Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 816 из 3156 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 31558
    Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Вот снова мои 5 копеек в любимую тему( все странички читаю!).
    По доброте душевной решил своим полосатиком сводить народ в 29( соло хотел, но орали туда пати).
    Зашёл в пати, были вар и шам, оба 45+. Сказал мол прист не нужен(конечно, 18.6 на 86м лвле, я 39 соло разношу(не хвастаюсь)). Шам согласился и тпшнулся в дж. Вар окончательно настоял на присте, мол помрём и сляжем, он знает, он падал.
    С горем пополам затащили его в дж без приста. Я как самый старший сказал, мол выношу с пары тычков, вперед не лезть, не трогать юез агра, бояться фонарей, ибо без приста. Шам плюсанул, мол готов. Пока я бафал пати ВАР ломанулся вперед к первым 3м мобам, застанил одного из них и благополучно слёг. У башни он нас догнал и тоже слёг(башня как гусеничка в 39, для нубов). Дальше как обычно, без проишествий. Запилили, сказали спасибо разошлись.

Так вот. Я же сказал не лезть, что без приста, нет, я даже не добежал он уже их лупит и умирает.

Товарищи низколевельные игроки, неужели трудно НЕ БИТЬ мобов, когда говорят не бить?! Народ или НЕ УМЕЕТ, или не ХОЧЕТ слушать то, что говорят старшие. Это были не понты, это было предупреждение(вар убедился..2 раза).

Ув. игроки, если человек опытнее вас, сможет сам разобраться, не лезьте пожалуйста! Или лезьте, но после агра/стана. Неужели запомниь трудно.

Я всё сказал..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Люблю помогать с 39 ежой, но такие вот отчаянные герои, которые на стопятсот раз сказанное "не лезьте под взрывы" все равно несутся с криком "банзай" и ессно тут же ложатся, отбивают все альтруистические позывы)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Один из популярных нубских вопросов в нынешние времена это "Какая фракция лучше всего для вара/танка/шама/зеленого слоника?!"

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Один из популярных нубских вопросов в нынешние времена это "Какая фракция лучше всего для вара/танка/шама/зеленого слоника?!"
    Стыдно не знать Для Вара с Танком ( Гринпис), Для Шама-Красный крест,а для Зеленого слоника только краповые береты

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Есть пельмени по откату мало привлекательная позиция.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Затратно? А что лучше в разы ускорить проход или полчаса ковырят тратя в итоге больше.
    Проще быть обычным дд, чем затратным, но усиленным.

Перепризывать молнию? Это 3 секунды задержки... А цветы ставить(и чи тратить) всё же лучше на атаку , чем на подхил... эффективнее.

ой... помоему это уже не в тему.. я замолкаю. Сдаюсь.

По поводу:
    Уважаемые, запомните: Если вам нужно обновить данж, нужно сменить пл, не передать его, а именно пересобрать пати. Т.е. все выходят из пати и собирает кто угодно, кроме того кто остался последним (у кого нет таймера). Если нам нужно сохранить данж, нам нужно сохранить и пл, т.е. собирает только тот, кто являлся пати лидером. Даже если все ушли сдавать какую нить ежу и пати распалась, пл собирает всех заного и вуаля - у нас все тот же зачищеный данж.
    Вот тут уже нубите немножко вы. Данж не висит на бывшем пл, а остаётся в пати до последнего. Тоесть если пл выходит первым, данж весит на новом пл, и если первый(бывший) пл начнёт собирать, то данж реснется..

Так проще всего делать в уф. Один человек первым выходит(главное не последним) и каждый раз собирает.
    Последний раз редактировалось ForPFor; 15.09.2012 в 22:16.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от ForPFor Посмотреть сообщение
    Есть пельмени по откату мало привлекательная позиция.
    Сама начала качать мистку, пока только 63ий лвл (ну не дают мне ее прокачать, всем пристя нужна, везде и всегда),так вот, я уже молюсь апнуть 75ый, что бы жрать эти пельмени бочками. Уж на что, а на пельмени никогда не скуплюсь, по личному опыту с пристки усвоила это. Так что я не понимаю, тех кому жалко потратиться на пельмешки.. Не настолько они и дорогие.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Пару слов о мане:
    Не так давно решила исполнить свою давнишнюю мечту - прокачать танка. Качаю потихонечку, без излишнего увлечения гиперами. Итак, ежа в 39. Начали бить босса: я - агрю, прист - хилит, ддшки - бьют. Казалось бы все прекрасно, но тут, внезапно, хил прекращается Оо. Гляжу на приста - он медетирует! На мои удивленные возгласы прист ответил что он не будет меня хилить т.к. нет маны, а банки слишком дорогие... И ладно бы это был единичный случай, так такие присты и мисты встречались мне каждый день.
    А сейчас танком хожу на ежу 70+, так вот недавно встретила мистика который мобов и босса бил исключительно петом. Т.е., он призвал Чи Ю и... это был единственный скил, который я от него увидела. Боссов бил пет, - мистик стоял в стороне и ковырялся в носу. На фоне этого, первого, мистика, не так уж печально выглядят мистики, которые бьют боссов петом и АВТООТАКОЙ. Смешно когда в пати одно такое чудо, и уж освсем печально когда их большинство
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

да-да, про мистиков
    пошла в кои то веки в 59 по еже, в пати без приста,но с мистиком
    ну как то понадеялась на толщину, на хиру-банки, ну и мистик все таки, я под хилом шама и мага 59 делала, а тут целый мист
    но не тут-то было
    мистик, как это за ними водится, играл в ДД, даже не повесив ни одного бафа
    на мои (поначалу вежливые) просьбы хилить все таки почаще, чем один нюк в 10 минут мне выдали пару обтекающих от моего нубства смайлов, а потом отбрили бедного тигра "Не учи меня хилить!!!111"
    в общем, после того, как мне скатали остатки хиры, я плюнула и вышла из пати
    ну ее к чертям такую ежу
    не устану повторять: если мистик идет вместо приста, его основная функция - ХИЛ!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    да-да, про мистиков
    пошла в кои то веки в 59 по еже, в пати без приста,но с мистиком
    ну как то понадеялась на толщину, на хиру-банки, ну и мистик все таки, я под хилом шама и мага 59 делала, а тут целый мист
    но не тут-то было
    мистик, как это за ними водится, играл в ДД, даже не повесив ни одного бафа
    на мои (поначалу вежливые) просьбы хилить все таки почаще, чем один нюк в 10 минут мне выдали пару обтекающих от моего нубства смайлов, а потом отбрили бедного тигра "Не учи меня хилить!!!111"
    в общем, после того, как мне скатали остатки хиры, я плюнула и вышла из пати
    ну ее к чертям такую ежу
    не устану повторять: если мистик идет вместо приста, его основная функция - ХИЛ!
    Да, и если мистик основной(или единственный) хил, то из петов стрекоза на ручном управлении, чтобы также не входить в боевой режим))))
    по крайней мере так делаю я,(да я нищеброд)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Насчет маны. Если на обычных мобах могу пожадничать, то во время ежи никогда не жлоблюсь, ем банки по доске по откату, мне совсем не жалко. Пельмени на ману совсем копеечные. Почему все ноют про ману мне не совсем понятно. Да, постоянно тыкать по банке/пельменю надоедает и порой забываешь сделать это снова, но никто еще не надорвался, а от синей полоски полностью зависит жизнь пати

+ Ответить в теме
Страница 816 из 3156 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права