А у норм чело есть ник игровой там, клан и.т.д.?
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
18.09.2012 14:49 #291
В прошлом 105 жрец adema
-
18.09.2012 14:53 #292
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.09.2012 15:20 #293
я на ТВ играл луком с палачом +8 несансаренным, круг +6, нубский джин и нет прыжков Морая.. и умер всего пару раз))
опыт не пропьешь!))) скорее бы НГ, скучно трезвому играть)))))
а про нашу политику и наших союзников: БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ, БЫЛО БЫ ПОЧТИ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! потому что всё идёт по простейшей логике и тактике войн...Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
18.09.2012 15:54 #294
Ну и логика врагов по отношению к нам тоже понятна. Вся эта агит-компания по поводу развала Триады, кучи твинков, полчищ багов, петов, мистических текстур и прочее.
Попытки ослабить сильный союз, дабы по 1 сейчас кланы без будущего. Я про пвп кланы.Deinekin
-
18.09.2012 17:32 #295У наставника
100 апнул, ломаю голову как одеваться) пока ничего не придумал . ник мой Ph , предвосхищаю ваши нападки , я тычковый и это знаю, но чаще всего здраво мыслить мне это не мешает, представьте себе)
В развал триады я не верю, просто был сложный момент. А агиткомпания она такая, вы тут в большинстве своем ненавидете друг друга, и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах) Круглофф , не то что шло бы так же, а все идет уже давно , единственное что я не замечал давно у нашей коалиции - преднамеренное затягивание нейтральных кланов в войну. Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
Ну и да, все что я тут пишу является исключительно МОИМ МНЕНИЕМ и скорее всего идет в разрез с обеими сторонами )
-
18.09.2012 18:07 #296
вспомнил твоего перса, совсем он нем забыл((( мб потому что тебя всегда помнил как gluek)))
я тоже в развал не верю ни триады ни контролов))) что стронги, что мурры любят пообвинять друг друга в одном и том же, прям как однояйцевые близнецы)))
а то что с Изгоями вар был - я просто рад, это дало возможность приобщиться к холивару))) так что ничего не жалею, да и мурры со стронгами тоже)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.09.2012 18:12 #297
Смотря какая у кого цель =)
Если дать фан ПВП игрокам, то совсем наоборот.
Тут главное не переборщить.
Стронги с контролами вместе в песах отгребали на своих общих сборах довольно уверенно. Сейчас ваш онлайн склоняет чашу больших замесов в их сторону. В чем у нас есть профит.
Это повышает активность игроков варкланов, дает нам фан практически в любое время, реанимировало ТВ.
Мне очевидно, что держа варкланы в писе, невозможно получить фана =)
Пока все находится в рамках =)
Главное чтоб энтузиазм грандика не стух.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 18:21 #298
Вот тут не соглашусь. Информационные войны по дестабилизации варкланов не вели и вести не будем, врагов не обсирали и не собираемся. Мишик стайл не допускаем.
Нам интересны прежде всего ТВ, и побеждать на ТВ не за счет тактики и умения, а за счет расшатывания варклана по нашему мнению мягко говоря нехорошо. Как нехорошо добиваться побед багоюзом, или ДДосить веник оппонента во время ПВП эвентов.
О том что все одинаковы обычно тут орут у кого рыло в перьях, чтоб в своих глазах не выглядеть, гм, нехорошими людьми. Не стоит обезъянничать.
Я тут приводил пример чуть выше - армия наполеона = идеология стронгов.
Дак вот у нас такой идеологии нет, у нас как в армии кутузова- бережем людей, и коллектив ценив выше всего. Игра для коллектива, а не для "закрасить карту и свалить в другой проект".
Поэтому наши позиции фундаментально прочнее.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
18.09.2012 18:26 #299
выигрывала. В этих "самых честных" ТВ, к которым ты так страстно жаждешь вернуть сервер.
Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров". Повторюсь, такой великолепный уровень взаимодействия и взаимопроникновения полностью оправдан и даже необходим со стороны Мурр, но никак не может характеризовать Триаду в качестве самостоятельного клана.
Еще бы тебе этого не хотеть, тишь, гладь да благодать - пару раз в неделю провести "товарищеский матч" со своими друзьями-подельниками, не давая им лишнего, но все же сохраняя иллюзию какого-то движения. Какая офигенная перспектива на будущее для пвп-ориентированных игроков - дружить друг с другом на формально двухцветной, но фактически вашей карте
Ну ни х уя же не понятно, что ты написал. Руль какой-то, покаяние...чаще проветривать помещение нужно.
А вот и не фига - Стронги уже были на вашем месте и уже с успехом (очевидно для вас) доказали обратное
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.09.2012 18:56 #300На перепутье
Тоже напишу свое мнение: Ревайвы выбрали свою сторону в конфликте активно сотрудничая с контролами(заключив с ними альянс), постепенно это вылилось в постоянные ассисты вар клану. С изгоями (часть стронгов, которая в свое время создала отдельный клан) ситуация похожая. Смерчи влились в бжокерсов, поэтому собственнно и стали участниками вара.
Есть какое-нибудь подтверждение тобою написанному? Тема Триады не дает спокойно спать даже людям, которые не играют.