Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 250
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне.
    ".
    Всё. Сдаюсь! Отстань только. Какая ж ты назойливая!
    И да, жалистливая ты наша, знаешь такую поговорку: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Себя пожалей - это будет целесообразно.

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    объективная Сара .... не не слышал
    Дим, объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана. Види очень часто переходит на распальцовку - есть такая беда. Но ты ж от него не отстаёшь!
    Я вот например, перестала замечать основную какашку сервера. Сам знаешь: тупых ипать - член тупить!

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Сара, простите, не знаю кто это, но она мне очень напоминает своими постами сокет - по содержанию, и апрайта - по объему. и да, я поддерживаю культурное общение, но не до такой степени, будьте по-проще. Профессуры и так хватает
    Я обор-неумеха с ником Волчица в игре, и обыкновенный товарисЧ в реале)))
    К сожалению, не обращала внимания на Ваши посты, и не могу сказать на кого Вы похожи. Но рада, что Вы за чистоту форумного общения.
    И ещё вопросец. Вы, простите, живёте среди комиссии по присуждению Нобелевской премии? Это с каких это пор профессура стала лишней))))))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 15.09.2012 в 20:40.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Можно я выскажу свою просьбу?
    Пожалуйста, не обращай внимания на Нею и антисемитизм. Очень прошу.
    Да и вообще, не обращай на неё внимания. Ладно она была бы злобной тёткой, но при этом адекватной и рассудительной. Но она ж просто дура...
    Никогда не спорь с дураком: он опустит тебя до своего уровня и задавит авторитетом)))
    тяжело не обращать внимание даже на нею, когда затрагиваются столь отдаленные от игры темы.
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм сказать еврею что он еврей - это унижение и оскорбление его? Оо не думаешь, что ты перегнул ?
    Итак,
    Давай начнем с того, что ты обращалась не к Саре. Ты обращалась к адекватнейшему мемберу концов и выделила Сару, к чему? просто что бы сказать ей кто она? или же сделать упор на текст конца и выделить Сару? Это самое что ни на есть оскорбление на почве цвета/расы человека.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    тяжело не обращать внимание даже на нею, когда затрагиваются столь отдаленные от игры темы.
    .
    Ты пытаешься обижаться на человека, на которого нельзя обижаться.
    Понимаешь, объяснять ей что есть мораль и ценности, всё равно что стоять у помойки и отгонять мух. Помойку не отмоешь, Нею не превоспитаешь. Да и зачем тебе это?
    Пожалуйста, не обращай на неё внимание, она того не стоИт.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

for Пончик: давай не будем трогать родителей и воспитание, каждый будет орать со своей колокольни. Все таки я надеюсь что для тебя тоже родители, это лучшее что существует на свете, так что я пожалуй сделаю вид что не заметил этого выпада. на этом я думаю закончим. я тоже за тебя все понял, а свой ход(как ты сказал) я оставлю за собой.
    for сарра: насчет распальцовки, спроси у Андрея, я думаю у тебя сложиться другое мнение, он тебе объяснит что я тут в большинстве тупо агрю зерг))
    Сарочка надо больше в игре общаться

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Всё. Сдаюсь! Отстань только. Какая ж ты назойливая!
    И да, жалистливая ты наша, знаешь такую поговорку: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Себя пожалей - это будет целесообразно.

Дим, объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана. Види очень часто переходит на распальцовку - есть такая беда. Но ты ж от него не отстаёшь!
    Я вот например, перестала замечать основную какашку сервера. Сам знаешь: тупых ипать - член тупить!

Я обор-неумеха с ником Волчица в игре, и обыкновенный товарисЧ в реале)))
    К сожалению, не обращала внимания на Ваши посты, и не могу сказать на кого Вы похожи. Но рада, что Вы за чистоту форумного общения.
    И ещё вопросец. Вы, простите, живёте среди комиссии по присуждению Нобелевской премии? Это с каких это пор профессура стала лишней))))))))
    может мне и показалось, в отношении схожести, но все же что-то есть. Ну это много чести, чтобы на мои посты внимание обращали На счет проживания: нет не в комиссии, но что-то наподобие этого.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Первые шаги Valeri_Air житель Идеального Мира Аватар для Valeri_Air

Харе уже сраться ну

QUOTE=CAPPA;6947228]

САРРА, Вы так и не поняли почему мне жаль Лукоморцев, которых собственный Маршал называет задницами, принародно, тут, на форуме, почему мне жаль девушек этой ГИ при наличии таких соклан как АДД, а пытаетесь облегчить что-то мне. Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне.
    Посмеялась, спс

Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Перекурила маринасан,сказывается влияние хосе. Тот тоже любит всякую ерунду городить

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Вы так и не поняли почему мне жаль Лукоморцев, которых собственный Маршал называет задницами, принародно, тут, на форуме, почему мне жаль девушек этой ГИ при наличии таких соклан как АДД, а пытаетесь облегчить что-то мне. Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне. .
    это однозначно в мемориз

махно, предлагаю даже вставить скриншотом в устав индикатором прочтения устава вместо той фразы
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Согласны ли вы с уставом Гильдии и готовы ли вы к тому что маршал будет называть вас задницей?- ДА КОНЕЧНО! зАЦВЕЛИ Ж МУХОМОРЫ!!11 хДДД лол

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

не о чем, типо спасибо.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права