Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 362
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Проще определить , куда они пошли =) Когда они имеют два выхода на Мурр и один выход на нас =)
    ааа
    (10 аааа)
    Strongs. UNESCO

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Пожалейте лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Пожалейте лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?
    Из интересного , только суббота Мурр на Стронгс)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ааа
    (10 аааа)
    меня ничто не удручает) тем более не вижу поводов для печали, если, по Вашим словам, с онлайна в 60 человек (с твинками мурров, как Вы могли забыть об этом упомянуть?!) тогда, мы сейчас имеем онлайн 110+ и те же Ваши любимые контролы, которым пророчили уничтожать нас за атаку и занять достойное место топ3 и сбить нас на уровень с ревайвами, сливаются от нас...мммм...за сколько?) 7 минут прошлое тв, 17 позапрошлое?) меня все устраивает, а сражаться с более сильным противником, то есть с Вами, намного интереснее, чем катать хирки на ежах после тв с контролами, на которых проходит 2-3 отката)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    меня ничто не удручает) тем более не вижу поводов для печали, если, по Вашим словам, с онлайна в 60 человек (с твинками мурров, как Вы могли забыть об этом упомянуть?!) тогда, мы сейчас имеем онлайн 110+ и те же Ваши любимые контролы, которым пророчили уничтожать нас за атаку и занять достойное место топ3 и сбить нас на уровень с ревайвами, сливаются от нас...мммм...за сколько?) 7 минут прошлое тв, 17 позапрошлое?) меня все устраивает, а сражаться с более сильным противником, то есть с Вами, намного интереснее, чем катать хирки на ежах после тв с контролами, на которых проходит 2-3 отката)
    впринципи гордиться онлайном с твоей стороны в 110 человек это не очень честно) я видел половину шмота этих 110 человек)
    капитан какойто в пошане на +3 круг ну и тд) помню в стронгах когда то тоже перевели академиков с +1 кругом но толку особого не было) все раставит тв вобщем)
    Strongs. UNESCO

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Пора бы уже ничего никому не объяснять. Все равно у них свой взгляд. Фанатичный :-) привет Борну
    Не знай, сегодня имел честь пообщаться с дядей Вовой, вел себя он нормально, без всякого, а тут видать дает себе разгрузку, ведь работа кланового психолога все таки оставляет свой отпечаток(((
    Контролы и Стронги шли в дабле на Мурр , который был успешно сбит .
    наконец-то вы научились разбивать тандем противоборствующей коалиции )))
    эль густо(((
    в таком случае я даже пока не расстроен что проблемы с инетом
    Последний раз редактировалось nambrot; 13.09.2012 в 20:17.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Вадимка, напиши во сколько и когда.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Пожалейте Лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?
    жалел бы котролов когда ливал и тянул за собой других ребят. а теперь сиди молча, а то и со стронгов кикнут, а идти то больше некуда ^^
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    эм..понять не могу, при чем тут начальные кланы?)) тогда легко можно провести аналогию с вами и вы, получается, на подсосе у мурров из-за амста и туевой хучи других людей, и так можно сказать про каждый клан, даже тех-же самых крабокланов)) смысл в твоем посте и в твоей логике?) и триада на подсосе у мурров из-за чего?) из-за того, что выходила с ними в даблах и ставила туда, куда надо было их союзному клану?) или в том, что между этими кланами происходит обмен твинками и просто игроки переходят туда-сюда в поисках того, что им самим интересно?) все это есть и у Вашей коалиции) единственное, чего у Вас нет, так это договора насчет дохода с территорий. но..ммм..и таким кол-вом терр вы и не обладаете, чтобы такое начинать, разве не так?)
    Ну то есть ты сам привел факт, сделал из него беспонотовые выводы.
    Я их логически развил и получилось, что триада на подсосе у стронгов. Этот вывод тебя неустроил .
    И теперь ты сам удивляешься нафига ты написал тогда всю эту фигню и сам себя подкалываешь. Красавчик )).

А умные люди от триады на форум будут когда нибудь писать? Ато у тех кто пишет получается вот так.

тогда в чем профит такой ставки все же?)))твинкануть муров?))
    Да. Муры сейчас очень серьезно твинкуются очень большими ставками. Подтянули даже триаду чтобы несовсем впустую было.
    Там суммы в расход идут чудовищные, союзники их нетянут к сожалению, а нам без гарантии результата вроде и смысла нету.
    На следующей неделе будет дабл ато и трипл на нас от муров и триады. Мурам хватило 2 поражений подряд, чтобы понять что надо таки триплить, ато фигово получается.
    рейты норм отмаза)
    даже если рейты то онлайн в 60 человек тебя не удручает и + тв ;D ?
    Это просто тупая левая отмазка. На прошлой неделе были рейты, так у нас состав был давно такого небыло. А у триады в рейты в клане онлайн оказывается уменьшается.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

впринципи гордиться онлайном с твоей стороны в 110 человек это не очень честно) я видел половину шмота этих 110 человек)
    капитан какойто в пошане на +3 круг ну и тд) помню в стронгах когда то тоже перевели академиков с +1 кругом но толку особого не было) все раставит тв вобщем)
    ну ты же не знаешь, почему ему дали кепа?) он был академиком, перевелся и переводил остальных, чтобы те не искали кепов основы полгода))

ну, думаю, в том, кто победит на тв, ни у кого вопросов нету) я бы, была бы возможность, сам бы поставил на Вас, и не вижу в этом ничего постыдного, т.к. видно, что состав у Вас сильнее, а бОльшей сыгранностью вряд ли уже можно похвастаться)) но, как по мне, так лучше выйти и погазать хоть какой-нибудь результат, чем не выходить вообще и довольствоваться ничем)

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права