Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Жаль ты все никак не уйдешь отсюда,клоун.
    В отличие от тебя идиота,я тут очень редко бываю

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

что то мне сразу вспомнился инцидент с педофилией... Галь, тоесть про расизм можно, если тебе захотелось как то унизить/оскорбить человека, а когда в твою сторону... сразу в штыки?

Маринасан, так о чем ты там говорила? унижении? оскорблении?

адд нервно курит в сторонке.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    кто там что говорил про эмоции? кто там что про алые щеки, крупный план? я писала рецензию на твой тупой пост именно с такми словами, а что?
    столько восклицательных знаков О_О, что там про повторения? САРРочка, прям сразу пост про дубины в глазах вспомнился, к Вам лично никто и не приставал Согласна. А при чём тут приставания-то?,

а если Вам правда глаза колет Мля... Какая правда? Ну, какая правда? В твоем посте смысла-то не было, а ты о правде говоришь((( , ну, простите, я не виновата, что правда такая горькая для Вас. Чего тебя прощать-то? Ты меня только утомила, а так...ничего личного. Не надо извинятся за неудачную пафосную попытку быть глашатаем истины)))
    И еще, Вы, по-видимому, действительно сильно обиделись, раз столько попыток доплюнуть до меня предприняли. Не тупи, пожалуйста. Ты вообще понимаешь, что такое плевок, что такое оскорбление и что такое насмешка? Я понимаю, что всё обидно. Но я просто труню над тобой))) Самой то не противно? Уже становиться противно. Даже Нея - главная помойка форума, и то считает, что глумлюсь над школьниками))))
    Да, ты меня утомила...
    Не хочу в 100 раз повторять, что твой пост был идиотский, рассуждения транспарантно-первомайские, и для меня смешные. Тебе хочется, что б это выглядело как какашкометания, но это - СТЁБ. Приходится ставить восклицательные знаки, чтоб облегчить тебе восприятие смысла и текста.
    Может наконец поймёшь....
    Последний раз редактировалось CAPPA; 15.09.2012 в 18:17.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

for Пончик: у тебя мозг жиром заплыл, я тебе написал что Я тебя жду в гости! ну да ладно. питер говоришь. никогда не был в питере. адресок в личку черкани, так на всякий случай, а вдруг.
    for сарра: 9 страница.
    for накаЖучка: шел бы ты отсюда петушок!

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    что то мне сразу вспомнился инцидент с педофилией... Галь, тоесть про расизм можно, если тебе захотелось как то унизить/оскорбить человека, а когда в твою сторону... сразу в штыки?.
    Можно я выскажу свою просьбу?
    Пожалуйста, не обращай внимания на Нею и антисемитизм. Очень прошу.
    Да и вообще, не обращай на неё внимания. Ладно она была бы злобной тёткой, но при этом адекватной и рассудительной. Но она ж просто дура...
    Никогда не спорь с дураком: он опустит тебя до своего уровня и задавит авторитетом)))

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    for сарра: 9 страница.
    !
    Правда твоя, Види... Прости за невнимательность.
    Когда поедешь в гости, и меня зовите. Я вам после слова брейк "мировую" налью!
    Последний раз редактировалось CAPPA; 15.09.2012 в 18:17.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    я сделал предложение как исключить утренние гвг и всевозможные даблы с нашей и вашей стороны...решать вам....ставте 200кк и получайте честное гвг один на один...
    К вопросу о честности,мы для тебя кое что приготовили на следующие выходные,я думаю что ты оценишь
    Кстати был бы я в Питере,яб встретился с Ди хд

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль Вас. Я понимаю, вынести такой позор на серве нелегко, поэтому тут, на форуме, хочется дать волю чувствам и постараться оскорбить соперников. Да и Маршал Ваш, судя по ядовитым испражнениям здесь, так и не починил сантехнику у себя дома. Видимо, его фекальное АОЕ долетает до Вас и в ВТ, и в КЧ, заставляя Вас отплевываться на форуме.
    Но, честно, надоело читать как Вы долбите, как дятлы, одно и то же - "утро", "утро", "утро". а у нас день? вечер? мы не хотим выспаться?
    Вы голословно обвиняете нашего Маршала в выдуманных Вами грехах, но, может, лучше посмотрите на своего? Молча проглотить его оскорбления в адрес ВСЕХ луков Вам проще? Вы настолько не уважаете себя?
    Вы пытаетесь унизить ненавистных Вам Эндов, и при этом позволяете своим АДД торговать девушками Вашей ГИ в мир? Вы НАСТОЛЬКО не уважаете себя?
    Вы жалуетесь на низкий онлайн, считая, что нас кто-то гонит к компу?
    А, может, дело все-таки, в другом? Может, мы уважаем себя, свои достижения, достижения тех, кто пришел в ГИ раньше нас побольше, чем Вы? Может, наше руководство уважает, ценит нас больше, чем Ваше? Может, верит в нас больше? В то, что утро-день-вечер, курс голда 400к или 1кк, мы придем с хирами, готовые к ГВГ и фану, придем, даже проклиная все будильники мира, ВКР, админов, гр...плохих донатов, сундуки и ПВ в принципе.
    Мне жаль Вас, а очень хочется уважать своих врагов, но это невозможно, раз Вы не уважаете себя сами, и позволяете не уважать себя своему руководству.
    И очень большая просьба - прекратите превращать форум в отхожее место.
    П.С. кто сильно на меня обиделся, может набрать полный рот дерьма и плюнуть в мою сторону.
    Махно- говно, Динанв- интелегентнейший и умнейший человек. Лукаши- говно, энды- няшки, и Маринасан самая няшная, умная и великая. Это так мило)))

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение

Правда твоя, Види... Прости за невнимательность.
    Когда поедешь в гости, и меня зовите. Я вам после слова брейк "мировую" налью!
    Как видишь все начиналось культурно.=))
    А насчет питера, давно собираюсь туда, да всю руки не доходят, женщины хотят к морям, а ними разве поспоришь=))) Очень долго уже хочу побывать в питергофе, говорят красивее места на планете нет.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

ул. Руднева д.9 кор.2 кв. 15 ....жду всех
    Последний раз редактировалось mariclea; 15.09.2012 в 18:44.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    К вопросу о честности,мы для тебя кое что приготовили на следующие выходные,я думаю что ты оценишь
    Кстати был бы я в Питере,яб встретился с Ди хд
    как знаешь, нам как то терять нечего...может что интересное покажите,я буду рад....тока псов своих попридержи с воплями о честном фане...

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права