Таки да, обладая хоть толикой логики в мышлении, проанализировав и сопоставив посты Верма, Милана и Uberzoldaten на последних двух страницах, можно сделать однозначный вывод - муррам верить нельзя.
Я когда-нибудь говорила, что это ненормально, неправильно или плохо???
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
18.09.2012 13:50 #271
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.09.2012 13:52 #272У наставника
Мы сражаемся и получаем опыт, что-то пробуем, не всегда получается, бывает онлайн подводит. А на что способна ваша реальная (без +12 твинков) академка было видно в первом ТВ, да и во втором, там сами протупили (оба раза кстати был дабл). И насчет того, что это клан в котором достинают уровня нормального шмота для пвп, вот тебе картинка, сделанная перед последним ТВ ) лень было скринить Монолита , Травказа , Пушкина, Амста и тд и тп. к слову в нашем клане нет ни одного + 12. как в прочем и в муррках без вмешательства основы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a6542f206.jpg
Насчет того что клан развалится - это если и случится, то не так скоро , я думаю мноиге понимают , что вы нас затянули в этот вар вместе с Тамплиерами , а их мы переросли значительно , следовательно прогресс есть , до вас ещё далеко (разница в опыте и точке слишком велика) . Так что крепнем и развиваемся
P.S. я понимаю что тут развернулась информационная война нацеленная на Намброта(привет от gluek) и Руи, но часто прям противно читать бред, причем с обеих сторон.
-
18.09.2012 14:01 #273
Привет, Глюк))) а чу это на меня нацеленная информационная война???
я вроде не +12 и даже не +8
так что странно, я из тех кому нравиться тут срач, учитывая что стараюсь реже писать))))
а разве Давора не самостоятельный перс??? Она вроде не твин
п.с. Привет Руи, ату их, ату!!!!
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.09.2012 14:10 #274У наставника
Если я ничего не путаю , то ты на данный момент не в какой-либо коалиции) следовательно нейтрал , просто с личными предпочтениями )
суть в том, что Давора уже обратно в мурры вернулась, и в том, что в муррки (после ими выйгранного ТВ в дабле из-за нашей оплошности) напихали приличное кол-во уберточеных (по нашим меркам) персонажей . При всем при этом Верм пытается тут показать, что они нас выигрывают с помощью тактики, а не тупым перевесом в точке и тем, что мы пока неособо умеем багоюзать у себя на кристале)
-
18.09.2012 14:15 #275
Во первых, состав триады это в целом ее забота. Мы можем помочь советом, если нас спросят, и запретом на сманивание игроков, что и делаем.
В лучшем составе триада не могла выиграть у нас ТВ, но была к этому очень близка. Это было не далее как этой зимой. И тот состав триады вполне восстановим, поскольку очень многие игроки покидали клан по большому счету без веских причин, поддавшись системной агиткампании врагов.
Существование сильного союзника выгодно абсолютно равно другому союзнику. Как нам выгодна сильная триада, так и им выгодня сильные мы. По крайней мере в реалиях нашего сервера.
В целом каждый клан, и мы не исключение делает большинство в своих интересах. Но нам хватаем, и мы готовы делиться и охотно делимся, когда кому то что то от нас надо из друзей.
Амбициозность триады проявляется постоянно, например когда у них онлайн на ТВ 110, а у нас 77, вопрос кто амбициознее ясен. Контролы загнаны в угол. Триада рвется на ТВ со стронгами.
Не видеть тут амбициозности, особенно в сравнении с нашими противниками, тут даже не розовые очки нужны, а черная повязка на глаза.
И да, нам реально интересно добиться дружеских полноценных ТВ с триадой. Мы были близки - почти полностью задавили всех врагов, и ожидали интересные ТВ, после которых никто никого не осирает, люди занимаются тактикой, игрой, а не какашками. Естественно, что для такой цели не жалко отдать терры.Последний раз редактировалось Morphling; 18.09.2012 в 14:52.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 14:17 #276
Вы играете в политику. И все еще верите лозунгам дословно, будучи у руля? И еще до кучи пытаетесь устроить "срыв покровов", призывая покаяться своих противников? Не умеете читать между строк дипломатические тексты?
С тем же успехом, исходя из последней строки можно сделать однозначный вывод - стронгобратии верить нельзя.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.09.2012 14:22 #277
для вас же можно сказать постарались, несколько твинков основы заведя.
Ревайвы вроде довольны были 2,5 часовым тв.
оры как всегда со стороны пошли. причем бессмысленные... академка - те же мурры, только с убитым онлайном или шмотом, или чистилище игроков из варкланов перед основойпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.09.2012 14:22 #278
Вы еще, друзья, не столкнулись с реальной +12 твинкованой академой. Скоро столкнетесь =) Качаемся.
Я там играл магом в пухой +8, и это не помешало мне дохнуть за тв 1-2 раза, да и то в основном на крисе, после полной разрядки чи от башен.
И да, у страха глаза велики. У синки монолита точка 10, у пушкина вообще ниочем, 7-ка где то, у амста 10, и недоделан шмот, доделает в основу перейдет скорее всего, у травкина пуха 10.
Информационные войны я не веду. Это на вашей новой стороне промышляют.
Я всего лишь констатирую суровые факты, периодически, от нечего делать.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 14:29 #279
-
18.09.2012 14:30 #280
о как))))))))))) вот уж действительно у одних от страха глаза велики, другие орут чушь, вторя...
сколько и кого же +12 ревайвы обнаружили в академии мурров?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги

к началу тв отпись у нас была вообще 69 человек и то я как отписавшийся к примеру опоздал минут на 15 и плюсанул в первую попавшуюся пати и тем не менее даже так мы вас нагнули.