+ Ответить в теме
Страница 136 из 400 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3999

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    можно как-то сделать, чтобы пет поочереди автоматом скиллы юзал?
    нельзя (10 раз нельзя )
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

подскажите, бонусы "урон по монстрам" с морай пух работают ли на петов мистика? т.е. сравнивать энтропию и 101 морай (верхняя планка почти одинакова) будет ли при равной точке с морай пухой молния к примеру дамажить сильнее?

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    подскажите, бонусы "урон по монстрам" с морай пух работают ли на петов мистика? т.е. сравнивать энтропию и 101 морай (верхняя планка почти одинакова) будет ли при равной точке с морай пухой молния к примеру дамажить сильнее?
    Уже говорилось, что на петов влияют только абсолютные показатели урона и значение Показателя Атаки. "Урон по монстрам" не влияет, он будет сказываться лишь на уроне самого мистика.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

тут решил потыкать мистиком кв. и возник вопрос. а какаую ему накидку брать с пением за фаст 79 / луна или пегас/ 99 фаст на деф?

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    тут решил потыкать мистиком кв. и возник вопрос. а какаую ему накидку брать с пением за фаст 79 / луна или пегас/ 99 фаст на деф?
    я фанатка пения, собрала себе 79 и ооочень довольна. На деф 80-я валяется давно уже, еще не пригодилась, но я пока никуда, кроме уф/еж/магистра не хожу. В будущем, возможно, сослужит хорошую службу. От стиля игры все зависит, короче.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Первые шаги BackSpace000 житель Идеального Мира Аватар для BackSpace000

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    я фанатка пения, собрала себе 79 и ооочень довольна. На деф 80-я валяется давно уже, еще не пригодилась, но я пока никуда, кроме уф/еж/магистра не хожу. В будущем, возможно, сослужит хорошую службу. От стиля игры все зависит, короче.
    А я бы пегас взял,имхо деф лишним не будет,а от пения толка не будет,хотя зависит от того чего хочется добиться от перса.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно....

Цитата Сообщение от BackSpace000 Посмотреть сообщение
    А я бы пегас взял,имхо деф лишним не будет,а от пения толка не будет,хотя зависит от того чего хочется добиться от перса.
    я помешана на пении. В разумных пределах. Я поэтому не могу играть магом, очень долгий каст, у меня просто терпения не хватает. Не знаю, как люди магами играют. Разница в касте со стандартными 30% пения у мага и у других инт классов просто огромная. Так, меня понесло, сорри.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

тоесть все же пение трушней бедет.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ну, если вам нравится падать с удара- собирайте пение

я написала, что у меня на пении пунктик, и мне предпочтительнее накидка на пение. Вообще-то пегас или лунная/99 на деф будут гораздо круче. Если есть возможность, соберите обе - одну на деф, одну на пение. В любом случае, пригодится.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну, если вам нравится падать с удара- собирайте пение
    от одной накидки ничего не зависит) Ну, конечно, с пегасом или 99/лунной на деф выживаемость будет выше, но накидка на пение не настолько ухудшает статы, чтоб падать с удара.
    А обсуждалась именно накидка.
    И если это был конкретный намек на мое нубство, то могу сказать, что на мистика я пока ни разу не надевала бижу на пение. 30% от шмота +25% от 3чи + 20% от скилла, заюзанные вместе или в разных сочетаниях, полностью устраивают.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 400 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права