Всё. Сдаюсь! Отстань только. Какая ж ты назойливая!
И да, жалистливая ты наша, знаешь такую поговорку: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Себя пожалей - это будет целесообразно.
Дим, объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана. Види очень часто переходит на распальцовку - есть такая беда. Но ты ж от него не отстаёшь!
Я вот например, перестала замечать основную какашку сервера. Сам знаешь: тупых ипать - член тупить!
Я обор-неумеха с ником Волчица в игре, и обыкновенный товарисЧ в реале)))
К сожалению, не обращала внимания на Ваши посты, и не могу сказать на кого Вы похожи. Но рада, что Вы за чистоту форумного общения.
И ещё вопросец. Вы, простите, живёте среди комиссии по присуждению Нобелевской премии? Это с каких это пор профессура стала лишней))))))))
Показано с 171 по 180 из 250
-
15.09.2012 20:36 #171
Последний раз редактировалось CAPPA; 15.09.2012 в 20:40.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
15.09.2012 20:44 #172
тяжело не обращать внимание даже на нею, когда затрагиваются столь отдаленные от игры темы.
Итак,
Давай начнем с того, что ты обращалась не к Саре. Ты обращалась к адекватнейшему мемберу концов и выделила Сару, к чему? просто что бы сказать ей кто она? или же сделать упор на текст конца и выделить Сару? Это самое что ни на есть оскорбление на почве цвета/расы человека.Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
15.09.2012 20:55 #173
Ты пытаешься обижаться на человека, на которого нельзя обижаться.
Понимаешь, объяснять ей что есть мораль и ценности, всё равно что стоять у помойки и отгонять мух. Помойку не отмоешь, Нею не превоспитаешь. Да и зачем тебе это?
Пожалуйста, не обращай на неё внимание, она того не стоИт.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
15.09.2012 20:56 #174
for Пончик: давай не будем трогать родителей и воспитание, каждый будет орать со своей колокольни. Все таки я надеюсь что для тебя тоже родители, это лучшее что существует на свете, так что я пожалуй сделаю вид что не заметил этого выпада. на этом я думаю закончим. я тоже за тебя все понял, а свой ход(как ты сказал) я оставлю за собой.
for сарра: насчет распальцовки, спроси у Андрея, я думаю у тебя сложиться другое мнение, он тебе объяснит что я тут в большинстве тупо агрю зерг))
Сарочка надо больше в игре общаться

-
15.09.2012 21:18 #175
-
15.09.2012 21:58 #176
-
16.09.2012 00:42 #177
Перекурила маринасан,сказывается влияние хосе. Тот тоже любит всякую ерунду городить

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
16.09.2012 01:52 #178
-
16.09.2012 09:15 #179
Согласны ли вы с уставом Гильдии и готовы ли вы к тому что маршал будет называть вас задницей?- ДА КОНЕЧНО! зАЦВЕЛИ Ж МУХОМОРЫ!!11 хДДД лол

-
16.09.2012 09:51 #180
не о чем, типо спасибо.
Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

не не слышал