+ Ответить в теме
Страница 138 из 400 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3999

Цитата Сообщение от cawkadryud02 Посмотреть сообщение
    и какой смысл, интересно... Ни маг атаки, ни крита, ни дефа, ни хп... Ничего
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

почему когда я перепризываю пета, он иногда не юзает скиллы автоматически?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

возьмут ли такого миста в маг нирвану? будет ли ему там достаточно комфортно жить, сможет ли быть полноценным дд? что нужно поменять без большого удорожания куклы (п.с. верх и сапоги 80 гг уже привязаны и с камнями,шлем тоже с камнями) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83069dfb4b2be8

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    почему когда я перепризываю пета, он иногда не юзает скиллы автоматически?
    патамушта иногда надо вручную ставить автоатаку скиллом (правой кнопкой мышки, чтоб вокруг рамка загорелась)

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    возьмут ли такого миста в маг нирвану? будет ли ему там достаточно комфортно жить, сможет ли быть полноценным дд? что нужно поменять без большого удорожания куклы (п.с. верх и сапоги 80 гг уже привязаны и с камнями,шлем тоже с камнями) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83069dfb4b2be8
    да все нормально, хп хватит, но не факт, что в любую пати с +6 возьмут. А так все хорошо.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    патамушта иногда надо вручную ставить автоатаку скиллом (правой кнопкой мышки, чтоб вокруг рамка загорелась)
    Не все так просто. Я тоже замечал такое. "Рамка" горит, а питомец скилы не использует. Помогало снять и обратно поставить "рамку".
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Цитата Сообщение от zatw Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Я тоже замечал такое. "Рамка" горит, а питомец скилы не использует. Помогало снять и обратно поставить "рамку".
    ага, тоже метод. Но в последний раз, когда призывала пета и он не кастовал скиллы, на панельке ни один скилл не был выделен. Хотя, вообще-то, первый скилл должен быть выделен при призыве по умолчанию. Надеюсь, исправят.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

что хп хватит радует)а физа нужна?или можно всю бижу на пение взять?

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    что хп хватит радует)а физа нужна?или можно всю бижу на пение взять?
    можно на пение, главное чтоб хп было не меньше 4,5к ниже - уже проблемы могут быть

У наставника Yndika житель Идеального Мира

может мне кто объяснить как работает скил светлая листва. своей физы у меня 3257 а под светлым бафом 5970 не пойму где 100% затерялись

100% от шмота. От кона и от силы идёт около 300 физы у вас.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 138 из 400 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права