думал что-то умное попытается написать, ан нет - шинигалстайл...
когда на форуме никого нет и от скуки отвечаешь каким то не понятным Руисенор, это не значит что нас как то задевают чьи то посты или кто то наркоман)) бред чистой воды...
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
19.09.2012 05:03 #321
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
19.09.2012 09:10 #322
чета Ревайвы отмолчались скромно сколько им +12,+11,+10 стронги засунули в их пве клан.
ps. Руи, неблагополучный район или саму тянет на таких приятных?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.09.2012 09:57 #323Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.09.2012 10:51 #324
Половина твоих сокланов знает всё это, всё просто- муры взяли Тамплиеров под крыло, простив вар, (тут киска подлизал хорошо) те тем самым тампы объявили вар нам, после чего Ревайвы присоединились к нам, сколько было пафоса от муров про 1-о тычковых)))) а в итоге на массах Ревайвы собирают от 10 до 30 тел, Тампоны же по 3-5 макс. перевес сразу дал возможность без особых напряжений выиграть несколько массов, вот Верм и прибежал к Юкиз с предложением бросить нас в войне с мурами и клятвенно торжественно обещал не вмешиваться против триады, триада конечно опять сделает вид, что это не считается, а муры в глаза будут улыбаться и говорить мы пошутили, да и вобще не верьте им, ну и на всякий случай готовилось оправдание для триады (озвученное вермом в вентре при своих офицерах) - Ревайвы не будут приходить на масс если там есть муры,ну а если что, скажем триаде -вы же Ревайвов снесёте, ониж однотычковые)))))) (Ох уж эта военная политика, что дадут то и съедят))), ну и самое главное, взамен этому Ревайвам прыщик обещал бросить преданных тампонов, ну какая тут готовилась отмазка, чтоб не оказаться гомнецом -мои друзья фанатики из мур живущие в нём ради клана, а не ради прыща -умалчивают, вернее попросту не знают, так как до этого развития действия не дошли благодаря, скромности и догадливости клана Ревайв)) Ну а руководства мурр, естесно всё это будет отрицать до усёра, этож политика, тут не нужна человечность)))))
Сравниваю форум на той недели когда муры продули (тишина все в норах) и на этой когда выиграли ....., вылезли все, готовили тексты заранее парни? =)Проще ребятки все во лишь проще и играть интересней станет, заодно пафоса станет меньше, да и люди ушедшие от вас не будут говорить - вот это дааа, а я этого говна то и не замечал))
-
19.09.2012 11:06 #325
да да, на этой неделе видно кто в норах)) стронги закопались конкретно))
не в норах только те кто бредят, что везде твинки топ-мурров с +12, которые только и делают, что создают дискомфорт в игре)
Грандик, ты че куришь или пьешь перед постами?)
когда это мурры не наказывали на пвп даже элементарный баф врагу, а уж альянс с варкланом... Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))
чей удел ссать в уши триаде про мурров, а муррам про триаду все тож знают, со времен джокеров
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.09.2012 11:44 #326
-
19.09.2012 11:48 #327
Стоило ревайву просто поинтересоваться реальным развитием событий по вару- и КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
тут как тут грандик, который под видом того, что у него очень хорошее настроение, о чем, видимо, должны свидетельствовать ")))))))))))))))))))", с традиционными личными оскорблениями, как без этого, нутро не изменить, в 25 лет воспитывать поздно, чуток для затравки написал рельных событий, типа того, что муры взяли тамплиеров под крыло, правда на этом и граничился, видимо счел, для наживки достаточно. Даже с киской "ошибся", там не киска занимаеся дипломатией, но тут видимо опять личная ненависть именно к этому игроку лезет.
Что предлагалось ревайвам знают ревайвы, поскольку говорил лично с юкиз, да так, что говорят друзья из стронгов, грандик даж наехал на бедную девушку, как она посмела со мной разговаривать. Пичалька.
Идея выхода с вара нам, и оставления в варе триады меня искренне развеселила. Я считаю эту идею Грандика надо развивать- мы выходим со всех варов, все оставляем на триаде, и тогда мечта этого молодого руководителя кллана стронгс свершится =) А какая мечта, я думаю весь форум знает, это тут основная тема уже год как =)))Последний раз редактировалось Morphling; 19.09.2012 в 12:03.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
19.09.2012 11:51 #328
-
19.09.2012 12:02 #329
-
19.09.2012 12:06 #330