Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 362

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Верма прикольно читать)))
    1. В мурры народ из союзных кланов идет сам, а в стронги только путем переманивания( мы страшные вербовщики)
    2. И память плохая у него, за 3 недили вы выиграли у нас 1 тв, при нашем онлайне в 77, из которых на тв человек 70 максимум было) Чем ту гордится то?
    3. "Всё пытаются победить нас точками, собирают весь мусор сервера, скупают +12 персов" фраза месяца, именно по этому мурры завели в клан Е(+12), посадили Лейси на Чертовку(+11) и еще кучу примеров можно приводить)
    4.Крошик в атаке хорошо отрабатывает, тёмный танк под каты не заточен)))

Это так легкий обзор бреда верма) если вчитываться во все, можно еще кучу всего написать) но не вижу смысла тут пальцы загибать! противостояние в самом разгаре, и рано говорить что кто-то имеет большое преимущество!
    1) У нас не просто запрет на переманивание игроков союзных кланов, но и проводим беседы, пытаясь уговорить вернуться
    У вас идет прямое переманивание
    2) Я бы сказал 1-1-1, причем 1 ТВ ваш выиграш был случайный, мой фейл был личный- я писал в чем он заключался, выиграть то тв было легко даже в последный момент. Но бывает, я не робот.
    2 ТВ был таймаут, фулсоставы с обеих сторон. Вы получили преимущество из-за нашей ставки на более агрессивное ТВ в начале, но после этого не могли ничего. Нашу ошибку мы видели в течении ТВ, исправили после ТВ.
    Фулсоставы собираются редко, и если такие ТВ будут проходить по таймауту, это не так плохо, просто смещает дележ терр на неделю.
    3-е ТВ - равный состав, 77 на 77, пати невесть их кого. Выиграли играючи.

А в это время, мурки 3 раза выиграли у ревайвов, причем к каждому следующему ТВ легче и легче, последнее ТВ выиграли силовым образом.
    Триада смела контролов до такой степени, что они опять боятся ставить на триаду и пошли послушно и уныло учавствовать в ваших бессмысленных триплах.

Я не вижу поводов для нас не гордиться текущим результатом.

3) Фраза месяца, или не фраза, не могу судить. Но Е хороший парень, говна никому никогда не делал, завел перса в клан,, перс учавствует на ТВ. Чертовка оставил дру лейзи, лейзи вывела своего дру из клана, и играла на тв чертом. Что логично, зачем излишне кормить нивал.
    Когда я говорю мусор сервера, я не имею ввиду масовый скуп персов. Это отдельная тема.
    Я имею ввиду таких разносторонне одаренных личностей как, например, Мишик.

4) На танке не написано, на что он заточен. Например, стилпав темный танк, и тянет каты. Некоторые говорят, часто дохнет на крисе последняя. Предполагаю, что один из танков нифа также темный, толи то, что тащит у вас, то ли тот, что тащит в контролах.

Так что если хош че обсудить, сначала подумай =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Бородатый я ржу прям не могу )) Когда будет одновременное ТВ у Мур и Мурков, то я посмотрю где будет твоя академка )) И честно уже запарил про твинов, если ты до сих пор однообразно мыслишь, то ещё раз скажу твины везде ))
    Ключевое слово тут академка =)))

вы сражаетесь, и все хуже и хуже с кланом, условием существование котороо является выход из него игроков, как только они достигли уровня точки минимально соотвествующего современным требованиям ПВП =))))
    Последний раз редактировалось Morphling; 18.09.2012 в 12:03.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Видишь руи, те даже этого не понять =)

Но тем не менее мы еще очень давно договаривались, что каждый клан имеет фикс 9 терр, остальные кто у кого заберет =)
    Более того, это не тайна а открытая публичная информация =)
    И те многочисленные мурры, которые сейчас в стронгах еще могут впомнить, как в начале ТВ с триадой я говорил по общему бинду: "если триада заберет терру- это будет их терра".

Не укладывается в вашу концепцию злых мурров?
    =(
    Пичалька
    О существовании между вами этой договоренности я знала с самого начала, между тем все триадовцы и большинство мурров на Нивале отрицали ее существование до последнего. О большинстве "честных" договорных ТВ с заранее известным результатом тоже известно, и в целом, понятно - договор нужно соблюдать.
    Но не парь тут людей о вашей благородности - во-первых, Триада в лучшем своем составе никогда не смогла бы выиграть у Мурр ТВ, относись вы к нему хоть сколько-то серьезно (я не отрицаю фанового характера нескольких ваших договорняков, когда люди были отпущены "в поле" повеселится с результатом "будь что будет").

Во-вторых, существование терр у Триады, существование самой Триады в качестве сильного клана прикрытия и буфера полностью устраивает Мурр, как устраивает Америку Израиль сейчас, и как устраивала Германию Италия времен ворлд вар ту. Такое положение выгодно прежде всего вам, поскольку лишь поддерживает ваше доминирование и рассеивает силы противника.

В-третьих, Мурр никогда и ничего не делал в чужих интересах, с момента открытия Веги.

В-четвертых, я не верю в существование независимого клана Триада, поскольку за все время своего существования он свою независимость и хотя бы каплю амбициозности не проявил. Эта Триада гораздо ближе к вашей академии/твинкоклану.

Все это вместе взятое вполне укладывается в мою концепцию вашего авторитарного стиля игры и твоих лично способностей к манипулированию людьми
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Верм, это и так все знают. Не роняй им дух, а то нынешнее поколение Мурров ждет год тухляка, если Стронги надумают снова в танчики поиграться, ну или коллективно объявить себя нейтральным кланом способным на войнушку с Зеванами.

Интересно будет почитать новое воззвание Грандика к сокланам, посчитать коэф мата в мозгу: кол-ва мата на кол-во слов в тексте.

Руи, привет!
    Что значит Мурры ничего не делали в чужих интересах)) Мурры способствовали процветанию Веги с самого начала!!! Вот память у тебя девичья) Только благодаря Муррам на Веге были стабильные цены на ресы из хх, за счет фарма которых недонатящие игроки сносно перебивались.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.09.2012 в 12:30.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

точите 9 круг нюйвы, лагеря, мне я готов таскать снова кату( 7 круг 8 камни уже невкатывают(

Триада там, Триада сям... И бла бла бла... Чем же так цепляет Триада, если она блеать уже 5 раз развалилась, 7 раз погрязла в твинках и 9 раз не самостоятельна? Чем же так цепляет этот нубоуг клан? Тем что никаких сил пока не хватает уничтожить её полностью? Или что?
    Deinekin

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

Руи, привет!
    Что значит Мурры ничего не делали в чужих интересах)) Мурры способствовали процветанию Веги с самого начала!!! Вот память у тебя девичья) Только благодаря Муррам на Веге были стабильные цены на ресы из хх, за счет фарма которых недонатящие игроки сносно перебивались.
    Привет, Милан. Чему всегда способствовали Мурры и ты лично, так это разжиганию костров. Хотя не спорю, мне нравится огонь
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А по поводу сколько раз ты видел пустой кристалл, наверно этим стоит гордится! Хотя достижение сомнительное) Будучи почти год в стронгах, я не припоминаю не выходы на тв при тв 1vs1!
    Я наверное недостаточно доступно выразился. Если я за 3 года в Триаде бесчисленное число раз видел пустой кристалл стронгов в соло-тв, то это не мое достижение - это, пользуясь твоей терминологией, ваш позор. Очень жаль, что теперь мы сделали первый шаг на пути к вашим результатам - грустно и обидно, но постараюсь сделать все, чтобы второй шаг не случился никогда.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Триада там, Триада сям... И бла бла бла... Чем же так цепляет Триада, если она блеать уже 5 раз развалилась, 7 раз погрязла в твинках и 9 раз не самостоятельна? Чем же так цепляет этот нубоуг клан? Тем что никаких сил пока не хватает уничтожить её полностью? Или что?
    тем что не их союзник.
    некоторые стронги у вас на форуме жили, спали, срали (на мурров), в десна готовы были целовать.
    но как то неубедительно что ли. ушли солоно не хлебавши и задумали мстить люто, уничтожить! но по-мужски, спокойно, гордо.
    но когда Триада террами на карте обросла, тут самых стойких пасанов на словесный понос пробило. как же так, у нас даблами столько терр у мурров взять не получается, а у них - честно. не верим - дурят нас. вот Руи видишь до сих пор не верит. ну это у них фобия такая - нельзя верить муррам. В этом Руи, к сожалению, на 99% похожа на автора в картинке.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.09.2012 в 13:04.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Все это вместе взятое вполне укладывается в мою концепцию вашего авторитарного стиля игры и твоих лично способностей к манипулированию людьми
    Детишки, пора забыть всю ту пропагандистскую чушь о равенстве, братстве и прочих "общечеловеческих ценностях" в лице демократии.

Все что написано тобой в это цитате - это нормально, правильно и хорошо. Особенно в условиях войны. Особенно в онлайн игре, где главная цель - материальные блага. А отнюдь не фан, потому что фан это спорт, а спорт - это тренировки и деньги на экипировку, обучение, спортбазы, юниорные клубы предподготовки и прочее. Тот кто это все контролирует - тот и побеждает в спорте с вероятностью 99%.

Так делают все правители мира, хотя и говорят при этом о том, что они лишь слуги народные. Ну а те из правителей, кто и сам верит в свои слова очень быстро оказывается как минимум - на почетной пенсии и под неусыпной охраной.

Так что тыкание авторитаризмом в лицо значит либо:
    -осознание того, что ты в этой области можешь много меньше и проигрываешь
    -или это означает пропаганду, направленную на недалекую и разращенную гуманизмом часть оппонентов и неопределившихся новичков-простачков с целью их завлечения/перетягивания в свой клан и таким образом его усиления.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.09.2012 в 13:09.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права