Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    У нас некому убивать Югу. Лестарс временно отсутствует в игре, поэтому раздамаживать 120 ПД приходится большой толпой.
    ВЛОМ, согласись, что такого шмота как у тебя ни у одного из луков на сервере нет. Появится скоро, но пока нет. Когда приближусь хотя бы к проционовским 9к хп на селфе очень хотел бы с тобой ПВП
    Да,пока нет,а жаль. Немного устал от игры-ГВГ мод пока включен и то не всегда..Конста держит,уж больно хорошие ребята.
    Воин J(помнишь я про него вначале серва писал-уже доставляет Вам на гвг)
    Жрица Дерзкая-без комментариев,два года в консте вместе.
    Страж Дон-Жуан-Василий классный боец и походу неплохой муж,ну это к Дерзкой
    Евгений Котик-отличный танк(за 26к хп уже есть если не ошибаюсь),спокойный игрок-мало таких на серве.
    Дру Дика-Дикуля или просто Шалость..человек играет с ЗБТ ПВ и многие ее знают по предыдущим сервам.
    Кто то очень зря не включил ее в топ дру..на гвг она доставляет-сам видел=)).
    Мистик с женским чаром небезъизвестный Гуфф так часто с нами в вт-скайпе,(даже когда он в другой игре),что стал уже как родной. Пытаеться переодически меня шантажировать скринами с ним на руках у инт нирки,(чи набивали),в общем парень веселый и прямой мист)
    Сомброчка последнее время в игре с нами,кто знает оценит опыт,руки этого игрока старой формации и просто милую девушку.
    Адиджи не в консте,но всегда приятно посидеть с ним в вт..скоро 104 возьмет,думаю добью с ним 102,а то ЛуЛу в инвизе не вижу
    Продолжать можно долго,по теме как "сам" буду в игре найду Пуха и пофанюсь-самому интересно=))
    Да и тебе Сергей не откажу)
    ШАБАШ Вам

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    У нас некому убивать Югу. Лестарс временно отсутствует в игре, поэтому раздамаживать 120 ПД приходится большой толпой
    юга? зерг? пд? привет вам от поцонов с ExpTrain YOUUUUTube

зы
    на видосе есть момент когда на боссе весит баф на имун - убить можно только дотами, в итоге суровые рандомы с Вабби имун дебаф не замечают, а вы о каком то юге которого на тв в 3ем спокойно убивают
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

что такое пд? я знаю пз- показатель защиты и па-показатель атаки или пд это показатель дэфа?

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    что такое пд? я знаю пз- показатель защиты и па-показатель атаки или пд это показатель дэфа?
    Всем так интересны ваши размышления.

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

ТАк так так уже 200 проголосовавшиз и мы модем обхявить клан топ-1?НА сервере Эридан?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Блять, да Стронги топ 1, и всегда будут... ЛХ пора уже собирать голды на 15ый... Хоть до усрачки тролльте
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    ТАк так так уже 200 проголосовавшиз и мы модем обхявить клан топ-1?НА сервере Эридан?
    д-б. должно 400 проголосовать. жди 15-й

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Блять, да Стронги топ 1, и всегда будут... ЛХ пора уже собирать голды на 15ый... Хоть до усрачки тролльте
    Да, Стронги топ 1. Были на Веге когда-то и сейчас на Фениксе. Тролльте до усрачки

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Да, Стронги топ 1. Были на Веге когда-то и сейчас на Фениксе. Тролльте до усрачки
    Если внимательно приглядеться, то на карте существует ги Стронгс, которая и будет топ-1, а остальные так, для массовки

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    а еще орион и мира=/
    Юрчик-бабайка

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права