Да не позорьтесь уже высокопарными словами "ТОП" кланы... Кроме слов и говна из ваших ртов ничего нет на серве. Жаль, что и ревайвы влились в этот понос, но этому причиной стали коты облезлые с обрубленными пальцами триады. Сожалею, что вообще есть такие люди тут, которые прикрываясь "какими-то идеалами" придают вес данному противоборству. Ведите себя как люди, а то нейтралам уже надоело наблюдать данное быдло на серве, которое никого и ни что не видит кроме себя. Нам, что мурры, что стронги - одно говно льётся и воняет одинакого на нейтралов.... Уйдите все с серва...Утомили
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
15.09.2012 00:57 #81
Последний раз редактировалось mcxaxal; 15.09.2012 в 01:00.
Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
15.09.2012 01:22 #82
протухните посоны тогда( да и уйдем мы появятся другие) власть она такая...
Deinekin
-
15.09.2012 01:25 #83
Да вот вряд ли. Просто станет меньше грязи
-
15.09.2012 01:29 #84
просто грязь другая будет, а меньше - врятли)))
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.09.2012 02:01 #85
Интересно пляшут контролы/стронги и прочие девки))
Почитать, так вообще посоны нагибали всю жисть и не разгибали. А по существу то что?
Сколько территорий то? И то отсосом от Контролов/Ревайвов/Гвардов в основном. А ну и у нас тоже. Типа полупокеров типа Мишика и прочих, которые ведутся на слово "семья" и "деньги".
Кстати Юнеска я смотрю человеческое обличье принял, нормальные словосочетания писать научился. Хоть что то ****отство дало. В лоле ты ваще уныл, чуть более чем полностью)
Матадор еще тот философ епть. Я смотрю там у них за бугром тоже не все хорошо. Хотя ща вылезут Борн и Руи, и накатают опровержения)
От""битесь от Триады, инфа сотка.(С)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
15.09.2012 02:01 #86
стоит только окунутся и уже не отмоешься))) (с) опять же Борн
Заар ты мой кумир^^Deinekin
-
15.09.2012 02:10 #87
Одного не пойму , чем Вам мешает война ТОПов на серве? И, если Вам не нравиться .овно - зачем лезть в эту тему.
Народ играет проводит время как ему нравиться. И в игре и здесь. А игра это всего лиш отражение реальной жизни. Надоело наблюдать? Так есть другие сервера - только поверьте везде одно и то же ))))))=TheOne= Вега .Тёмный прист 100+ on Светлый страж 100+ on
Антарес Прист100 of Син of
-
15.09.2012 02:51 #88
А мешает она тем, что воюя вы не замечаете никого кроме вас самих..слил нейтрала-нейтрал сам виноват, ваши дипы не то что не извинятся, но и обсмеют. Ваши фанатики, летая по просторам пв иногда из умственного дибилизма льют просто пролетающих мимо, а на жалобы в ответ-тишина. Так что, исходя из выше сказанного, 90% топов-обычная грязь серва, которая мешает играть остальным
-
15.09.2012 02:53 #89
Думаю суть ясна. не буду напрягать ваших стратегов заковыристыми мыслями..Кроме срача тут они уже разучились что-либо делать. Пожалеем больных и наибыстрейшего выздоровления пожелаем
-
15.09.2012 03:01 #90
увы, такое было и 3-4 года назад - так что если не они будут лить, так найдуться те кто займет их место, как говорят "свято место - пусто не бывает"
а то что льют нейтралов - это минус воспитанию в кланах и показывает как член того или иного клана уважает и соблюдает устав, который обещал блюстиАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Утомили