Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 859
    Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

все тут говорят рай хил лучше -_- я вот ад и даже считать не буду у меня темное усердие+ темные хилы(к примеру море) малоли что он хилит на порядок больше+100физы вешает+с усердием как под 2 ци хилиш считайте сами

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    все тут говорят рай хил лучше -_- я вот ад и даже считать не буду у меня темное усердие+ темные хилы(к примеру море) малоли что он хилит на порядок больше+100физы вешает+с усердием как под 2 ци хилиш считайте сами
    пока средний прист кидает море танкующий уже лапки откинет.
    Плюс даже если танкует танк то морем успеваешь лечить только его, а остальных никак.

В этом прелесть мистика, тыкаешь цветочек и он лечит как мос приста при чем аое всех, и мистик может заниматся чем угодно, от подхиливаний танка какому мало моса до дамагания.
    И да, еще есть пет у какого нет порезки по 150м босам и какой дамажит

По хилу мистик круче, но хил без бафов всё равно что водка без закуски, так что в пати должен быть и прист и мистик, прист бафает (рассейка и темное мое / светлая опека тоже бафы и их тоже надо кидать чтоб висели, светлый еще кидает баф пения на мистика и маг дд, а так же дебафает боса на магдеф, слипает/рутит особо опасных мобов и так далее) а мистик хилит всех, дамажит петом, контролит толпу мобов цветами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Вообщем прист от мистика в хиле отличается тем что у него бафы и рассейка, а так и мистик хорошо хилит.
    А еще реген и сфера. ну то есть все то что и нужно. Затруждняюсь вспомнить места где прям нужен столбик.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    так что в пати должен быть и прист и мистик,
    Несуществует в этой игре мест где прист несправится с хилом в одиночку. 2 хилера в пати из 6 человек это нерационально. Так что мист тут идет как +1 тело. Обычно его так и берут везде. Кроме нирваны где он +1 ДД.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

вауч по словам OliOli - "это человек армия ".)
    Мистик - это наше всё )))))

Первые шаги vit135 житель Идеального Мира

Cool

прист тема я пристом гамаю успеваю хилить и дамажить хдд

Первые шаги vit135 житель Идеального Мира

прист тема я успеваю хил и дамаг прист не заменим в пати хдд

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Unhappy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А еще реген и сфера. ну то есть все то что и нужно. Затруждняюсь вспомнить места где прям нужен столбик.
    сферу только из-за порезки урона , жаль что у миста заменителя сферы нету как таковой(
    Мистик - это наше всё )))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Streake Посмотреть сообщение
    вауч по словам OliOli - "это человек армия ".)
    фз как вы но ток мистиком могу быстро в соло прочистить данж до царя / персика, да и их убить тоже.
    Друлей очень долго выходит пока бао пилит. Магу же нужен прист за спину.

Еще сины могут но ... они не чистят мобов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Нирвану можно и без сферы, со сферой ежу только и то гуй без нее пройти можно, фею в 2 мистика должны пройти(если в дебаф на атаку не бить), да и почему бы раз не попробывать владыку в 3 мистика, как я ходила на лошадь в 69 на 80+, отхилили. Мистиков порой легче отыскать 3 штуки, чем 1ого приста, но как я говорила бафы нужны и рассейка тож(снимать кровоток).
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Нирвану можно и без сферы, со сферой ежу только и то гуй без нее пройти можно, фею в 2 мистика должны пройти(если в дебаф на атаку не бить), да и почему бы раз не попробывать владыку в 3 мистика, как я ходила на лошадь в 69 на 80+, отхилили. Мистиков порой легче отыскать 3 штуки, чем 1ого приста, но как я говорила бафы нужны и рассейка тож(снимать кровоток).
    И вместо хила и 2дд мы получим хил, который занимает 3 места. Если пати может обойтись без сферы - это заслуга пати, не мистика. Значит персонажи одеты не в абы что, значит точка присутствует средненькая, не исключено, что и банки пьют. Сомневаюсь что на 100+ кому то придет в голову собирать пати из 3х мистиков для прохождения ежи. К слову не каждый мистик согласится на онли хил еще и без гарантии выжить. На тоску еще ни одной пати без приста не видела, и не мудрено, там со сферой то порой фейлятся, не то что.. А пристов щас навалом, на орионе во всяком случае.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права