Пистеть, не мешки ворочить, верно говорят.
Людей, которых реально интересует почему не было гвг, пошли и спросили своё руководство, что как и почему. А те кто хотят, чтобы их вдуманные гипотезы прочитали, идут и попытаются завести срачтему на форуме![]()
Договоренностей между гильдиями Damned и NoFEAR, кроме не использования на гвг декоров нет.
Кто считает по-другому, и думает что весь мир против вас, обратитесь к психоаналитику.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 71
Тема: Гвг до 16
-
15.09.2012 18:15 #11

-
15.09.2012 18:16 #12
А вообще то я ставил, и на момент ставки даже незнал что у Васи свадьба. Узнал только тогда когда пришёл в четверг, после конца ставок, и увидел что мою ставку твинканули, а Дамнед не ставили. Так что для начала было бы не плохо не нести чушь, а узнать.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
15.09.2012 19:02 #13Опытный
собственно чего вы тут распинаетесь? мне вот лично по барабану, но я высказал своё мнение. Тут как я вижу у всех своё мнение. переубеждать не стоит). Док-ств нету
-
15.09.2012 19:19 #14
Я не перед кем не распинаюсь, отписаться мне тут обсолюдно не составляет какого то труда.
У нас есть противостояние, но нет форумного вайна. Случаи с квестами отдельные случаи.
Предлогаю кто громко кричит, походить на замесы(: Да и вообще по участвовать, а не громко кричать) незная.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
15.09.2012 20:43 #15У наставника
НачальникЭ решил-молчим и слушаемся,жалкие рабы))У нас например хотят ребята гвг и замесов,но споров и ссор на эти темы нет.Есть гвг-идём и делаем что можем.Есть замес-идём и шатаем,или шатаемся)Нету-значит не делаем и не шатаем и не шатаемся))А тут я смотрю немного похуже обстоят дела...Мастер и офицеры решают и головы ломают за вас)Как минимум это стоит того,чтобы спокойно относиться к их приказам и если что-спокойно узнавать лично 1-1 всё что необходимо,а не поносить на форуме руководства)
И кстати,насколько я помню-твинковка никогда не была читом или ещё чем хуже))Расслабились или забыли про это-вывод видим на карте)Так-же при желании сделают и ребята с НФ)
Наслаждаемся выходными,их осталось тёплых ох как мало))И копим денежку к след гвг)
Всем спасибо,все вы нубы и не лечитесь(с)))Биф - Танк 101 - Астра - Off
Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод
-
15.09.2012 22:27 #16
орут те, кто из писа никуда не вылезает, и живет гвг-модами) канеш, у вас отобрали самое дорогое)
нет бы воспользоваться свободными выходными и пойти погулять) я вот рад что гвг нет - во-первых голд космический, во-вторых на др погулял =Р
грац капусту со свадьбой, побольше любви и детишек ^^Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
15.09.2012 23:14 #17
До, не говори чего не знаешь ^_^ И да моя игра друидом ограничивается гвг, и мне крайне прискорбно, что последнее время самый интересный контент игры задвигается из-за нескольких человек, и при этом бОльшая часть людей должна из-за этого балду гонять.орут те, кто из писа никуда не вылезает, и живет гвг-модами) канеш, у вас отобрали самое дорогое)
нет бы воспользоваться свободными выходными и пойти погулять) я вот рад что гвг нет - во-первых голд космический, во-вторых на др погулял =РБывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
15.09.2012 23:23 #18
Не знаю где вы ребят находитесь в игре, но последнее время почти каждый день проходят замесы 30вс30 и более. Все кто хочет пвп и противостояния с удовольствием играют. Помимо этого гвг по часу и более, на каком сервере вы такое видели без декоров? Еще меня удивляет насколько осведомлены о гвг те, кто гвг почти не имеют никакого отношения.
Грац Васю со свадьбой. Счатья в браке)
-
16.09.2012 00:22 #19
Я наверн еретик, ибо рада что тв нету. В игре-то бываю редко, а на тв и вовсе нет времени.
И да, Васю козочку грац со свадьбой!!1 Любви и счастья.It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
16.09.2012 10:54 #20
Блин, отличная гвг тема, прямо то, что нужно под кофе.
Моя фантазия рисует, как горлопаны, любители помахать руками, борцы с ветряными мельницами, несогласные, имеющие ОСОБОЕ ВАЖНОЕ мнение и пр сидуны на ****х из обоих кланов решают поднять БУНТ. Даже не бунт, а БУНТИЩЕ. Само собой, идут километровые посты на клановых и пр форумах, темы просто пухнут от постов, в мир-чате тоже нескучно. И вот, чудо.
Все они кикаются и вступают в новый клан, созданный как эталон ЧЕСТИ, ОТВАГИ,МОЛОДОСТИХАРДКОРА, БОРЬБЫ и пр несовместимых вместе, но очень пофосных вещей.
И сразу начинается новый виток - кто же будет мастером-маршалом, как клан назвать, какие цели прописать в уставе, значок клана и пр. Все эти крайне важные, и крайне необходимые вопросы решаются очень быстро, за недельки 3-4. И вот, новый клан, НАДЕЖДА астры, объявляет вар дамнеду и нф и .....
Ничего не происходит. Потому как товарищи, в него вступившие, привыкли только ****еть, мешки ворочать им неочень. И они не знают, как и зачем их ворочать, и стоит ли. Зато они начинают новый виток срача на форумах, а потом еще и еще.
Отлично же.