Мир меняется на глазах. Не так ли ?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 71
Тема: Гвг до 16
-
15.09.2012 11:02 #1
-
15.09.2012 11:21 #2
ага) грац Васю с предстоящей свадьбой, грац всех с отсутствием астраномических затрат на гвг этой недели xD
-
15.09.2012 11:43 #3
Редкостный бред, однако, на следующей неделе у бабушки пари будет ДР - надо отменить гвг, потом через неделю у кого-то родится сын, отменим гвг!!1 А потом у рока случится запор, тоже надо отменить гвг.
Маразм какой-то и серв няшных дружулек.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
15.09.2012 11:47 #4
-
15.09.2012 12:53 #5Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
15.09.2012 13:24 #6
Вообще на самом деле абсурд получается. Ну событие у человека в жизни, ну лучшего друга на свадьбу позвал, а остальные 150 человек то тут причём? Мне например не понятно. А ещё знаете что удивляет, что собственно говоря всех это устраивает, никто и слова не сказал. Всё идёт по накатанной, так и должно быть, правда? Две противоборствующие стороны плавно превратились в одну, запели в унисон и всем опять же абсолютно наплевать. Где там те человеки, которые шли в одну или другую сторону за интересными гвг? А-у-у-у-у-у, л-ю-д-и-и-и-и, вы где-е-е-е-е-ееее? Всё, кончились? Где сторонники противостояния, правда кого я пытаюсь обмануть, противостояние забыло дорогу на сервер Астра, причём довольно давно. Но были же люди, которые кидались тут тоннами всякого рода субстанций, неужели они тоже ****ужились? Хм, не верю.
А ещё знаете, что забавно? Делаешь квест в морае, например, видишь вражульку - убиваешь (дадада, раки и рукожопы тоже иногда умеют шатать),а тебе в ПМ "Ты чу крыса штоле, видишь я мобов бью!11!!1 Ты позор клана!11" Это вообще как понимать? Кааааааак? Я что должен был в пати попроситься и набить мобов тебе или что я должен был сделать? Или вот ещё от сокланов бывает тоже "Ты зачем его обидел, он со мной в пати был!1" это вообще ни в какие ворота. Все говорят что противостояние свелось только к гвг, так получается и гвг уже нету, то турнир, типа честь сервера защищали и будущую честь страны в китае, да кого вы *плохое слово* обманываете, какая нахрен честь? Вы для себя там дружили 3 недели, для себя и только для себя. Ничего личного, но согласитесь вы играли только для себя. А весь сервер захлёбывался слюнями 3 недели и няшно крабил (а потом спрашиваете почему 90% серва раки и крабы). Я вот даже представляю на месте аршавина когонить из нашей сборной Астры, сидящего в кресле и говорящего те слова, которые говорил Андрей Сергеевич, кто в теме тот поймёт пожалуй. Дальше важные мероприятия в реальной жизни, тут я вообще даже комментировать не стану, только искренне от всей души поздравлю Васю с этим событием, это действительно важный шаг, без малейшей доли сарказма, Совет да Любовь Вам.
Честно говоря я вот даже не знаю зачем и кому я это пишу, я даже криком души это назвать не смогу, но то что твориться сейчас на сервере это пичаль. Совсем недавно разговаривал с одним человечком, также с нашего сервера ну и из топ клана само собой, почти поспорили с ним, он утверждал, что Астра самый интересный сервер в плане гвг и вражды кланов, а я только смеялся, у нас нет гвг, у нас есть полигон, где встречаются ярые дружульки, побегают немного и снова дружат, нет войны, нет противостояния, нет сервера, унылось и серость. Ну разве я не прав?
Ну и закончу словами классика - Гнать Вас отсюда надо ссаными тряпками!11
зы: ничего личного, никого не хотел ни задеть, ни обидеть.Самовлюбленный идиот
-
15.09.2012 13:30 #7
это всё написал никому не нужный вар с кастетами +7 или нубский син из академки?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
15.09.2012 14:04 #8
насрали на соклан во время турнира, оставив 150 человек на месяц без гвг, насрут на нас ещё не раз. после ухода Сола понятие чести на астре было утеряно. руководство 2 топ-кланов превратило сервер в уг.
даже с астры понимающие люди не будут болеть за команду типа Лайкэпро, не говоря про всеобщую ненависть со стороны серверов, где продолжается настоящее клановое противостояниеOlvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547
-
15.09.2012 17:14 #9Опытный
ну соединились 2 лидера с дамнед и н.ф, они руководят а вы слушайтесь. Большего и не стоит.Лидер без людей не лидер, значит сами этого хотите! так что увы и ах вените себя!
-
15.09.2012 17:53 #10