Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 388
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DeSRTieR Посмотреть сообщение
    А теперь по сути данной темы) Омник ты задумайся почему вас некс матом крыть начал) м? не припомнишь подсос адвенту после объявления вара Адвенту, подсос Адвенту именно знаменитой ги Инсолент) ай яй яй) Они же самостоятельны, или у вас уже негласный есть?))
    Есть клан который воюет с Джас - это Адвент. И есть оголтелое стадо, которое не следит за своим языком, материт в мир все и вся, ведет себя крайне вызывающе в общем.

Так о каком подсосе идет речь, если вас посливать одно удовольствие? Вас за один ваш язык уже можно было воспринимать враждебно.

Как вы еще Байрама к себе не приняли! Отлично же будет у вас смотреться!

Чтобы я затух усилий твоих явно будет недостаточно =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Акела, мы тут уж сами как-нить разберемся) За кем нам шагать и как поступать, убедительная просто к те просьба, не пиши, чего не знаешь) Заранее спасибо!

А Омник затух) Жаль)
    Вот здесь ты в корне не прав(а), извини не вкурсе твоей половой принадлежности.
    Так вот, в корне не права по простой причине:
    Акела, мы тут уж сами как-нить ....
    Вот "ТУТ", тут вы ни как не разберетесь, в том числе и без меня.....
    А вот "ТАМ", там возможно, возможно и разберетесь.
    Но тут, именно тут, вам попытаются добра пожелать, таков уж сценарий данного форума.
    Добавлю:
    мы... уж сами как-нить ......
    Вот именно, Вы там и как-нить, ......

(печально)как ни будь ......................
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 20.09.2012 в 16:40.

Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Ну наконец-то. Ты так не шути Онмик, я уж испугался, думал убежал от лжи своей куда-то)
    Давай я тебе напомню немного, видно забыл) Память фигова правда?) Агры помнишь в поселках и тд, а матов еще и не было)(напомним всем, фри зоны признающие Инсы - ЗГД) Ну а после вара объявленного от ВЕТЕРАНОВ - Адвенту, так вообще распушили крылышки, впряглись за "независимый клан", а может там фокси у кого из вас поработала) (Буду думать так). Ну и что ты сейчас скажешь Омник? Вы достойны на вас мата, даже больше скажу, сдуйтесь уже по человечески, год сами себя уже обманываете бегаете)
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну наконец-то. Ты так не шути Онмик, я уж испугался, думал убежал от лжи своей куда-то)
    Давай я тебе напомню немного, видно забыл) Память фигова правда?) Агры помнишь в поселках и тд, а матов еще и не было)(напомним всем, фри зоны признающие Инсы - ЗГД) Ну а после вара объявленного от ВЕТЕРАНОВ - Адвенту, так вообще распушили крылышки, впряглись за "независимый клан", а может там фокси у кого из вас поработала) (Буду думать так). Ну и что ты сейчас скажешь Омник? Вы достойны на вас мата, даже больше скажу, сдуйтесь уже по человечески, год сами себя уже обманываете бегаете)
    И конечно же у тебя есть доказательства твоим словам?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Конечно есть) Вы за все вар получили) а теперь срете ВЕТЕРАНОВ, что они встали на сторону Джаса) Сами добились, сами теперь еще и какашки кидаете) Омник, да вы круты, что я могу сказать)

Вот он инсолент, супер мего адекватный, ни кого не трогающий и урурушный) А вот под шкуркой пышной злыдни писюкатые)))))

Усе омник, пиарь Дальше, больше не мешаю)))) Поржу посижу)
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Но тут, именно тут, вам попытаются добра пожелать, таков уж сценарий данного форума.
    Вот эта фраза убила)
    Сколько не читай эти топики, добра тут днем с огнем не сыщешь.
    А местные жители сбегаются только на "скандалы-интриги-расследования".

Да и кстати, к постам выше.
    Гильдия =Дао= или как-то так создавалась выходцами из тех же кланов, то бишь, JAS, Allince, Amalgama, Centurion, насколько мне известно. То есть одни и те же люди, решившие выйти из больших кланов по разным причинам.
    Так же и с Insolent выходили персонажи и бегали с шапкой AveDamned или другими какими-то.
    Разница в том, что JAS и Ко в определенный период (пока в тех маленьких кланах были играющие персонажи), устанавливали политику запрета агров.
    Поправьте, если ошибаюсь.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    вас посливать одно удовольствие?
    Ты еще сливать умеешь ОО

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Конечно есть) Вы за все вар получили) а теперь срете ВЕТЕРАНОВ, что они встали на сторону Джаса) Сами добились, сами теперь еще и какашки кидаете) Омник, да вы круты, что я могу сказать)

Вот он инсолент, супер мего адекватный, ни кого не трогающий и урурушный) А вот под шкуркой пышной злыдни писюкатые)))))

Усе омник, пиарь Дальше, больше не мешаю)))) Поржу посижу)
    Чувак, скажу честно, до Ветеранов нам нет дела. Как максимум это может быть тема, что бы поболтать о вас на офе когда скучно. Но по сути вы тот же самый Дао, который сейчас даже никто вспомнить не может. Не в обиду.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, скажу честно, до Ветеранов нам нет дела. Как максимум это может быть тема, что бы поболтать о вас на офе когда скучно. Но по сути вы тот же самый Дао, который сейчас даже никто вспомнить не может. Не в обиду.

Мэйл, я все понимаю конечно) вы поржать собрались, а я тут злодей такой всем мешаю)

Не было бы дела до ВЕТЕРАНОВ, Инсы не поставили бы свои сверкающие груди за Адвент)
    Тут 100% чет не чисто)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Паш, Ветеренары, как клан, существуют уже около 3-х лет, вроде, тебе как ни кому про это помнить. Сам когда то туда уходил из Судей. И всегда был чем-то вроде "не до...", даже в бытность моего пребыввания в нем. Вроде и сайт даже был у этого клана. Возраждался он раз 5-7, сужу по выкрикам в мир. Так вот, с чего бы именно сейчас, тем более под таким лидерством этому клану стать настоящим кланом? да ни в жизнь, сдохнет после того, как Некса добьется своей цели, а именно протиснется в ряды ТОПклана, подозреваю что свои стопы он наметил в секту. Человек одного дня, срaть ему хотелось на тех кто пошел за ним, они ему нужны для его собственного самолюбования. Конечно высокопарные слова сейчас будут, будут и разговоры, что он им верен до гробовой доски и только спит и думает как о развитии клана и благосостоянии своих соклан. Ты же сам знаешь что это туфта. И вопрос времени когда такое пролезет в намеченное им болото.
    Я про грабли писал?
    Вроде да. Зачем повторятся.
    Ну а в остальном Паш ты прав, поболтать было неочем, не слушать же бредни Голиафа, вот и поболтали о Ветеранах

Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права