+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 271
    У наставника Godmother17 житель Идеального Мира Аватар для Godmother17

Не знаю,но мне как читателю было бы интерсено,но это только моё мнение,я никому его не навязываю,пишите ещё,я уже заждалась продолжения

Чем меньше ума,-тем больше критики

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

По мне,так отличное продолжение и все в меру. Извиняюсь, но читать подобное я бы не сильно хотела, ибо не отношу произведение сего автора к "этакому" чтиву. Получилось ненавязчиво, кто захочет, сам продолжит. По-моему, в самый раз, ничего лишнего

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alyraune Посмотреть сообщение
    По мне,так отличное продолжение и все в меру. Извиняюсь, но читать подобное я бы не сильно хотела, ибо не отношу произведение сего автора к "этакому" чтиву. Получилось ненавязчиво, кто захочет, сам продолжит. По-моему, в самый раз, ничего лишнего
    Спасибо) Мне тоже кажется, что для выбранного жанра - более подробного описания не нужно. Если же позиционировать это как женский роман - то да, маловато, но женский роман писать я не буду)

Продолжение будет, но в понедельник, в выходные я малость занят буду) Всем спасибо за отзывы)
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Соглашусь с Alyraune, больше было бы черезчур =)) Хорошо написано)

неее, если добавлять откровенные сцены, то уже будет совершенно не то. Очень удачные рамки цензуры у тебя получились. В конце концов, рассказ не о сексе и не любовный женский роман. "Исповедь Мартина" читала, там как-то нормально вошло, потому что у героя образ подходящий (+ жанр иной) и рассказу это придало свою изюминку. А у тебя идет история другого рода, порнуха только навредит. Оставляй все как есть.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Talking

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    неее, если добавлять откровенные сцены, то уже будет совершенно не то. Очень удачные рамки цензуры у тебя получились. В конце концов, рассказ не о сексе и не любовный женский роман. "Исповедь Мартина" читала, там как-то нормально вошло, потому что у героя образ подходящий (+ жанр иной) и рассказу это придало свою изюминку. А у тебя идет история другого рода, порнуха только навредит. Оставляй все как есть.
    Спасибо) Я почитал "Исповедь Мартина", но мне как-то... не пошло, я предпочту либо что-то более эстетичное, либо более жесткое. Впрочем, особых откровенных сцен по сюжету не так много)
    маг 97+ - Орион - off

Развивающийся Semen1512 житель Идеального Мира

вполне можно почитать =)
    15 шард / CarpeDiem
    http://cdguild.ucoz.ru/ Ведётся приём в клан на 15 сервер.

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я почитал "Исповедь Мартина", но мне как-то... не пошло, я предпочту либо что-то более эстетичное, либо более жесткое. Впрочем, особых откровенных сцен по сюжету не так много)
    там автор - девушка, поэтому все так.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    там автор - девушка, поэтому все так.
    Да ну нафиг (офигевший смайл), мне кажется, более жесткие вещи по натуре пишут парни.
    маг 97+ - Орион - off

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    мне кажется, более жесткие вещи по натуре пишут парни.
    эм, даже не знаю. В принципе да, но к этому должна быть склонность.
    Парни пишут более жестокие вещи.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права