поскольку вы поинтересовались уровнем моего образования, я позволил себе встречный вопрос)
автор может не прислушиваться к критике, если эта критика оформлена по указанному выше шаблону)
для вас, возможно будет новостью, но в больших организациях, частных и государственных, частенько работают один или несколько психологов с самыми разнообразными функциями) поэтому и отчет, и контора) или в вашем представлении психолог - это только частная практика?)
посмотрел ссылки. первая тема... ну, я бы некоторые пункты оттуда убрал - по мне так это не ляпы, а нормальный текст.
вторая тема... да...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: My cold loneliness
-
21.09.2012 02:45 #31Развивающийся
Последний раз редактировалось Sitha153; 21.09.2012 в 02:54.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 03:00 #32
Напоминает уже Библию))
"Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Йешуа (Иисус) говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз." (Мф. 18:21-22)
Только тут не простить, а снова ответить одно и то же - нифига никто не прислушается =)) При любом шаблоне))Тут все проще - или хвали, или скатертью дорожка))
Таки да, не представляю всё разнообразие функций психолога) Вот частную практику - вполне. Думала, на госслужбе - то же самое, только гонорар заменен зарплатой) Почему и спросила=))
-
21.09.2012 03:06 #33Развивающийся
утешайтесь тем что в сравнении со второй темой, где мы сейчас общаемся, это гениальный текст. а вообще я не люблю слишком уж критиковать людей, поскольку у меня самого текст на форуме - первая проба пера=) до этого я 12 лет писал только стихи=)
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 03:13 #34
Текст того парня не такой уж страшный - тем более, с самого начала было заявлено, что это стёб)
Раньше было проще - без инета "пробы пера" вываливались на маму и друзей) А тем, кто пишет стихи, сочинить что-либо в прозе проблемы не составляет) Сужу по своему двоюродному брату. Я с рифмами не дружу, а у него ни с чем проблем не было, пока он не забросил литературу.
-
21.09.2012 03:29 #35Развивающийся
-
21.09.2012 03:34 #36
Кому как) Мне лично наоборот) Поэтому ворох довольно не плохих, как на мой взгляд, идей так и остались или вообще исключительно в памяти, или в виде кратких набросков) Пару вещей братец взял на себя труд описать, но он ушел в бессрочную забастовку(( Теперь приходится самой слова подыскивать(