Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 276

Цитата Сообщение от blueeshka Посмотреть сообщение
    зачем всем кланом? пусть дрейк 1 идет
    пошли вместе и зипера захватим?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Огромное спасибо Стронгам за гвг, было очень весело, хотя были просто жутчайшие лаги, постоянно выкидывало, и всё зависало. в итоге, часто обнаруживала свою тушку уже вполне себе хладным трупом. Персональный привет Подлости, Волверин, Зизу и Зелу. Особенно Подлости, который просто таки охотился за мной =___=
    Ну и огромное спасибо моему друлю в пати, который меня бафал. Пара-тройка не особо точеных синов даже умудрилась об меня убиться, правда, меня потом все равно добивали
    На счет споров по поводу чипа, **, я точно помню, что перед предпоследней нашей атакой там было 11кк. Потом, возможно, немного нам снесли.
    Дрейк, я под драками и фулл дебаффами при всей своей далеко не фуллинтовости поболее ударить могу. Так что ваш скрин особо ничего не показывает и не доказывает.
    И да, по поводу вашей финалки в подписи, вы в жизни никогда на втором грейде не выбьете 20па, 6 пения и 4 крита одновременно. мечтать, конечно, не вредно, но советую быть реалистом и посмотреть базу данных
    PS^Жду видео с нашей и стронговской сторон ^_^
    Последний раз редактировалось Somnium; 21.09.2012 в 23:50.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Стронгам за гвг, было очень весело, хотя были просто жутчайшие лаги, постоянно выкидывало, и всё зависало. в итоге, часто обнаруживала свою тушку уже вполне себе хладным трупом. Персональный привет Подлости, Волверин, Зизу и Зелу. Особенно Подлости, который просто таки охотился за мной =___=
    Ну и огромное спасибо моему друлю в пати, который меня бафал. Пара-тройка не особо точеных синов даже умудрилась об меня убиться, правда, меня потом все равно добивали
    На счет споров по поводу чипа, **, я точно помню, что перед предпоследней нашей атакой там было 11кк. Потом, возможно, немного нам снесли.
    Дрейк, я под драками и фулл дебаффами при всей своей далеко не фуллинтовости поболее ударить могу. Так что ваш скрин особо ничего не показывает и не доказывает.
    И да, по поводу вашей финалки в подписи, вы в жизни никогда на втором грейде не выбьете 20па, 6 пения и 4 крита одновременно. мечтать, конечно, не вредно, но советую быть реалистом и посмотреть базу данных
    а кто вам сказал что эти 10к были критовыми))? по поводу пухи ну да мечты, а так основа 20па а там что будет
    ну нащет базы не посмотрел либо 20па и 6 пения либо криты. куклу менять лень
    Последний раз редактировалось magiksolo; 21.09.2012 в 23:52.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Ммм, Дрейк, а я где-то писала про криты? я про обычные удары в драки и фуллдебаффы. Читайте внимательнее, или вам и это делать лень?

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ммм, Дрейк, а я где-то писала про криты? я про обычные удары в драки и фуллдебаффы. Читайте внимательнее, или вам и это делать лень?
    нет) ну там только драки были без ничего ну и грязь мб так что было бы и по более ток нифига не успел в таких лагах как тыкнуть клеймо м, ключ и камень

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

мы вам на чипе 600к оставили убили бы если бы раньше ушли в деф и застопили каты

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

но это все "если бы"

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

PS^Жду видео с нашей и стронговской сторон ^_^
    Не знаю, фрапсил ли кто из наших. Меня лично не было... компутер полетел, и дай бог, чтобы не с концами.
    Вынужденный отпуск от ПВ.

Я разачарована) Понимаю, что меня там не было, и права что-либо говорить на эту тему я просто не имею. Но блииин, как я разачарована)

А спорить о чипе и прочем теперь бессмысленно. Во-первых, ничего уже не переиграть и значки на игральных костях не подменишь. Во-вторых, историю всегда пишут победители.
    Последний раз редактировалось Атайя; 22.09.2012 в 00:09.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Скайлинн, жаль, что тебя не было, было весело. ну, по крайней мере тем, кто любит долгие гвг не в 1 атаку, было весело)
    По поводу чипов спорить действительно глупо, а то, что с нашей стороны косяков более, чем хватало, мы как-то не отрицаем даже. хотя я ни одного гвг без косяков не видела.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

да просто думаю сколько бы говна было если бы победили мол че так долго топ 1 и 90 минут+ =/

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права