Так форум не успевает поставлять новых героев, их же съедают сразу.
Мики, банки, дитрихи, байраны... Помним, любим, ждем новых встреч. Эта дама конечно поскучнее, но зато какая долгоиграющая, если пользоваться аналогиями с едой, то она прямо как старая жевачка, вроде и вкус уже потеряла, а кроме нее все равно пожевать пока нечего.![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 99
Тема: Процион ТВ 14.09-16.09
-
15.09.2012 13:47 #31
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
15.09.2012 14:15 #32
Вспомнился момент из Игры теней, когда Мариарти достал подмененный Шерлоком дневничок, там была прикольная анимация, где рыбак ловил рыбу, тянул, тянул, думал уже вот она рыбка, а там оказалась огромная рыбина, которая заглотила рыбака вместе с лодкой, заканчивалась она фразой: Будьте осторожны при выборе Рыбы. В вашей ассоциации при выборе жевательной резинки...
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
15.09.2012 14:53 #33Banned
Сдается мне, Какуя забитая по жизни девочка без *****, коль она с такой радостью подхватывает убогие нападки ущербов на Шиню.
Бюст, *****и, грудь.. Почему только с...ськи звездочками?
-
15.09.2012 15:19 #34
К несчастью мимо, по всем фронтам мимо. Мне просто слишком скучно, а на столе только эта хуба-буба.
Вай, баюс-баюс. (с)
Мне всегда казалось что на рыбалке такое понятие как "выбор рыбы" весьма призрачно, можно лишь ожидать той или иной добычи. Ну и еще мне больше по нраву сцена борьбы с рыбиной из книги "Старик и море".
*Я надеюсь личность прочитавшая тысячи книг помнит что там к чему.*
Да и даже если откреститься от моего восприятия ваших метафор, что то я сомневаюсь что в ваших силах меня "заглотить". Таки удел жевачки куда более скромен.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
15.09.2012 17:04 #35
Ну учитывая, что в Игре теней был именно выбор "Рыбы", да и меня так сказать не просто так выловили, случайно, Старик и Море тут не очень точно описывает ситуацию ( Хемингуея я не оч люблю, читала прау произведений и то по школьной программе). А вот на счет удела жвачки... Гастрит, язва как желудка, так и ротовой полости и многое многое. Да ей можно подавиться или задохнуться из-за нее.. Так что я бы поспорила.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
15.09.2012 17:34 #36Banned
-
15.09.2012 18:10 #37
Тебя никто и не ловил, тебя просто взяли и в очередной раз назвали дояркой, а ты и вылезла.
Как рыбу тебя никто кроме тебя и не воспринимает, и уж тем более как большую, а моя отсылка к творчеству Хэмингуея была просто чтоб показать глупость твоей ни к селу не к городу приплетенной истории.
И обожемой, мне кажется или она признала себя жевачкой и угрожает мне гастритом на оффоруме?
Мне даже лень объяснять почему это тупо, ну да ладно...
Я назвала тебя старой жевачкой из-за старости и неинтересности, тебя этот форум уже пожевал и новых вкусовых ощущений пока не предвидится Хотя можешь например вжика обольстить или байрама, тогда конечно несколько страниц ажиотажа тебе обеспечены., в общем уже не вкусненько, один плюс ты всегда под рукой и хоть тыкать в тебя палочкой не ново и не весело, ради "скоротать время" пойдет. В общем я указываю на вполне конкретные обстоятельства, а ты излишне вжилась в роль... Это как если бы я сравнила например гавейна с пеньком за глупость, а он бы начал отвечать что зато он может гореть и выделять тепло или там если его с 10 этажа на голову человеку уронить, он сможет убивать.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
15.09.2012 18:21 #38
Ох, писала про пенек не читая этот пост и похоже накаркала.
Форумчане с которыми мы вас вместе в помоях иногда полоскаем, ну никак не тянут на группу левых злодеев.
Как и наша старая добрая мамба на честную милую девочку, которая просто мимо проходила.
Скорее было так. Выхожу я в старый добрый, немножко даже родной двор. На дворе зима, выпал свежий снежок и все такое скучное и сонное что прямо мочи нет. И тут вижу как знакомый товарищ катает снежок чтобы кинуть в тело из соседнего/враждебного двора, почему бы не помочь? Тем более что мне скучно и нечем заняться, а снежные баталии я просто обожаю.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
15.09.2012 18:28 #39Banned
-
15.09.2012 18:34 #40
Ой, ой, я так долго искала достаточно подходящие декорации для того чтобы объяснить насколько ты неправ, а ты только на самое близкое твоей натуре и отреагировал. Похоже надо почаще вводить в содержание своих постов фекалии и помои, авось тогда целиком их воспринимать начнешь.

Не оценили моего снежного дворика, пойду поплачу.
Челси с КПР играет, ололо.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .