Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 320
    Любопытный REALex житель Идеального Мира

на 90 арбалеты нужны души арбалетов на 80 лвл=)
    Ги Reborn
    прием игроков 85+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ation.mcdir.ru

90 грин сет не надо душ на пуху и голд сет надо...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

А расскажите мне кое-что на счет лучника.. Я лучник 37го левла, когда меня просят помочь присты моего же левла мне не очень хочется им помогать по той причине, что у меня дамаг около 450, у них же 1300-1800. т.е. получается, что у меня дамаг в 3-4 раза меньше чем у них... это нормально? как это можете прокомментировать?

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    А расскажите мне кое-что на счет лучника.. Я лучник 37го левла, когда меня просят помочь присты моего же левла мне не очень хочется им помогать по той причине, что у меня дамаг около 450, у них же 1300-1800. т.е. получается, что у меня дамаг в 3-4 раза меньше чем у них... это нормально? как это можете прокомментировать?
    Вряд ли у пристов дамаг 1300-1800, ты магический имел ввиду? У лукарей физ. атака гораздо лучше, чем у пристов, + постоянные криты, дамаг офигительный(у меня на 27 лвл со скилла крит был 1,5 к, качаю гибрида)

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Вряд ли у пристов дамаг 1300-1800, ты магический имел ввиду? У лукарей физ. атака гораздо лучше, чем у пристов, + постоянные криты, дамаг офигительный(у меня на 27 лвл со скилла крит был 1,5 к, качаю гибрида)
    Хм, я корня (31левл) убиваю с 4 скилов, прист же железно с 3. У меня крит иногда переваливает за 3к без чи. Да конечно магический, в рукопашку они не пойдут Просто скилы скилами, а то что у пристов полного запаса маны хватает на 6-7 мобов 30го левла у меня на полтора моба напрягает.. Говорят то, что после 70го левла у лакарей все будет замечательно... Это так? А то просто как-то не верится...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    Хм, я корня (31левл) убиваю с 4 скилов, прист же железно с 3. У меня крит иногда переваливает за 3к без чи. Да конечно магический, в рукопашку они не пойдут Просто скилы скилами, а то что у пристов полного запаса маны хватает на 6-7 мобов 30го левла у меня на полтора моба напрягает.. Говорят то, что после 70го левла у лакарей все будет замечательно... Это так? А то просто как-то не верится...
    У меня тоже с маной дефицит...посему хотел поинтересоваться:с какого лвл лукарю нужны хирки на мп?Было бы больше маны, мобы бы не добегали...
    жрецы это саппорт класс, и по моему на хай лвл соло кач для них будет очень труден..

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Норм прист качается соло на хай лв.

Первые шаги MirosXXX житель Идеального Мира

опытные лучники подскажите какие скиллы качать?

Подскажите плиз, кто знает (а лучше кто проверял лично).
    Какая разница в уроне от скилов (навскидку - смертельная, ледяная, отталкивающая, раскалывающая) у фулдекс лука и лука с ловкой чисто под оружие.
    Тренер сексапильной каратистки.

Первые шаги MirosXXX житель Идеального Мира

какое ремесло лучше осваивать сначала лучнику и что необходимо чтобы приобрести ремесло?

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права