Страница 126 из 151 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1510
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Юмора не вижу, вижу хамство и агр. Мой возраст тут люди, в основном, знают
    Юмор вопроса объяснишь, для особо тупых?
    улыбку видел в конце вопроса? это и есть проявление юмора. словосочетание *без обид* видел? или не втыкаешь? надеюсь для тупых объяснил
    про твой возраст я ** кто знает, я уж точно нет, да мне и не интересно. читай внимательнее что пишут и кому пишут. а если тебе что то кажется - крестись, поможет.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Когда кажется в психушку идут а вот когда мерещится стоит и перекрестится (раз уж используешь знай что и откуда - да я вредный)
    PS с перекреститься - звиняй не ко мне

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Когда кажется в психушку идут а вот когда мерещится стоит и перекрестится (раз уж используешь знай что и откуда - да я вредный)
    PS с перекреститься - звиняй не ко мне
    слава богу разошлись

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД да я вообще добрый, мягкий и пушистый (правда вредный до ужаса - но котам положено)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

с хирой сины +9 3.33 танка кастета не раздамаживают если вовремя все норм делать
    Без хиры падаю почти всегда, а вот маги щас меня с норм пухой(2 грейд +9 и выше) с 1 крита валят

хД хороший маг под дебафом с крита по мне выбивал 33к вроде, другой, помнится, 2 раза подряд кританул 24 и 27 к злые они

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

не ну если танчить 3чи сина 3.33 +9 то упадешь а если бегать иммуниться антистан юзать его станить то не упадешь

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    с хирой сины +9 3.33 танка кастета не раздамаживают если вовремя все норм делать
    Без хиры падаю почти всегда, а вот маги щас меня с норм пухой(2 грейд +9 и выше) с 1 крита валят
    +9 сины ниочем в пвп. если +11+12 с берсом и 8 рангом, то уже что-то представляют
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

хД хороший маг под дебафом с крита по мне выбивал 33к вроде, другой, помнится, 2 раза подряд кританул 24 и 27 к злые они
    Под 3 чи, секретом, 79м и мидом и не в грубое / гнев / неистовство / черепаху / иммун?
    Подловить танка так очень сложно.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    +9 сины ниочем в пвп. если +11+12 с берсом и 8 рангом, то уже что-то представляют
    Берь, не у всех фул лагеря, честно!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Под 3 чи, секретом, 79м и мидом и не в грубое / гнев / неистовство / черепаху / иммун?
    Подловить танка так очень сложно.
    первое не знаю - Гиг выбивал пока я в афке был (потестить дамаг)
    А вторые 2 цифры точно без - это Эдо в свое время бил.

Страница 126 из 151 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права