+ Ответить в теме
Страница 269 из 387 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3864
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от traffic666 Посмотреть сообщение
    Всем ку.
    Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwcalc.ru/672abf5d1f5f0855
    Нормальный прист, такой до 99 спокойно может бегать ничего не меняя.

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Всем ку.
    Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2abf5d1f5f0855
    Кукла сойдет, я бы немного скинула инты в кон =)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Всем ку.
    Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2abf5d1f5f0855
    Кукла вполне норм. Да и смысл что-то менять на 3ур
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся Nekokondy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ровно до первого "внештата", как любит говорить Шиз. Поскольку первый же незаагренный моб-берс для описанного вами чара - это "здравствуй, город".
    А так да. Медленно выуживая по одному мобу можно и соло любой данж пройти.
    Конечно до 1го моба. Если стоять и смотреть на него.
    Во-первых, единственная известная мне физовая бижа на пение была очень давно в 109 темном данже и надевалась только на 105 лвл, оастальные пояса/ожерелки, увы, точатся на мдеф, который присту не актуален в виду достаточности.
    Во-вторых, все накидки с пением этим параметром подменяют дефы. -6 пения (что погоды не делает) или +овер 300 физы, имхо, выбор очевиден.
    В-третьих, менять точёную вещь на сменную неточёную - бред.
    Так что ещё раз прошу, не несите неразумное, недоброе и невечное, тут этого и так хватает.
    Я убиваю врагов в ПвП 1 на 1 с бижой на пение. Если вы не умеете пользоваться пением - ваша проблема. На ГвГ и масспвп я одеваю бижу на физдеф, чтобы выживать. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Nekokondy Посмотреть сообщение

Я убиваю врагов в ПвП 1 на 1 с бижой на пение. Если вы не умеете пользоваться пением - ваша проблема. На ГвГ и масспвп я одеваю бижу на физдеф, чтобы выживать. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты.
    можно, пожалуйста, видео пвп с сином и тобой в маг биже?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Раскажите тогда нам, как будет действовать прист в белом/плохом шмоте и бижах на пение при агре на него одного моба-берсерка. Про имунки просьба не расказывать - на описываемых уровнях их нет ни у кого на ежах (они есть у единиц на ежах на 100+ то). Даже если у вас невероятная реакция и вы до его удара успели накинуть перья, то возникает одна очень простая проблема: перья режут конечный урон. У описанного приста дай бог 40% поглощения физ урона в бафе. Да там 2-4 ударов хватит от силы. Пати сейчас очень плохо следят за пристом, обычно ровно столько ударов надо, чтобы кто-то начал приста спасать. Но уже обычно поздно.

Ну и по ПвП. Каких же таких врагов вы убиваете? В бижах на уклон? Или с не точеным оружием? Буквально на днях тестила с лучником с R8 +10 его урон по мне в селфе в моем ТВ-сете. 4к со стана. По 3к автоатака. Менее точеные лучники (всего-то 2 грейд +8-+10) бьют по мне на селфах и варобафе по 1,5-2к автоатакой не критами (цифры из недавнего замеса в Песках). От синов прилетают криты до 4к (с берсоножами которые). Как вы предлагаете пользоваться пением против таких противников?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Предполагается, что прист не идёт по данжу, рассматрривая наскальную живопись и элиток, а хилит пати. Как-то так.
    Уж простите, походив мелочью на дейлики не так давно, я убедилась, что хирки на хп есть ровно у 1/6 пати (то есть, только у меня), банок никто не юзает принципиально (чО, прист же есть), агрят всё и вся и разбегаются в неизвестных направлениях с завидным постоянством.
    Ну, грац, чу. А я убиваю врагов 1х1 без бижи на пение. Ну, или они убивают меня, если слоупочу. И смысла усложнять себе жизнь, становясь ещё более ватой, чем и так является фуллинт, я не вижу.
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Даже если у вас невероятная реакция и вы до его удара успели накинуть перья, то возникает одна очень простая проблема: перья режут конечный урон. У описанного приста дай бог 40% поглощения физ урона в бафе. Да там 2-4 ударов хватит от силы.
    Что-то как-то много ударов. Берсы в 79м до 3к лупят, у среднего приста 4,5к хп и нема хирки, + моб может быть магом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

NnameN, вы видели его стандартную куклу? Я могу ему хоть +12 круг с тарелочной пушкой в кукле сделать, только вот вряд ли он располагает такими средствами.
    А насчет ПвП с 80 пушкой - конечно интересно, только вот актуально оно было 2-3 года назад. Когда у врагов не было +9-12 круга.
    Вы предложили собрать вот это чудо: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4f13e9312fa9c .
    Бижа на м.деф мастхев. Хар-ки дефов умиляют. Судя по пухе будет крафт энтропии - самой крутой пухи на 99лвл (сарказм)...
    Как я понял человек только начал играть, а так как сейчас почти все игроки - ботяры, то сейчас необходимо быть максимально живучим, или иметь консту, которая не будет лажать при проходах всего и вся. Перекидывание в фулл инт нужно делать только тогда, когда вы имеете норм шмот и потеря 2к хп и 500 физы вам не сильно повредит. Имхо
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Что-то как-то много ударов. Берсы в 79м до 3к лупят, у среднего приста 4,5к хп и нема хирки, + моб может быть магом.
    Ну я очень давно не была в 79ом. Тем более плохо одетым пристом. А мистика когда качала, там и хп, и дефа было достаточно - благо 80гг сет с камнями достался в наследство от приста.

Ну оптимистка я Если маги - то да, без вариантов труп. Физикам надо больше, если в перья успел поймать. Там получается из 3к в хп уйдут удары по 600, а 2,4к - в ману. У среднего приста на тех уровнях 7-8к маны, то есть 3-4 удара как раз. Но первый удар по любому уйдет не в перья. То есть у нас будет оставаться 1,5к хп. То есть такой прист способен выдержать 1 полный удар и 3 удара в перья, и потом труп. Как то так. Хотя в реальности накинуть перья сразу после 1го удара практически невозможно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

4.5к Хп без баффа это не средний фуллинт а неплохой))
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 269 из 387 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права