Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 352
    Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

Так и не ответили на мой вопрос.
    Какая мразь орала в мир матами на Райз?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    "Неадекваты есть везде"(с)
    П.С. Неужели вы настолько неуверены в себе что даже побоялись четного гвг с лигой??
    Для "особо умных". Зачем лезть на конфликт, если есть возможность решить мирным путем?
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Торин поменяй нижнию строку воин не 55+)))

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sumokz Посмотреть сообщение
    Торин поменяй нижнию строку воин не 55+)))
    Ну, так то даже игрок 100 левела подходит под описание 55+

Честно говоря, ТВ не понравилось, так как противник был несравнимо слабее нас. 10 минут мы ТВшились лишь потому, что был дан приказ встать перед замком и не входить - Лиге нужно было дать время на подготовку. Надеюсь, сегодняшнее ТВ с НайтХавками будет интереснее.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Теперь, может щас напишу то что некоторые боялись написать или не видели в этом смысла, но об этом догадывается пол-сревера точно!

Значит, мы видим на сервере только 3 топ-клана...ТОТАЛ, АоВ, 7-ой Легион. И всем понятно что эти кланы могут диктовать условия более слабым кланам (пример, RiseZone). Так что тут додуматся можно легко, что все кланы аля Grays, ИМПЕРИЯ, Ferocios и прочие не могут войти на один уровень с топами, ибо им поможет только слияние, а по моим наблюдениям все очень гордые чтобы пойти на это. Отсюда вытекает следущее (я пишу для всех подробно, мали какие нупы захотят прочесть этот пост и не смогут понять его), эти кланы рано или поздно распадутся и перельются в топ-кланы...возможно часть народа останется и в клане будут люди, но они уже не будут способны участвовать в жизни изменения хода истории сервера, вот так!

Теперь про Хаос, почему мы не можем кануть в летопись истории...ИМХО, здесь все ясно МЫ огромная корпорация, задействованная не только в ПВ, но и во многих онлайн проектах... Сами подумайте, вы вложили деньги в предприятие, оно у вас плохо работает в условиях кризиса, но вы знаете как оставить его "на плаву" .. то же и с Хаосом...много проблем, но их реально решить... мы пока действуем активно, вы пока можете только пассивно ждать неизбежного...

извините за пафос, прошу не бить ногами...это мое мнение и имею на него право, судите здраво=)
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    Сами подумайте, вы вложили деньги в предприятие, оно у вас плохо работает в условиях кризиса, но вы знаете как оставить его "на плаву" ..
    Крупные корпорации в условиях кризиса обычно закрывают свои убыточные филиалы (типа клана на Теразеде). Хаос не канет в лету, но с лица Теразеда он вполне может скоро стереться
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Татакау, ты прав...Хаос не несет убыток корпорации вот в чем фишка, и мы достаточно сильны...по мойму я устал писать 2 примера нашей пряморукости (извините что возможно сдесь хвалю сам себя, мне стыдно) 1: недели 3-5 назад Арена..топ Пати Юсср (70+) версус 25 человек академии хаоса (35 - 50 лвл) в итоге с помощью влоновой атаки Юсеры были вынесены (не сразу, но все же) и 2: Хаос (25 человек 40-60лвл) версус ИМПЕРИЯ (50 человек 45+) гвг...в итоге 30 минут дефа..

делайте выводы, анализируйте... 2 пати 60+ пряморуких и мы будем готовы выносить многих на гвг=)
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Торин, опять много слов мало смысла...
    Ахаххах а вы кстати еще у когонибудь попробуйте терру купить, а то честно завоевать не получается.
    А академией вас называют так как ваш союз неравноправен, в равноправных союзах 1 клан не сдает терры другому.

"Да ваще не правильный ход.Скорее всего это начало конца ги RiseZone.Люди главное не теры, отношение между людьми и достоинство намного важнее.Печально вот так просто прогнуться под тотал.Да уж лучше вар со всеми чем так как сейчас.Я уйду после гвг так как такой я человек и ни перед кем прогибаться не собираюсь.Грустно я ко всем привязался и всех увожаю.Ну в общем это все,что я хотел сказать"
    "снап +1)Вова смотри чтоб тебя не кинули)а то арты уже знаю про наш союз точнее ваш)А вот тоталы почему то молчат)Не кажеться что они воспользовались тобой и отберут все что мы ВМЕСТЕ нажили в тяжелых боях)Бред я не испугался варов но и не собираюсь быть подстилкой для тотала... После ГвГ ухожу "
    Это цитаты ваших игроков, так что даже не только враги так считают
    Последний раз редактировалось ImmortaLWarrioR; 28.02.2009 в 12:19.
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

У наставника paradox1990 житель Идеального Мира Аватар для paradox1990

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    делайте выводы, анализируйте... 2 пати 60+ пряморуких и мы будем готовы выносить многих на гвг=)
    я под столом
    что 2 пати 60+ сделают с несколькими патьками 70+ которых у топах да и в средьненьких кланах тоже немало.
    Сириус обор 40+ - off
    =ROCK= Таразед обор 70+ )) - off
    Пегас маг 40+ on

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Вары, вары, вары, вары... Как это надоело... На всём серве есть только один нормальный клан - 7thLegion.
    Вары ужасно мешают качу - факт. Смысла - ноль. Все на куклах. А для фана лучше пойти на ТВ. Одно не должно зависеть от другого. Для ПК есть арена. Пример - Ту Грэйс - меня, тогда ещё, мааленького друля
    (34+-2 лвла) ( я тогда был в EVIALе) ваши танк, друль, лукарь заперли в лагере союзников. И что мне делать? Вышел из писа - слили. Сижу внутри - не качаюсь. Может не стоит делать из ТВ вар?
    P.S. ту Ksan: А не стыдно вам на респ свинки приходить? Да ещё и с танком? Вы большие - вам нафармить 500к - 1час + у вас рар петов завались. Может пора дать другим половить?
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права