Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хотите познать всю суть женской логики, которую высмеивают в анекдотах? Вам к барышне Кагуе.
    Ты написала большой бессмысленный пост, который можно было бы по сути уложить в одно предложеньице.
    Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, коллега?)
    Последний раз редактировалось ally69; 15.09.2012 в 18:37.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хотите познать всю суть женской логики, которую высмеивают в анекдотах? Вам к барышне Кагуе.
    Ты написала большой бессмысленный пост, который можно было бы по сути уложить в одно предложеньице.
    Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, товарищ?)
    Да боже упаси, я просто поясняла Омни почему трачу время на тебя, это ты начала приводить цитаты об ошибочном целеполагании и угрожать мне неведомыми карами. Я просто наслаждаюсь эффектом.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Кагуя, ты настолько интересна и мне так важно твое мнение и ты как собеседник, что я даже не затрудняюсь особо вникать в твою писанину..

а ты еще о каких то карах и эффектах говоришь, прискорбно что для тебя нулевой эффект - наслаждение, и да, чтобы ты не обольщалась, я всего лишь коротаю тут время, в ожидании одного человечка.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, коллега?)
    Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками и радуют взор окружающих.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 15.09.2012 в 18:48.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками я радуют взор окружающих.
    не знаю, какая она там девочка, тут вообще от реала надо отречься, в форумных баталиях тобишь, но роль она выбрала неудачную

Так мило, нулевой эффект в рамках которого передо мной оправдываются за свое присутствие на форуме, пенек гавейн пытающийся мне доказать что у меня нет груди и ваш чудный дуэт... Кукушка хвалит петуха прямо.
    не знаю, какая она там девочка, тут вообще от реала надо отречься, в форумных баталиях тобишь, но роль она выбрала неудачную
    А вот за эту жемчужину ваших мыслей отдельное спасибо, буду перечитывать тихими ночами прижимая лист с распечаткой к своей отсутствующей груди и восхищенно охать.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

да сейчас уже скучно будет. она продолжит разбрасывание своих "лютиков" и постановку себя в один ряд с фрейдом, вангой, кашпировским и шаманами майя, стукнется пару раз головой в бубен и расскажет нам кто мы, где мы и зачем пришли в этот грешный мир.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Да боже упаси, я просто поясняла Омни почему трачу время на тебя, это ты начала приводить цитаты об ошибочном целеполагании и угрожать мне неведомыми карами. Я просто наслаждаюсь эффектом.
    Кагу, тут всё тщетно)) Любой даже самый заковыристый подкол или самая продуманная аллегория разобьется о стену непроходимой тупости, она просто не понимает их, огрызаясь и стараясь опустить на понятный ей уровень а там "задавить опытом"
    Она действительно напрямую считает себя жевачкой и думает как приподнести окружающим форумный гастрит)) Я боюсь подумать что с ней было бы, если бы ты сравнила её с чем-нибудь ещё))
    Любителям ставить диагнозы, не поднимаясь с дивана, цитирую Хаяма:

С ослами будь ослом, не обнажай свой лик!
    Ослейшего спроси - он скажет: "Я велик!"
    А коли у кого ослиных нет ушей,
    Тот для ословства - явный еретик.

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Кагу, тут всё тщетно)) Любой даже самый заковыристый подкол или самая продуманная аллегория разобьется о стену непроходимой тупости, она просто не понимает их, огрызаясь и стараясь опустить на понятный ей уровень а там "задавить опытом"
    Она действительно напрямую считает себя жевачкой и думает как приподнести окружающим форумный гастрит)) Я боюсь подумать что с ней было бы, если бы ты сравнила её с чем-нибудь ещё))
    Любителям ставить диагнозы, не поднимаясь с дивана, цитирую Хаяма:

С ослами будь ослом, не обнажай свой лик!
    Ослейшего спроси - он скажет: "Я велик!"
    А коли у кого ослиных нет ушей,
    Тот для ословства - явный еретик.
    Так я им даже ничего не доказываю, просто одно сравнение, а дальше я просто смотрю как она огрызается на пару с гавейном и цитирую особенно глупые посты поясняя кто где неправ. Заметь от меня кроме жевачки ничего интересного и качественно нового написано не было, только комментарии к их охинейкам. А тут такой НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ. :3

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права