Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Гвг до 16

По умолчанию Гвг до 16

Мир меняется на глазах. Не так ли ?

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

ага) грац Васю с предстоящей свадьбой, грац всех с отсутствием астраномических затрат на гвг этой недели xD

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Редкостный бред, однако, на следующей неделе у бабушки пари будет ДР - надо отменить гвг, потом через неделю у кого-то родится сын, отменим гвг!!1 А потом у рока случится запор, тоже надо отменить гвг.
    Маразм какой-то и серв няшных дружулек.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

а Флудя истеричка =\

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Редкостный бред, однако, на следующей неделе у бабушки пари будет ДР - надо отменить гвг, потом через неделю у кого-то родится сын, отменим гвг!!1 А потом у рока случится запор, тоже надо отменить гвг.
    Маразм какой-то и серв няшных дружулек.
    Флудь, а ты хоть головой клаву разбей - ничего не изменится))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Вообще на самом деле абсурд получается. Ну событие у человека в жизни, ну лучшего друга на свадьбу позвал, а остальные 150 человек то тут причём? Мне например не понятно. А ещё знаете что удивляет, что собственно говоря всех это устраивает, никто и слова не сказал. Всё идёт по накатанной, так и должно быть, правда? Две противоборствующие стороны плавно превратились в одну, запели в унисон и всем опять же абсолютно наплевать. Где там те человеки, которые шли в одну или другую сторону за интересными гвг? А-у-у-у-у-у, л-ю-д-и-и-и-и, вы где-е-е-е-е-ееее? Всё, кончились? Где сторонники противостояния, правда кого я пытаюсь обмануть, противостояние забыло дорогу на сервер Астра, причём довольно давно. Но были же люди, которые кидались тут тоннами всякого рода субстанций, неужели они тоже ****ужились? Хм, не верю.
    А ещё знаете, что забавно? Делаешь квест в морае, например, видишь вражульку - убиваешь (дадада, раки и рукожопы тоже иногда умеют шатать),а тебе в ПМ "Ты чу крыса штоле, видишь я мобов бью!11!!1 Ты позор клана!11" Это вообще как понимать? Кааааааак? Я что должен был в пати попроситься и набить мобов тебе или что я должен был сделать? Или вот ещё от сокланов бывает тоже "Ты зачем его обидел, он со мной в пати был!1" это вообще ни в какие ворота. Все говорят что противостояние свелось только к гвг, так получается и гвг уже нету, то турнир, типа честь сервера защищали и будущую честь страны в китае, да кого вы *плохое слово* обманываете, какая нахрен честь? Вы для себя там дружили 3 недели, для себя и только для себя. Ничего личного, но согласитесь вы играли только для себя. А весь сервер захлёбывался слюнями 3 недели и няшно крабил (а потом спрашиваете почему 90% серва раки и крабы). Я вот даже представляю на месте аршавина когонить из нашей сборной Астры, сидящего в кресле и говорящего те слова, которые говорил Андрей Сергеевич, кто в теме тот поймёт пожалуй. Дальше важные мероприятия в реальной жизни, тут я вообще даже комментировать не стану, только искренне от всей души поздравлю Васю с этим событием, это действительно важный шаг, без малейшей доли сарказма, Совет да Любовь Вам.
    Честно говоря я вот даже не знаю зачем и кому я это пишу, я даже криком души это назвать не смогу, но то что твориться сейчас на сервере это пичаль. Совсем недавно разговаривал с одним человечком, также с нашего сервера ну и из топ клана само собой, почти поспорили с ним, он утверждал, что Астра самый интересный сервер в плане гвг и вражды кланов, а я только смеялся, у нас нет гвг, у нас есть полигон, где встречаются ярые дружульки, побегают немного и снова дружат, нет войны, нет противостояния, нет сервера, унылось и серость. Ну разве я не прав?
    Ну и закончу словами классика - Гнать Вас отсюда надо ссаными тряпками!11

зы: ничего личного, никого не хотел ни задеть, ни обидеть.
    Самовлюбленный идиот

это всё написал никому не нужный вар с кастетами +7 или нубский син из академки?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

насрали на соклан во время турнира, оставив 150 человек на месяц без гвг, насрут на нас ещё не раз. после ухода Сола понятие чести на астре было утеряно. руководство 2 топ-кланов превратило сервер в уг.
    даже с астры понимающие люди не будут болеть за команду типа Лайкэпро, не говоря про всеобщую ненависть со стороны серверов, где продолжается настоящее клановое противостояние
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

ну соединились 2 лидера с дамнед и н.ф, они руководят а вы слушайтесь. Большего и не стоит.Лидер без людей не лидер, значит сами этого хотите! так что увы и ах вените себя!

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    .
    еле прочитал,,но верно.
    К сожалению, это только часть того что называют, доминация.

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права