Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 859
    Развивающийся Semen1512 житель Идеального Мира

Жряк незаменим никогда и никем!
    15 шард / CarpeDiem
    http://cdguild.ucoz.ru/ Ведётся приём в клан на 15 сервер.

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Нирвану можно и без сферы, со сферой ежу только и то гуй без нее пройти можно, фею в 2 мистика должны пройти(если в дебаф на атаку не бить), да и почему бы раз не попробывать владыку в 3 мистика, как я ходила на лошадь в 69 на 80+, отхилили. Мистиков порой легче отыскать 3 штуки, чем 1ого приста
    пройти-то можно что угодно и как угодно, но не рандомно взятыми людьми из мира - один окажется кривоватым и всей пати настанет конец. На владыку пойдешь с пристом, который кровоток не снимает - и все. Хиль-не хиль, а эффект от него накапливаться будет и если танк сам не сориентируется (3чи или тычок присту под ребра), то гарантирован печальный конец.
    В 69 я соло (на 85+ с потопом +8) отхиливала и танков, и стражей. В 2 миста - вообще лафа, успеваешь и подамажить. Но опять же, попадется кто-то слишком тощий, типа сина-выскочки, да любое ЧП приключится - кто-то ляжет два раза подряд или еще чего - и пиши пропало, придется босса ко входу вести, а это тягомотная трата времени.
    Да, на ежи 100- иногда двух мистов быстрее найти, но на 100+ всегда есть присты и рисковать незачем. И, как выше сказали, на тоскуне, например, иногда и со сферой все падают из-за косяков. Мне бы, например, не пришло в голову идти на тоску без приста. Мобов по 1 штучке бить что ли? Или по старинке - аоешащих тянуть? А на самом боссе как, если некоторые сины, вары и луки улетают со свистом от одной аоешки даже под сферой? )
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нирвану можно и без сферы, со сферой ежу только и то гуй без нее пройти можно, фею в 2 мистика должны пройти(если в дебаф на атаку не бить), да и почему бы раз не попробывать владыку в 3 мистика, как я ходила на лошадь в 69 на 80+, отхилили. Мистиков порой легче отыскать 3 штуки, чем 1ого приста, но как я говорила бафы нужны и рассейка тож(снимать кровоток).
    А если взять вместо 3 мистиков 3 ДД, то и гемора никакого.
    Незнаю как у вас, а у нас нету проблем с пристами. Вот с танками да.
    Седня 6 раз на фее был, 6 раз ненашли танка тащил своего. И фиг я вам без приста на фею пойду, разогнались )). Без сферы ток отвлечешься, кто нить помер уже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    пройти-то можно что угодно и как угодно, но не рандомно взятыми людьми из мира - один окажется кривоватым и всей пати настанет конец. На владыку пойдешь с пристом, который кровоток не снимает - и все. Хиль-не хиль, а эффект от него накапливаться будет и если танк сам не сориентируется (3чи или тычок присту под ребра), то гарантирован печальный конец.
    В 69 я соло (на 85+ с потопом +8) отхиливала и танков, и стражей. В 2 миста - вообще лафа, успеваешь и подамажить. Но опять же, попадется кто-то слишком тощий, типа сина-выскочки, да любое ЧП приключится - кто-то ляжет два раза подряд или еще чего - и пиши пропало, придется босса ко входу вести, а это тягомотная трата времени.
    Да, на ежи 100- иногда двух мистов быстрее найти, но на 100+ всегда есть присты и рисковать незачем. И, как выше сказали, на тоскуне, например, иногда и со сферой все падают из-за косяков. Мне бы, например, не пришло в голову идти на тоску без приста. Мобов по 1 штучке бить что ли? Или по старинке - аоешащих тянуть? А на самом боссе как, если некоторые сины, вары и луки улетают со свистом от одной аоешки даже под сферой? )
    Ну я ж и говорю на 100+ еже гуй и фею скорее всего можно пройти без пристика. Тоску без приста конечн не пройти xD
    А -100 пройти можно все данжи, 29- мистику банок полно надо, точнее и хиру, 39- нормально, 51- дракона только в 2 миста выхиливали, 59-1мистик, думаю, справится, 69-лошадь в 3 мистика, 79-норм.
    До феи и владыки(царь, персик) можно было бы пройти ежи все, кроме тоски.
    Последний раз редактировалось sony99999; 16.09.2012 в 21:58.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

На лире проблем с ежой силтно нет, но *повыпендриваться" побробывать в 3 мистика, почему бы и нет) xD я вон в магистре раньше травой вообще собирала.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну я ж и говорю на 100+ еже гуй и фею скорее всего можно пройти без пристика. Тоску без приста конечн не пройти xD
    А -100 пройти можно все данжи, 29- мистику банок полно надо, точнее и хиру, 39- нормально, 51- дракона только в 2 миста выхиливали, 59-1мистик, думаю, справится, 69-лошадь в 3 мистика, 79-норм.
    До феи и владыки(царь, персик) можно было бы пройти ежи все, кроме тоски.
    Какие же вы все, фанаты мистиков, вдрызг непонятливые.. Можно, можно извратиться и пройти хоть что и хоть как, но это не значит что пройдете вы быстро и комфортно, никого не положив, пока тешете свое эго..

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    На владыку пойдешь с пристом, который кровоток не снимает - и все. Хиль-не хиль, а эффект от него накапливаться будет и если танк сам не сориентируется
    прист +5 фулкон с тёмным морем и под кровотоком отхилит, ога
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Ну я ж и говорю на 100+ еже гуй и фею скорее всего можно пройти без пристика.
    ну я ж и говорю - пройти можно что угодно и кем угодно, все от пати зависит.

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    рассеивание не выучено до сих пор?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    прист +5 фулкон будет хилить танка морем на владыке, не снимая кровотока? АХАХАААХАХ удачи, ога

Если я соберу пати идти без приста то и мистик мне в этой пати нафик не нужен будет, даже на тоскуне ))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права