+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: My cold loneliness

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

поскольку вы поинтересовались уровнем моего образования, я позволил себе встречный вопрос)

автор может не прислушиваться к критике, если эта критика оформлена по указанному выше шаблону)

для вас, возможно будет новостью, но в больших организациях, частных и государственных, частенько работают один или несколько психологов с самыми разнообразными функциями) поэтому и отчет, и контора) или в вашем представлении психолог - это только частная практика?)

посмотрел ссылки. первая тема... ну, я бы некоторые пункты оттуда убрал - по мне так это не ляпы, а нормальный текст.
    вторая тема... да...
    Последний раз редактировалось Sitha153; 21.09.2012 в 02:54.
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    автор может не прислушиваться к критике, если эта критика оформлена по указанному выше шаблону)
    Напоминает уже Библию))

"Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Йешуа (Иисус) говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз." (Мф. 18:21-22)

Только тут не простить, а снова ответить одно и то же - нифига никто не прислушается =)) При любом шаблоне))Тут все проще - или хвали, или скатертью дорожка))

для вас, возможно будет новостью, но в больших организациях, частных и государственных, частенько работают один или несколько психологов с самыми разнообразными функциями) поэтому и отчет, и контора) или в вашем представлении психолог - это только частная практика?)
    Таки да, не представляю всё разнообразие функций психолога) Вот частную практику - вполне. Думала, на госслужбе - то же самое, только гонорар заменен зарплатой) Почему и спросила=))

утешайтесь тем что в сравнении со второй темой, где мы сейчас общаемся, это гениальный текст. а вообще я не люблю слишком уж критиковать людей, поскольку у меня самого текст на форуме - первая проба пера=) до этого я 12 лет писал только стихи=)
    маг 97+ - Орион - off

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

утешайтесь тем что в сравнении со второй темой, где мы сейчас общаемся, это гениальный текст. а вообще я не люблю слишком уж критиковать людей, поскольку у меня самого текст на форуме - первая проба пера=) до этого я 12 лет писал только стихи=)
    Текст того парня не такой уж страшный - тем более, с самого начала было заявлено, что это стёб)

Раньше было проще - без инета "пробы пера" вываливались на маму и друзей) А тем, кто пишет стихи, сочинить что-либо в прозе проблемы не составляет) Сужу по своему двоюродному брату. Я с рифмами не дружу, а у него ни с чем проблем не было, пока он не забросил литературу.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Текст того парня не такой уж страшный - тем более, с самого начала было заявлено, что это стёб)

Раньше было проще - без инета "пробы пера" вываливались на маму и друзей) А тем, кто пишет стихи, сочинить что-либо в прозе проблемы не составляет) Сужу по своему двоюродному брату. Я с рифмами не дружу, а у него ни с чем проблем не было, пока он не забросил литературу.
    самое сложное не написать... самое сложное - придумать костяк сюжета и прописать геров, чтобы они были живыми
    маг 97+ - Орион - off

самое сложное не написать... самое сложное - придумать костяк сюжета и прописать геров, чтобы они были живыми
    Кому как) Мне лично наоборот) Поэтому ворох довольно не плохих, как на мой взгляд, идей так и остались или вообще исключительно в памяти, или в виде кратких набросков) Пару вещей братец взял на себя труд описать, но он ушел в бессрочную забастовку(( Теперь приходится самой слова подыскивать(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права