Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 362
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

думал что-то умное попытается написать, ан нет - шинигалстайл...
    когда на форуме никого нет и от скуки отвечаешь каким то не понятным Руисенор, это не значит что нас как то задевают чьи то посты или кто то наркоман)) бред чистой воды...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

чета Ревайвы отмолчались скромно сколько им +12,+11,+10 стронги засунули в их пве клан.

ps. Руи, неблагополучный район или саму тянет на таких приятных?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько таких знакомых, они все наркотой торгуют
    знакомых
    наркотой торгуют

У меня для Вас плохие новости.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    А кому предлогали конкретно и при каких объстоятельствах ? я первый раз об этом слышу если честно) Можно в личку впринципе)
    Половина твоих сокланов знает всё это, всё просто- муры взяли Тамплиеров под крыло, простив вар, (тут киска подлизал хорошо) те тем самым тампы объявили вар нам, после чего Ревайвы присоединились к нам, сколько было пафоса от муров про 1-о тычковых)))) а в итоге на массах Ревайвы собирают от 10 до 30 тел, Тампоны же по 3-5 макс. перевес сразу дал возможность без особых напряжений выиграть несколько массов, вот Верм и прибежал к Юкиз с предложением бросить нас в войне с мурами и клятвенно торжественно обещал не вмешиваться против триады, триада конечно опять сделает вид, что это не считается, а муры в глаза будут улыбаться и говорить мы пошутили, да и вобще не верьте им, ну и на всякий случай готовилось оправдание для триады (озвученное вермом в вентре при своих офицерах) - Ревайвы не будут приходить на масс если там есть муры,ну а если что, скажем триаде -вы же Ревайвов снесёте, ониж однотычковые)))))) (Ох уж эта военная политика, что дадут то и съедят))), ну и самое главное, взамен этому Ревайвам прыщик обещал бросить преданных тампонов, ну какая тут готовилась отмазка, чтоб не оказаться гомнецом -мои друзья фанатики из мур живущие в нём ради клана, а не ради прыща -умалчивают, вернее попросту не знают, так как до этого развития действия не дошли благодаря, скромности и догадливости клана Ревайв)) Ну а руководства мурр, естесно всё это будет отрицать до усёра, этож политика, тут не нужна человечность)))))
    Сравниваю форум на той недели когда муры продули (тишина все в норах) и на этой когда выиграли ....., вылезли все, готовили тексты заранее парни? =)Проще ребятки все во лишь проще и играть интересней станет, заодно пафоса станет меньше, да и люди ушедшие от вас не будут говорить - вот это дааа, а я этого говна то и не замечал))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

да да, на этой неделе видно кто в норах)) стронги закопались конкретно))
    не в норах только те кто бредят, что везде твинки топ-мурров с +12, которые только и делают, что создают дискомфорт в игре)

Грандик, ты че куришь или пьешь перед постами?)
    когда это мурры не наказывали на пвп даже элементарный баф врагу, а уж альянс с варкланом... Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))

чей удел ссать в уши триаде про мурров, а муррам про триаду все тож знают, со времен джокеров
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Жаль только одно... Шиня не появляется :-(
    Deinekin

Стоило ревайву просто поинтересоваться реальным развитием событий по вару- и КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
    тут как тут грандик, который под видом того, что у него очень хорошее настроение, о чем, видимо, должны свидетельствовать ")))))))))))))))))))", с традиционными личными оскорблениями, как без этого, нутро не изменить, в 25 лет воспитывать поздно, чуток для затравки написал рельных событий, типа того, что муры взяли тамплиеров под крыло, правда на этом и граничился, видимо счел, для наживки достаточно. Даже с киской "ошибся", там не киска занимаеся дипломатией, но тут видимо опять личная ненависть именно к этому игроку лезет.
    Что предлагалось ревайвам знают ревайвы, поскольку говорил лично с юкиз, да так, что говорят друзья из стронгов, грандик даж наехал на бедную девушку, как она посмела со мной разговаривать. Пичалька.
    Идея выхода с вара нам, и оставления в варе триады меня искренне развеселила. Я считаю эту идею Грандика надо развивать- мы выходим со всех варов, все оставляем на триаде, и тогда мечта этого молодого руководителя кллана стронгс свершится =) А какая мечта, я думаю весь форум знает, это тут основная тема уже год как =)))
    Последний раз редактировалось Morphling; 19.09.2012 в 12:03.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))
    Вот тут поподробнее)))
    Кто со Стронгов у власти у Контролов? Кто, блин переманивает Контролов и высасывает там что-то?
    а ну колитесь!!!!

А то мурры сейчас на "мир дверь мяч"( в переводе на анг.яз.) похожи!

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Стоило ревайву просто поинтересоваться реальным развитием событий по вару- и КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
    тут как тут грандик, который под видом того, что у него очень хорошее настроение, о чем, видимо, должны свидетельствовать ")))))))))))))))))))", с традиционными личными оскорблениями, как без этого, нутро не изменить, в 25 лет воспитывать поздно, чуток для затравки написал рельных событий, типа того, что муры взяли тамплиеров под крыло, правда на этом и граничился, видимо счел, для наживки достаточно. Даже с киской "ошибся", там не киска занимаеся дипломатией, но тут видимо опять личная ненависть именно к этому игроку лезет.
    Что предлагалось ревайвам знают ревайвы, поскольку говорил лично с юкиз, да так, что говорят друзья из стронгов, грандик даж наехал на бедную девушку, как она посмела со мной разговаривать. Пичалька.
    Идея выхода с вара нам, и оставления в варе триады меня искренне развеселила. Я считаю эту идею Грандика надо развивать- мы выходим со всех варов, все оставляем на триаде, и тогда мечта этого молодого руководителя кллана стронгс свершится =) А какая мечта, я думаю весь форум знает, это тут основная тема уже год как =)))

По существу - про прекращение вара с ревайвами теперь говорить поздно. Будем сражаться, нам понравилось.

Вам по моей просьбе еще нимбы не повесили?

А так мне кажется весь сервак видел как началась война и как вы объявляли вар Ревайвам! а после того как получили люлей на нескольких замесах побежали мира просить))

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    А кому предлогали конкретно и при каких объстоятельствах ? я первый раз об этом слышу если честно) Можно в личку впринципе)
    загляни в веник, я там по вечерам, расскажу
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права