+ Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 686

Тема: Клан MuertE

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Exclamation

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    А, так работать надо.
    Работаю, что то нет желания донатить. Тут наверно не только в работе дело)

Цитата Сообщение от dfh23 Посмотреть сообщение
    Если я тебя прально понял , то нагибаторами серва ты с4итаешь людей которые просят бабосы у мамо4ки? Я вот сам работаю и закидваю свои деньги , а нас4ет крабов я уверен , фармите магистр дальше!1
    Ты неправильно понял. Перечитай внимательно мой пост. Он о том, что за мамочкины деньги можно быть и трунагибатором, но при этом ничего из себя толком не представлять как личность. А человек, который не транжирит чужие деньги уже заслуживает уважения.
    А то что ты работаешь и донатишь, это значит ты крабишь в реале. Мне вот как то жалко тратить кучу денег на игру, я лучше на море сьезжу отдохну. Вот и приходится крабить в игре.
    И кстати, никогда не осуждала донатов, особенно тех кто вкладывает свои кровные.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Ты плохой, потому что тебе нравится не только пвп-аспект игры. А, не все правильно фарм же не в радость, чуток перепутал.
    Вот именно так многие и думают. Мол если ты только крабишь то ты уже никчемный. А вот если бегать и сливать все что движется, то ты герой. Ну что ж. Всему свое время. Посмотрим как эти герои будут относиться к этим играм лет через 10.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Да. Еще новость. У нас день открытых дверей. Подробности можно узнать на нашем сайте)))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    А это вообще какую цель преследует?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А это вообще какую цель преследует?
    Да обыкновенную)))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Да обыкновенную)))
    Чем это будет отличаться от обычной заявки на приём?

Прием по собеседованию, без заявок. Вообще, скажу честно, прием по заявкам еще не гарантирует от того, что не примешь в клан неадеквата. Единственный плюс в заявке тот, что больше людей могут посмотреть на ник кандидата и напрячь свою память. Ну и то, что когда пишешь заявку волей не волей заходишь на сайт и регистрируешься там. Так сказать обманный маневр. Ксати собеседование в голосовой связи преследует ту же самую цель - человек уже напрягся и скачал РК, ВТ, установил и зашел. Не надо его потом вылавливать во время кланового ивента и заставлять быть со всеми. Ну вот и раскрыла секреты управленческой кухни)))

Прием по собеседованию, без заявок. Вообще, скажу честно, прием по заявкам еще не гарантирует от того, что не примешь в клан неадеквата. Единственный плюс в заявке тот, что больше людей могут посмотреть на ник кандидата и напрячь свою память. Ну и то, что когда пишешь заявку волей не волей заходишь на сайт и регистрируешься там. Так сказать обманный маневр. Ксати собеседование в голосовой связи преследует ту же самую цель - человек уже напрягся и скачал РК, ВТ, установил и зашел. Не надо его потом вылавливать во время кланового ивента и заставлять быть со всеми. Ну вот и раскрыла секреты управленческой кухни)))
    Никаких секретов, всё слишком логиШно и предсказуемо.
    Ну ок. Помыслим.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Ап вражинкам, Демону1995 или как его там, Салют)

Ну вот, нам уже год. Спросите, чего мы достигли за этот год? Не много. Но и не мало. Да, у нас нет терр. Да мы и не пытались. Да, нас мало. Но иногда качество лучше чем колличество. Чего чего, но мертвых душ в нашем клане практически нет. Думаю немногие кланы могут похвастать этим. Что еще у нас хорошего? Не кривя душой скажу что весь маленький коллектив клана хорош. Нет, не так. Вся наша большая семья хороша. Семья, в которой несмотря на мелкие разногласия все готовы подставить свое плечо в трудную минуту. И я люблю нашу семью.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права