Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 418
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Для тугих слоупоков:
    1. Так то на ГЕ никто не ставил и твинкануть его мы физически не можем. Но ставки от Нонса туда нет.
    2. Очень сомневаюсь, что Дима ставит на теры по 200кк для твинковки. Другими словами ваш Нонс просто жмется на ставку и идет туда - куда удобнее.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    2. Очень сомневаюсь, что Дима ставит на теры по 200кк для твинковки.
    Поверь мне =) Так и есть =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот уж не поверю, извини. 11 тер твинкавать каждую неделю по 200кк, это 2.2ккк каждую неделю - Дима конечно донат, но не дурак.
    В любом случае пост про слоупоков - бред, поставить на ГЕ хватило бы денег даже у ежат.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Поверь мне =) Так и есть =)
    пруфни,раз уверен

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Срем товарищи, срем
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Ну кто срет, а кто и адекватно разговаривает (:

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вот уж не поверю, извини. 11 тер твинкавать каждую неделю по 200кк, это 2.2ккк каждую неделю - Дима конечно донат, но не дурак.
    В любом случае пост про слоупоков - бред, поставить на ГЕ хватило бы денег даже у ежат.
    Распишу для слоу...
    1) Средней доход у дг 300-400кк с терр.
    2) Ставки на ГИ 200кк
    3) Хирки катапати (Да, прикинь, Нонс их дает)
    4) Мелкие расходы на клан

Итог: Достаточно 30-50кк на все прилежащие терры, чтобы ДГ не смогли поставить

upd: Да и ваш "великий" Димочка даже если бы и говорил, ты все равно написал бы что он не ставит. Лишь потому что последние пару недель яро защищаешь свой клан.

upd2: Если ты хоть чуть-чуть шаришь в термине "тактика", то думаю поймешь, что куда целесообразнее пытаться тренироваться 4х4 каты, чего твой так горячо любимый тобою Димочка не дает делать ДГ.
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 21.09.2012 в 13:37.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Распишу для слоу...
    1) Средней доход у дг 300-400кк с терр.
    2) Ставки на ГИ 200кк
    3) Хирки катапати (Да, прикинь, Нонс их дает)
    4) Мелкие расходы на клан

Итог: Достаточно 30-50кк на все прилежащие терры, чтобы ДГ не смогли поставить

upd: Да и ваш "великий" Димочка даже если бы и говорил, ты бы все равно написал бы что он не ставит. Лишь потому что последние пару недель яро защищаешь свой клан.
    Для слоупоков - читай 1й пункт - Город Единства НЕ затвинкован. А ваш Нонс все равно не ставит, так что не надо все сваливать на твинковку Димы.

Что касается денег ДГ - можно накопить и поставить 100кк, раз ты такой умный и все посчитал.

И да, я всегда яро защищаю свой клан если он прав (: да, мы твинкуем терры, что бы не было даблов (и не только поэтому, но это уже другой разговор). Потому что я ясно понимаю, что мы их врят ли потянем. но я так же вижу пустую терру, на которую ДГ не ставят и при этом орут про твинковку - почему я должен молчать и не сказать, что это бред?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.09.2012 в 13:38.

upd2: Если ты хоть чуть-чуть шаришь в термине "тактика", то думаю поймешь, что куда целесообразнее пытаться тренироваться 4х4 каты, чего твой так горячо любимый тобою Димочка не дает делать ДГ.
    10 букавочек
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

10 букавочек
    Если ты чуть чуть шаришь в теме о тактике, то должен был бы понимать, что тренируясь на пустых кристалах вы ничего не добьетесь. Тренироваться нужно на нормальных противниках, если к этому есть предпосылки. Вы не новый клан, у вас есть сыгранные люди и тактики - какой вам толк от фф или респектумов??

Вы сейчас проигрываете. Ты с этим согласен? Думаю да. Ставка на ГЕ даст вам преимущество. А это шанс затащить или как минимум продлить ГвГ. Такое ГвГ даст вам либо реальный опыт (читай тренировка), в случае проигрыша, либо в случае победы - еще и поднимет боевой дух.

Но вам этого не надо. Вам надо пойти на фф вынести их за полчаса на раслабоне и пойти фармить.

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права