет.

Если мне уж и хочется чего то интересного, то я ищу кого нибудь с вар клана вне писа. Из этого частенько происходят замесы, в которых редко выигрываем мы, однако, мы довольны. А те кто ушел, привыкли что за них все делают другие.

+1))честно говоря хотел уже закинуть пв)) но к нам пришли джастики)))и играть снова захотелось))) жду первых гвг против стронгов)
    Артур а смысл ждать этих гвг?я уверен они будут не намного лучше чем и прошлые.Вы первый месяц всё равно будите проигрывать,и не факт что месяц.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Ты нарушил. Я что обещала?
    Не. Трогать. На. Форуме. Одного. Конкретного. Человека.
    Это и делаю.
    Моё слово, знаешь ли, чего-то стоит)

Тебя послушать, так все, кто достаточно регулярно пишут на этом форуме выставляют себя напоказ. Я что, "палю" свои контакты где-то здесь или на Стронговском сайте?
    Не одного. Но да ладно. ВК тоже часть социальной сети, которую можно причислить к форуму (не к этому, но все же форуму). Так?

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    А может и не произойдет ничего подобного, потому что есть Рейнсторы, которые и без того "всех и всюду" тащут.
    Мда... Ход твоих мыслей я не в состоянии понять. Объясни-ка мне логику процитированного? Ты походу в каком-то своем мире живешь... И научись хотя бы пользоваться кнопкой "Цитировать".
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Я думаю достаточно обычной логики, чтобы понять, что я имела в виду постоянный состав, следующие предложение об этом и говорит Оо Между строк читать много ума не надо.
    Да по сравнению! с другими кланами не просто отличный, а офигенный состав

За какое такое время должны научиться отбивать триплы? За то унылое время, когда несколько сильных конст свалило с сервера и из игры по причине того, что оппозиция фз чем занималась? омг,мне кажется даже ребенку это понятно.
    я не читал между строк)ты сначала высказал(а) свою первую мысль что состав норм и потом сказал(а) что этот же состав полуспящие люди в клане) вывод: состав не норм)

не надо сваливать всё на недостаток на серве хороших игроков и кланов) есть пвп зоны,рб,осады и прочие ивенты где можно натаскать состав) но опять же людей(из стронгов) которые бывают на пвп зонах более менее часто можно по пальцам пересчитать.

я не читал между строк)ты сначала высказал(а) свою первую мысль что состав норм и потом сказал(а) что этот же состав полуспящие люди в клане) вывод: состав не норм)

не надо сваливать всё на недостаток на серве хороших игроков и кланов) есть пвп зоны,рб,осады и прочие ивенты где можно натаскать состав) но опять же людей(из стронгов) которые бывают на пвп зонах более менее часто можно по пальцам пересчитать.
    Не помогут пвп зоны,рб,осады и т.д. натаскать состав на гвг.Ни к какому чёрту не помогут.Попробуй отбить дабл когда у этих кланов по 70-80 человек,а у тебя 100,и я посмотрю как помогут тебе твои эти варианты.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Мда... Ход твоих мыслей я не в состоянии понять. Объясни-ка мне логику процитированного? Ты походу в каком-то своем мире живешь... И научись хотя бы пользоваться кнопкой "Цитировать".
    Я обычно стараюсь не делать акценты на тех постах, которые мне не понятны.

Ты всю плешь проел на форуме, что Стронги Топ 1 и реально тащут. Так? Задай себе вопрос: кто ты и что ты для этого сделал? Ты просто написал заявку и вступил, не больше, не меньше.

И так, к слову, тавталогия это заразно? Тебя последнее время Атайя не кусала?

И да, я тебе кажется ответил на прошлые твои "недопонимания", однако, ты так же увильнул.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Не одного. Но да ладно. ВК тоже часть социальной сети, которую можно причислить к форуму (не к этому, но все же форуму). Так?
    Нельзя ничего никуда причислить, не ищи лазейки. Это некрасиво.

Я конешн безумно польщена, что ты меня там вычислил и следишь за развитием моей внеигровой жизни... ну так, может, туда и будешь писать подобные вещи?

Цитата Сообщение от foxmage007
    Ты всю плешь проел на форуме, что Стронги Топ 1 и реально тащут. Так? Задай себе вопрос: кто ты и что ты для этого сделал? Ты просто написал заявку и вступил, не больше, не меньше.
    Рэйн, у него на этом деле пунктик, не удивляйся. И не спорь.
    Последний раз редактировалось Атайя; 13.09.2012 в 16:53.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Закрытая тема
Страница 511 из 554 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права