Если Вы работаете в дефе, то да, на земле он хорош. Если в полу дефе, следовательно в воздухе, то куда выгоднее адское изгнание ибо масс снятие бафов там не надо, а вот раздевать пристов каждые 25 секунд намного продуктивнее, чем раздеть одного приста и потом пол часа лупить другого в фулл бафах ибо откат у рая долгий. + не имея варов в дефе драки спокойно заменяет адская друлька и проходят они часто, не говоря про 0% физы.
Вывод один: пве, онли саппорт - рай. Пвп, гвг - ад намного продуктивнее.
+ Ответить в теме
Показано с 4,181 по 4,190 из 4753
-
20.09.2012 00:39 #4181

-
20.09.2012 05:55 #4182
между 25 секундами и 30 разница не большая. Темная чистка выгодна только в воздухе на ТВ.
Светлая что в атаке, что в дефе лучше. Куда лучше почистить одновременно катоводов и варов из их пати, чем чистить поотдельности. Так же и в атаке.Ноль физы хороши в атаке, в пати луков. Так же как и темная саранча.Светлая рана опять же на тв круче.
Вывод Ваш бред
-
20.09.2012 07:27 #4183У наставника
Просто выбери что больше нравится,или подходит,я лично взял АД
-
20.09.2012 15:55 #4184
чо?
П**ц, вот я тормоз на гвг. Раз почищу, и все, ухожу покурить - все равно откат же.
Драки тру, да... да только слабые они и вообще-то главная роль саранчи задержать противника (точнее толпу всяких варов, луков...). А для настоящих драк у кристалла есть 1-3 вара в дефе с 11 уровнем скила.
РЖС полезнее в дефе? У нас каты уже сины стали бить что ли? Встаешь на полет и иди кидаться своим ржс по пристам для фенов, если ярости много.
-
20.09.2012 16:20 #4185
рай лиса хороша в лисе (чистка, раскол), следовательно это сапорт персонаж, где же тут мой вывод бред?
Учимся читать посты и понимать их смысл.
Если у вас в полу дефе по сапорту работают онли маги, то мне очень жаль, нормальные пати работающие по пристам это луки и ад дрели (это так, в качестве ликбеза). Когда пробивается деф, то в замок возвращается акатка и под ноль физы при ассисте луков ваши танки улетают на респ не успев заюзать черепаху.
Судя по вашим рассуждениям, осмелюсь предположить, что у вас и деф не уходит дальше собственных привязок. Тру нагиб тактика)))Последний раз редактировалось Lanate; 20.09.2012 в 16:27.

-
20.09.2012 19:13 #4186
У вас не посты, а нечто несвязное... я вообще не понимаю, какой логикой вы пользуетесь х_Х
Начем-с.
1. Какой нахрен полудеф и маги? Где в моем посте было про полудеф и робу? Речь идет о земле и главной задаче лисы на ТВ.
2. Про пристов и ржс - это как раз про воздух упомянула. При чем тут маги до сих пор не могу понять. Даже не буду себя утруждать.
3. У вас в замок возвращается атака? Зерг что ли отбивать? Нам вот вполне 2 фул пати магошамов на пару-тройку катаводов. Ну и сины в воздухе, вырезающие пристов, которых луки проспали.
А атака знаете что делает, нет? Да, именно, она продолжает атаковать противника, чтобы расчистить дорогу НАШИМ катам.
Так что ваша физа в 0 на катаводу у кристалла нафиг не сдалась магам. Им надо 79 пробой на мдеф, раскол, рану, Секрет и МиД+ их 79 дебафы, окда?
Даже вары, которые в дефе не бьют каты. Они бьют что угодно (пристов, дру, луков в бурях, но не оборов). Ну и драки+стан конечно же.
Сходите хотя бы раз сами то на настоящее гвг прежде чем тут теоретически ногибать на тему, в которой не разбираетесь.
Ой, и на последок. Можно я лишу ваши наивные взгляды на реальность невинности?
"по пристам это луки и ад дрели" - прикиньте, реали таковы что в дефе есть ад друли, а в воздухе рай лисы.. *О* Панико...
Первоочередной приоритет строится на пряморукости лисы+систематическом посещении гвг в любом клане. Вторым признаком выступает шмот, третим сторона
@->-
И еще 5 копеек
Что за клан, который не имет варов в дефе? Мы тут о настоящем гвг рассуждаем, нет?
Вывод... хм =) Вот уже много лет известно, что лучший билд и сторона для ГВГшной лисы - рай, фул-кон/хеви. А лучшая сторона для соло пвп - ад. Но так было, пока не пришли вы и не разрушили наши иллюзии
Что ж, попробуйте сказать это топовым гильдиям - рай лис в резерв, все равно они онли ПВЕ, а ад лис впервые ряды!
Последний раз редактировалось taki_riza; 20.09.2012 в 19:26.

-
20.09.2012 19:34 #4187
А еще немаловажно состояние вашего компьютера, допустим у меня первые 3-5 минут на тв напрочь все виснет, а потом даже игроков могу включить
-
20.09.2012 19:38 #4188
дадада
это один из важнейших факторов!))
Я ничего не имею против адских лисек. У них есть чито сопля, которая повысит урон всем дрелям по ассисту, чуть более скоростная чистка для пристов, ржс для фенов и луков. Драки... но выслушивать такой бред про пве жизнь райской лисы и ее ненадобность/полную заменяемость (еще и с плюсом!) на гвг я не могу... буэ, господа.
-
20.09.2012 19:44 #4189
а вообще в каждой пати хорошо иметь по 2 лисицы 1 райскую другую темную :3
Ну кроме как в катопати )
Эт я к тому что лис на тв много не бывает
-
25.09.2012 05:27 #4190
Всем доброго времени суток.
Товарищи лисы, не так давно стала в тупик, в связи с одним из скиллов, а точнее с Рай Раной. Дело в том, что по базе, ни за одиг вид страничек она не тянеться, в комплекте за мистические её тоже не оказалось. Как быть и где доставать?
П.С. На ауке и в котах не наблюдаю её уже 4 месяца. Сервер Антарес.
П.П.С. Заранее благодарю за ответы и уделенное внимание.