1) У нас не просто запрет на переманивание игроков союзных кланов, но и проводим беседы, пытаясь уговорить вернуться
У вас идет прямое переманивание
2) Я бы сказал 1-1-1, причем 1 ТВ ваш выиграш был случайный, мой фейл был личный- я писал в чем он заключался, выиграть то тв было легко даже в последный момент. Но бывает, я не робот.
2 ТВ был таймаут, фулсоставы с обеих сторон. Вы получили преимущество из-за нашей ставки на более агрессивное ТВ в начале, но после этого не могли ничего. Нашу ошибку мы видели в течении ТВ, исправили после ТВ.
Фулсоставы собираются редко, и если такие ТВ будут проходить по таймауту, это не так плохо, просто смещает дележ терр на неделю.
3-е ТВ - равный состав, 77 на 77, пати невесть их кого. Выиграли играючи.
А в это время, мурки 3 раза выиграли у ревайвов, причем к каждому следующему ТВ легче и легче, последнее ТВ выиграли силовым образом.
Триада смела контролов до такой степени, что они опять боятся ставить на триаду и пошли послушно и уныло учавствовать в ваших бессмысленных триплах.
Я не вижу поводов для нас не гордиться текущим результатом.
3) Фраза месяца, или не фраза, не могу судить. Но Е хороший парень, говна никому никогда не делал, завел перса в клан,, перс учавствует на ТВ. Чертовка оставил дру лейзи, лейзи вывела своего дру из клана, и играла на тв чертом. Что логично, зачем излишне кормить нивал.
Когда я говорю мусор сервера, я не имею ввиду масовый скуп персов. Это отдельная тема.
Я имею ввиду таких разносторонне одаренных личностей как, например, Мишик.
4) На танке не написано, на что он заточен. Например, стилпав темный танк, и тянет каты. Некоторые говорят, часто дохнет на крисе последняя. Предполагаю, что один из танков нифа также темный, толи то, что тащит у вас, то ли тот, что тащит в контролах.
Так что если хош че обсудить, сначала подумай =)
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
18.09.2012 11:29 #261
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 11:31 #262
Последний раз редактировалось Morphling; 18.09.2012 в 12:03.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 12:14 #263
О существовании между вами этой договоренности я знала с самого начала, между тем все триадовцы и большинство мурров на Нивале отрицали ее существование до последнего. О большинстве "честных" договорных ТВ с заранее известным результатом тоже известно, и в целом, понятно - договор нужно соблюдать.
Но не парь тут людей о вашей благородности - во-первых, Триада в лучшем своем составе никогда не смогла бы выиграть у Мурр ТВ, относись вы к нему хоть сколько-то серьезно (я не отрицаю фанового характера нескольких ваших договорняков, когда люди были отпущены "в поле" повеселится с результатом "будь что будет").
Во-вторых, существование терр у Триады, существование самой Триады в качестве сильного клана прикрытия и буфера полностью устраивает Мурр, как устраивает Америку Израиль сейчас, и как устраивала Германию Италия времен ворлд вар ту. Такое положение выгодно прежде всего вам, поскольку лишь поддерживает ваше доминирование и рассеивает силы противника.
В-третьих, Мурр никогда и ничего не делал в чужих интересах, с момента открытия Веги.
В-четвертых, я не верю в существование независимого клана Триада, поскольку за все время своего существования он свою независимость и хотя бы каплю амбициозности не проявил. Эта Триада гораздо ближе к вашей академии/твинкоклану.
Все это вместе взятое вполне укладывается в мою концепцию вашего авторитарного стиля игры и твоих лично способностей к манипулированию людьми
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.09.2012 12:22 #264
Верм, это и так все знают. Не роняй им дух, а то нынешнее поколение Мурров ждет год тухляка, если Стронги надумают снова в танчики поиграться, ну или коллективно объявить себя нейтральным кланом способным на войнушку с Зеванами.
Интересно будет почитать новое воззвание Грандика к сокланам, посчитать коэф мата в мозгу: кол-ва мата на кол-во слов в тексте.
Руи, привет!
Что значит Мурры ничего не делали в чужих интересах)) Мурры способствовали процветанию Веги с самого начала!!! Вот память у тебя девичья) Только благодаря Муррам на Веге были стабильные цены на ресы из хх, за счет фарма которых недонатящие игроки сносно перебивались.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.09.2012 в 12:30.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.09.2012 12:23 #265
точите 9 круг нюйвы, лагеря, мне я готов таскать снова кату( 7 круг 8 камни уже невкатывают(

-
18.09.2012 12:31 #266
Триада там, Триада сям... И бла бла бла... Чем же так цепляет Триада, если она блеать уже 5 раз развалилась, 7 раз погрязла в твинках и 9 раз не самостоятельна? Чем же так цепляет этот нубоуг клан? Тем что никаких сил пока не хватает уничтожить её полностью? Или что?
Deinekin
-
18.09.2012 12:36 #267
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.09.2012 12:59 #268
Я наверное недостаточно доступно выразился. Если я за 3 года в Триаде бесчисленное число раз видел пустой кристалл стронгов в соло-тв, то это не мое достижение - это, пользуясь твоей терминологией, ваш позор. Очень жаль, что теперь мы сделали первый шаг на пути к вашим результатам - грустно и обидно, но постараюсь сделать все, чтобы второй шаг не случился никогда.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
18.09.2012 13:01 #269
тем что не их союзник.
некоторые стронги у вас на форуме жили, спали, срали (на мурров), в десна готовы были целовать.
но как то неубедительно что ли. ушли солоно не хлебавши и задумали мстить люто, уничтожить! но по-мужски, спокойно, гордо.
но когда Триада террами на карте обросла, тут самых стойких пасанов на словесный понос пробило. как же так, у нас даблами столько терр у мурров взять не получается, а у них - честно. не верим - дурят нас. вот Руи видишь до сих пор не верит. ну это у них фобия такая - нельзя верить муррам. В этом Руи, к сожалению, на 99% похожа на автора в картинке.
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.09.2012 в 13:04.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.09.2012 13:06 #270
Детишки, пора забыть всю ту пропагандистскую чушь о равенстве, братстве и прочих "общечеловеческих ценностях" в лице демократии.
Все что написано тобой в это цитате - это нормально, правильно и хорошо. Особенно в условиях войны. Особенно в онлайн игре, где главная цель - материальные блага. А отнюдь не фан, потому что фан это спорт, а спорт - это тренировки и деньги на экипировку, обучение, спортбазы, юниорные клубы предподготовки и прочее. Тот кто это все контролирует - тот и побеждает в спорте с вероятностью 99%.
Так делают все правители мира, хотя и говорят при этом о том, что они лишь слуги народные. Ну а те из правителей, кто и сам верит в свои слова очень быстро оказывается как минимум - на почетной пенсии и под неусыпной охраной.
Так что тыкание авторитаризмом в лицо значит либо:
-осознание того, что ты в этой области можешь много меньше и проигрываешь
-или это означает пропаганду, направленную на недалекую и разращенную гуманизмом часть оппонентов и неопределившихся новичков-простачков с целью их завлечения/перетягивания в свой клан и таким образом его усиления.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.09.2012 в 13:09.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!