Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 418
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Быть перевоспитанным и стать тише - не одно и тоже) Ставка то будет? или была уже?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

кстати да, скоро все решится
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Судя по ставкам будут скучные выходные на Адаре.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Ilya_Denver житель Идеального Мира Аватар для Ilya_Denver

Цитата Сообщение от Ilya_Denver Посмотреть сообщение
    С утра - это в 9. В 14 же нормальное дневное время.
    ГвГ суббота день опять, инфа 100%
    А вы сомневались?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Прикинь, если им нормально это объяснить, то они действительно становятся тише. Главное уметь нормально довести до человека, что он неправ.

А на счет зассышь и как труднее перевоспитать, мне тоже жаль, что ты так думаешь
    Короче понятно все. В игре ты с +2 кругом считаешь себя самым труЪ варом, в реале с твоей конфигурацией тела, видимо считаешь себя крутым парнем. Почему люди с маленьким ростом, всегда страдают какими то комплексами что ли=( Ты попадал в компанию реально безголовых придурков, которым бошку пробить тебе, это все равно что бутылку с пивом открыть - обычное дело? Твои "быдлогопы" 14-18 лет, трепающие языком не в счет, так как у них в 90% это просто понты, а не реальный стиль жизни. Я не в коем разе не уверяю что Я супер герой и каждый день общаюсь с отморозками, но судьба пару раз заносила в такие компашки, где даже за взгляд не такой оставался еле живым.

Так что не измеряй то чего не видел, мерой , которую не знаешь. Вот и весь итог.
    Последний раз редактировалось doriy; 20.09.2012 в 19:09.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Даешь страч на 100 страниц=))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Короче понятно все. В игре ты с +2 кругом считаешь себя самым труЪ варом, в реале с твоей конфигурацией тела, видимо считаешь себя крутым парнем. Почему люди с маленьким ростом, всегда страдают какими то комплексами что ли=( Ты попадал в компанию реально безголовых придурков, которым бошку пробить тебе, это все равно что бутылку с пивом открыть - обычное дело? Твои "быдлогопы" 14-18 лет, трепающие языком не в счет, так как у них в 90% это просто понты, а не реальный стиль жизни. Я не в коем разе не уверяю что Я супер герой и каждый день общаюсь с отморозками, но судьба пару раз заносила в такие компашки, где даже за взгляд на такой оставался еле живым.

Так что не измеряй то чего не видел, мерой , которую не знаешь. Вот и весь итог.
    Ну ты и дурак я пишу одно ты мне пишешь другое. Где я писал, что я крутой то? И откуда ты знаешь мой образ и стиль жизни? Чтобы говорить о том, с кем я гулял и как я прожил? Я могу многое тебе рассказать, но этот форум не для этого. Так что не поднимай левых тем и не говори о том чего не знаешь.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Даешь страч на 100 страниц=))
    ДА где ты срач видишь? Человек видимо не встречался с реальным быдлом, которое слов не понимает , а сразу бычит. Я и говорю, что разные психотипы людей есть, есть и такие с которыми не решиться даже рядом пройти, не то что переубеждать.
    Imperium.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну ты и дурак я пишу одно ты мне пишешь другое. Где я писал, что я крутой то? И откуда ты знаешь мой образ и стиль жизни? Чтобы говорить о том, с кем я гулял и как я прожил? Я могу многое тебе рассказать, но этот форум не для этого. Так что не поднимай левых тем и не говори о том чего не знаешь.
    Короче ясно. С темы уехал. Оказывается мы не про быдло говорили и о методах его перевоспитания посредством цифровых коммуникаций. Дг такое дг.
    Imperium.

а по сабжу. ставка от ДГ на форфан это конечно же сильно. Адская тренировка для топ1 клана будет, очень много сил и аптеки на нее уйдет и не все выживут.
    Imperium.

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права