+ Ответить в теме
Страница 1280 из 1779 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,791 по 12,800 из 17790
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

кстати и при грейде лука задумайся. т.к. при фулл хх сете 2гр потеряешь аспид. Пока есть возможность выбрать делать арб или лук)

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    кстати и при грейде лука задумайся. т.к. при фулл хх сете 2гр потеряешь аспид. Пока есть возможность выбрать делать арб или лук)
    Арб (имхо) выбор райского лука-скиловика. Варианты кроме паузы и лука, лично мной, не рассматриваются.

Спасибо за советы.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Раз пошел разговор за нирванопухи, ИМХР:
    скилловику - онли арба, с последдующим грейдом на 2й регрейд и выбиванием 20 ПА
    АСПДшнику без тяжелого доната/****отства - лук 1го грейда и баста
    АСПДшнику, имеющему возможность значительно потратиться на пуху - праща 2го грейда с допом на паузу.

с новой обновой при регрейде пухи можно будет выбирать какие статы оставить: старые или новые, это упростит рероллы (хотя, наверно, может поднять стоимость воспров за счет увеличения спроса).

С другой стороны, АСПДшнику, возможно имеет смысл собирать 8й ранг в надежде на последующий регрейд отдельных частей, но это уже в специальные темы для обсасывания всех за и против ))
    PW OFF

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Насчет выбора оружия немного немного не соглашусь.
    Я бы не стал так грубо разделять кому что )
    Как много раз уже говорили... даже так называемые светлые скиловики без паузы
    так или иначе автоатаку тоже юзают )
    К тому же разница по средней планке атаки между луком и арбалетом невелика.
    Рогатка, да, только для любителей аспд.

Но а вообще в целом:
    Билд высокого уровня эквипа все равно должен быть крепким,
    иначе все ваши собранные мега аспд и тд будут в пвп бестолковы.
    Выбор аспд хайлвла это сохранение некоторого количества аспд
    для лучшей работы абилок типа чистки и других.
    Кто от паузы отказывается - расчитывают уже на па и добивание дамагом
    без заигрываний с абилками вообще.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Варианты кроме паузы и лука, лично мной, не рассматриваются.
    Ну тогда
    Вариант 1(классико): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...efb79b714b5c84 - при первом грейде нирваны, статы палача остаются прежними.
    Вариант 2(подороже): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cd1c25fb50c602 - тут главная сложность будет выбить паузу на сапогах.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 23.09.2012 в 17:54.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

наверно вопрос задавали уже тысячи раз, но все же я не нашел( да да я в танке): ДЛЯ пвп какой лук лушче ад или рай?(если учитывать равный шмот и условия). Скажу почему интересуюсь: я всегда думал, что ад лук запинает вара без проблем, т.к. ТБО творит чудеса, но сегодня услышал, что лучше уж рай(скиловик) лук, ибо крит да домаг будут лучше адского(лучника).
    Я...повеливаю - умрите!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от ma3kseternalhar3dy Посмотреть сообщение
    наверно вопрос задавали уже тысячи раз, но все же я не нашел( да да я в танке): ДЛЯ пвп какой лук лушче ад или рай?(если учитывать равный шмот и условия). Скажу почему интересуюсь: я всегда думал, что ад лук запинает вара без проблем, т.к. ТБО творит чудеса, но сегодня услышал, что лучше уж рай(скиловик) лук, ибо крит да домаг будут лучше адского(лучника).
    сторона никак не повлияет на кривые рученки в пвп.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    сторона никак не повлияет на кривые рученки в пвп.
    это понятно, хочу просто узнать кем удобнее пвп ад или рай?
    Я...повеливаю - умрите!

вар это контактник,он будет стараться подойти к вам поближе))ашот будет порезан в 2 раза.мне больше металлом бить нравится по физ классам)))тбо мб на замесе если вар под маг сутрой и по робе лупить норм))
    )(з кто сказал что ад это аспид,а рай скилловик))адским запретили брать арбалет и одеваться на деф т.к. в аду же ТБО!11

это понятно, хочу просто узнать кем удобнее пвп ад или рай?
    мне удобней в раю, другому удобней в аду. Все зависит от стиля игры привычек и противников.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 1280 из 1779 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права