+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1) Люди любят преувеличивать.
    2) А слив инфы ни разу не нарушение устава
    3) Посмотрел. И? Типичный ответ поддержки. Никаких фактов, что это сделали черз сайт фатума - нет, это твои домыслы, потому что тебя обидели и надо на кого-то свалить вину. В соседней темке это обсуждали уже - люди выкладывают персов на продажу\отдают их кому-то на время, а потом удивлются, а откуда бан то? Полюбому злые фатумы виноваты. Если что так с момента создания клана ушли многие, многие вернулись, но такая фигня почему-то с тобой только. Мы там все сидим и думаю, как бы тебе жизнь испорить, ты же такой мегозначительный без тебя сразу начнем проигрывать да?))
    4)Уходя - уходи (с)
    Никаких доказательст того, что я сливал инфу нет.
    3 раз посмотри. Там написано что бан за сообщение о продаже в ИГРЕ. Доступа от меня не было ни у кого. Почты также нигде не было, кроме сайта фатума.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Странно тут несколько пунктов:
    1. Это его аккаунт и он не собирался его никоим случаем продавать.
    2. Никому не давал персонажа, даже у меня НИКОГДА к нему не было доступа.
    3. Время бана - на следующий день после принятия в DemiGods.

Бежать просто некуда, было бы - давно убежали.
    Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Никаких доказательст того, что я сливал инфу нет.
    3 раз посмотри. Там написано что бан за сообщение о продаже в ИГРЕ. Доступа от меня не было ни у кого. Почты также нигде не было, кроме сайта фатума.
    Бежать всегда есть куда, вы о чем? Если вы не криворукий инвалид, то место будет везде. Хотя бы ноу клан ходить, а играть можно на других серверах, так многие сейчас и делают. Если им доверяют конечно, как мне например.

И как это доказывает, что тебя взломали именно через сайт фатума? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и не более.
    1) Ты мог сам в шутку сказать какую-нибудь хрень в лол чат. Известны случаи, например, когда банили за фразу "а я бы поменял акк на 20 фенов " (дословно).
    2) Сайты ломаются на раз-два и это только твои проблемы, что ты где-то оставляешь свои данные. Мог между прочим таким делом и еще где-нибудь оставить почту эту и забыть.

Вывод - у тебя нет никаких доказательств, что взломал тебя кто-то из фатума с целью забанить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Хотел или не хотел - а написал сейчас. Кому он там глаза откроет таким бредом я без понятия. Тут весь пост можно сократить до:
    1)Вон тот плохой, а его не наказали, КАК ТАК??
    2)Вон тот указывает на тех, кто поступает не правильно - значит стукач, значит вы любите стукачей, значит вы говно!!11 а я вам верил, КАК ТАК?!
    3)Я весь такой хороший был кикнут, а потом меня взломали - значит это вы!!!! КАК ТАК?!?!

Вот и вся суть. Ну и пусть дальше так думает, повторюсь - не знаю кто ему поверит, а если и поверят - скатертью дорожка, я предпочту видеть в клане людей, которые могут зайти в ВТ, позвать Диму и потребовать объяснений и дальше делать выводы, а не которые перечитают всякого бреда на офе и убегут.
    Написал сейчас, тк свободный вечер. Хотел сразу после бана.
    1) вот он плохой, а его не наказали Оо. То что я выложил видео Дюрекса прсто показывает все лицемерие этого человека
    2) не знаю как тебя, а меня родители с детства приучали, что стучать не хорошо. Как это не хорошо, я понял позже, на примере других людей
    3) я тебе еще раз говорю. регистрационная почта только на сайте фатума. Тем более до меня дошла инфа о некоторой связим Мауса с персонажем LUCКY_MAN, который всем известно чем занимается.
    4) Тот кто так скажет получит ответ Я МАСТЕР!111
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

1) Ты мог сам в шутку сказать какую-нибудь хрень в лол чат. Известны случаи, например, когда банили за фразу "а я бы поменял акк на 20 фенов " (дословно).
    Забанили за сообщение в МИР на АНАТАРЕСЕ
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Бежать всегда есть куда, вы о чем? Если вы не криворукий инвалид, то место будет везде. Хотя бы ноу клан ходить, а играть можно на других серверах, так многие сейчас и делают. Если им доверяют конечно, как мне например.

И как это доказывает, что тебя взломали именно через сайт фатума? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и не более.
    2) Сайты ломаются на раз-два и это только твои проблемы, что ты где-то оставляешь свои данные. Мог между прочим таким делом и еще где-нибудь оставить почту эту и забыть.
    Я помню где оставлял свою почту. 4 раз пересмотри скрин с баном. Там написано, за какое сообщение бан
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Забанили за сообщение в МИР на АНАТАРЕСЕ
    В кч и на Мире. Я на антаресе никогда не играл, а дело было при мне.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Кстати, а Лоли забанили? А то я так старалась
    Pechenka

Та я про Чипеньку, ну)
    Pechenka

https://pwonline.ru/userbar/h/d02dec16...7d0345/bar.jpg
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Я вообще ничего не читал,но как можно вообще всерьез темы воспринимать,в которых фигурирует Басон?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права