Страница 68 из 209 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2084
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    "Команда тестеров трудится не покладая рук, лап и плавников."
    Я конечно рад, что такой разносторонний проф. коллектив собрался с целью улучшения игры, но я бы подпустил к компьютеру, только человека с руками и желательно они чтоб из плеч росли...

"Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем."
    Отлично, сразу сделать нормально не смогли, всех достали, а теперь держите, всё нормально работает, пусть и не сразу, но это же круто!

Вы серьёзно? Я бы вообще молчал об исправлении косяков, это всё равно что строитель заявит: "лифт у вас в доме будет часто падать, но мы через пол года может быть их починим"...
    Я игрок, я прекрасно знаю баги в местностях и нипах, когда я делал квесты я хотел того или нет, но натыкался на эти косяки и они меня не радовали. Починка этих косяков должна была быть чёрти когда завершена, но "пусть живут". Я хочу знать о балансе игры, о механике скиллов, о дропе с боссов, мне пофиг что теперь кусты и дома выглядят в 4 раза реалистичней, а кирпичики на дороге стали иметь форму пятигранника.

Боже, такого убогого оформления новости я ещё не видел...
    Ты идиот штоле? Мейл должен за китайцев извиняться?
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Новое Ущелье.
    Чую вопли, "Мы зашли в УФ, нам надрали зaдницы! Хотим старое Ущелье 95!!! Верните!!! Ааааа!!!"

Офф-топ:
    http://video.mail.ru/mail/denis_arsenov/132/108.html
    Старый клип (времён ОБТ) про PW откопал. Эх, ностальгия...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Требовать что-то смешно
    Ничего ненужного и лишнего для наших серверов главное нет
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Новое Ущелье.
    Чую вопли, "Мы зашли в УФ, нам надрали зaдницы! Хотим старое Ущелье 95!!! Верните!!! Ааааа!!!"

Офф-топ:
    http://video.mail.ru/mail/denis_arsenov/132/108.html
    Старый клип (времён ОБТ) про PW откопал. Эх, ностальгия...
    Никуда 95 ущелье не дели, просто добавили режим для 100+.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Никуда 95 ущелье не дели, просто добавили режим для 100+.
    Ну вот сотые и завопят как ошпаренные. Чую ядрёных мобов в новом УФ.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Всё конечно хорошо, только хотелось бы хоть какой-нибудь инфы по поводу изменения скиллов существующих рас. Будут ли они изменены с этой обновой? И будут ли введены недоданные 100 морайские скиллы такие как пристовские шипы и т.п., которые есть в дереве скиллов но выучить нельзя?
    Последний раз редактировалось ARIBORUS_LEGEND; 19.09.2012 в 20:27.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну вот сотые и завопят как ошпаренные. Чую ядрёных мобов в новом УФ.
    Сотые смогут и в 95 уфу ходить.

Любопытный Aiuchan житель Идеального Мира

на след неделе думаю запустят и да хотим новый серер но он будет наверно через месяц

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Всё конечно хорошо, только хотелось бы хоть какой-нибудь инфы по поводу изменения скиллов существующих рас. Будут ли они изменены с этой обновой? И будут ли введены недоданные 100 морайские скиллы такие как обман смерти пристовский и т.п., которые есть в дереве скиллов но выучить нельзя?
    Все недостающие морайские скилы введут, будут небольшие изменения в нескольких скилах. Более масштабные изменения скилов будут в следующих обновлениях.

=) ) дату бы сказали бы

Страница 68 из 209 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права