Страница 165 из 166 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1654
    У наставника lgloo житель Идеального Мира

1) Будут ли введены в игру итемы для отвязки снаряжения (не уничтожая при этом снаряжение)
    2) будут ли введены в игру итемы для извлечения камней из снаряжения (с сохранением в инвентаре)
    3) будет ли когда нибудь введен бот в игру ( примере других игр) - когда при покупке спец итема возможно было бы качаться с временным ограничением
    4) Вернут ли камни познания в морозы? хотябы с ограничениями по уровням например как в ущелье ГуйМу
    5) будет ли возможность ставить торговца(кота) находясь в оффлайн
    6) почему так долго не убирают сундучки из игрового магазина?

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lgloo Посмотреть сообщение
    1) Будут ли введены в игру итемы для отвязки снаряжения (не уничтожая при этом снаряжение)
    2) будут ли введены в игру итемы для извлечения камней из снаряжения (с сохранением в инвентаре)
    3) будет ли когда нибудь введен бот в игру ( примере других игр) - когда при покупке спец итема возможно было бы качаться с временным ограничением
    4) Вернут ли камни познания в морозы? хотябы с ограничениями по уровням например как в ущелье ГуйМу
    5) будет ли возможность ставить торговца(кота) находясь в оффлайн
    6) почему так долго не убирают сундучки из игрового магазина?
    я не продюсер, но уверен, что ответы будут примерно такими...
    1)нет
    2)нет
    3)нет
    4)нет
    5)нет
    6)чтобы ты спросил...

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Отрежут ли танкам завесу? Их ведь убить никак нельзя. Уберут ли им арму? Убивают с 1 удара без отката хирки.
    Отрежут ли варам сутры и хотябы уберут львиный рык и летящего, а то у них контроль из стана не выйти даже.
    Отрежут ли магам 79 дебаф и запретят использовать умение джина мид? А то защита от огня в 0 уходит убивают с 1 удара без отката хирки.
    Отрежут ли друидам бафоснималку? Я так долго собираю баф а они раздевают, и упразднят ли фениксов, взамен выдав им обычного моба с дамагом как у мистиков?
    Отрежут ли пристам хил? Его пробить невозможно. А еще отрежьте морай пассивку, чтоб умирая они тоже теряли опыт как и я.
    Отрежут ли лукам инвиз? Сделают ли им дистанцию атак не больше 26 метров, а то у них дистанция больше чем у меня. А еще сделайте для них 100 ловки - 1 крит, а то крита больше чем у меня, и точиться выше +5 им запретите.
    Отрежут ли стражам показатель защиты, или сделайте им -99атаки когда они бафаются на защиту как у меня.
    Отрежут ли мистикам петов, пусть с декорами бегают.
    Отрежут лисинам руки, пусть культяпками машут...
    Отрежут ли шаманам бафы, а то несогласие вешается, и дамаг им раза в 3 уменьшить

Нытикам посвящается...
    Последний раз редактировалось dnbsem; 21.09.2012 в 04:03.

Вячеслав, а что вы сделали для хип-хопа?
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Romasha житель Идеального Мира

Вячеслав, у Вас отсутсвует утюг или жена? Не повлияет ли поиск одного из компонентов для выглаженой рубашки на дату выхода у нас обновления?
    Последний раз редактировалось Romasha; 21.09.2012 в 08:19.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

актуальный вопрос: когда будут ответы на вопросы в этой теме? сегодня уже 21 число, а тема по идее должна была жить до 20 O_o

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Учесть что ответы будут даны через неделю после закрытия темы... Вопросы задать можно до 20 числа... Когда пойдет отсчет 7 дней неизвестно, когда закроют тему точной даты нет... Вобщем никакой пунктуальности =\

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    актуальный вопрос: когда будут ответы на вопросы в этой теме? сегодня уже 21 число, а тема по идее должна была жить до 20 O_o
    Как кто-то сказал: сбежит от нас наш продюсер...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Как кто-то сказал: сбежит от нас наш продюсер...
    если бы можно было развернуть все 166 страниц этой темы в 1 страницу и поиском посчитать сколько тут вопросов "КАГДА НОВЫЙ СЕРВИР???7" и "КАГДА НОВАЯ РАСCА?????" продюсер бы сразу повесился

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Вячеслав, у Вас отсутсвует утюг или жена? Не повлияет ли поиск одного из компонентов для выглаженой рубашки на дату выхода у нас обновления?
    Меня тоже это интересует
    |TA 102|2.5 self|

Страница 165 из 166 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 ПоследняяПоследняя

Ваши права