Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 418
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

нет я не люблю яблоко и HTC тоже:-) взял se live with walkman. стоит нормальный андроид и герцовый процессор. а книга перумова. да да. я читаю фентези и мечтаю о большегрудых эльфийках
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

О, ты меня удивил. Я одно время был фанатом SE! Брат недавно взял что-то подобное и я ему, честно, немного завидую. Очень понравился его сотовый, думаю и у тебя не плохая моделька.

А у Перумова есть не только фентази) Очень понравилась серия "Империя превыше всего", фантазия на тему третьего рейха в будущем, меж планетные перелеты, монстры и все такое. И серия "Похитители душ", вообще своеобразная серия, без толкиенизма этого и даже космоса. Советую.

К слову, осилил и всю его серию путешествий мага ("Летописи разлома"), но это было жесть (% читал уже что б просто прочитать ибо надоело уже после 2й книги где-то.. А что у него нового то вышло про эльфов? Оо
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.09.2012 в 23:36.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

с такими вкусами тебе в РФ играть, а не в ПВ

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Противостояние эксы - дг было только в конце 2011 - начале 2012. Дг проиграли не эксам, а хф =) И эксы как темная лошадка благодаря таланту розена проскочили без серьезных гвг к славе =) Насчет фатум - дг. Шмот был равен спустя полтора месяца с образования клана =) Победа пришла позже. Кого победили ты сам сказал =)
    P.S ну да почитай фентези, ничего плохого, но с таких книг не вырастают =)
    И вообще следует научится разделять кампании. Тут вроде как война =)
    Последний раз редактировалось METALION; 22.09.2012 в 23:40.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    с такими вкусами тебе в РФ играть, а не в ПВ
    Вкусы то у меня разные) Мне например "451 градус по Фаренгейту" Р.Бредбери понравился куда больше, чем все что написал Перумов, просто Перумова то я читал не вчера и даже не год назад (:

Ты про rfo? А я и играл. И играл бы дальше, если бы на этот проект никто не забил. Сейчас мне эта игра представляется серым пятном, которое можно было бы раскрасить цветами радуги и получилась бы конфетка, если бы хоть кто-то этим занялся...

Слушай, белыч, я вроде ясно сказал - меня твое мнение насчет книг не интересует, ок?) Про не вырастают - смешно слышать от взрослого человека, играющего в игрушки.

к слову , я книги читаю чтобы расслабится а не вырости. гибель богов - 2 вышла

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    к слову , я книги читаю чтобы расслабится а не вырости. гибель богов - 2 вышла
    А, ну приятного чтения) Перумова не хочу больше читать, хочется чего-нить по серьезнее или хотя бы не такое тривиальное.

Сейчас подошел брат, сказал, что именно такой же у него телефон) Вообщем, поздравляю с покупкой, отличный выбор (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.09.2012 в 23:51.

спасибо по серьезнее я мастера и маргариту читал недавно. это взрыв мозга

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Сам то понял что написал? Эксы ушли захватив сервер, о каком спускании идет речь? ДГ спустились покрабив пустой чип и нас какое-то время. Сам не видишь, что твоя логическая цепочка страдает отсутствием логичности?
    А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. l
    Сообщение от GreyBro
    Конечно можно - ДГ благодарят ХФ за фан (!!!) Для тех кто видел запись гвг против ХФ, по-моему,
    очевидно, что фан с ХФ может получить только слепой инвалид.
    Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле.
    Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел.
    Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву...
    но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ
    Что-то я пропустил момент, когда я вдруг начал спорить о "все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил" Оо

В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.

Я не тебя просил посоветовать мне книгу. Почему то знал что ты посоветуешь нечто подобное.
    Итак господа:
    1)Утверждение что Дг пустокристалщики и не способны ни на что
    2) Дг лентяи и забивальщики
    3) Дг слепые инвалиды
    4) У Дг отстояная организация
    5) И все таки дг все время сражались и только сейчас сдались
    Только зорн может сказать: Дг достойно сражались" и малеьнькая поправка чтобы свалить с темы: "с кристалом"=)
    Опрос прям хоть запиливай по цитатам зорна =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

И не надоело тебе выворачивать мои посты на изнанку?) и говорить о том, что я не говорил? Ты сейчас жестко конкурируешь с Оргазм, она тебе этого не простит ))

1)Да ДГ бились с кристалом, когда развалились Эксы. Нет? Про то, что они не способы ни на что - твои пустые и глупые домыслы, я этого не говорил.
    2)Да, лентяи не вышли на Ремсло и забили на сегодняшнее ГвГ. Не так?
    3)ДГ не слепые инвалиды - не умеешь отличать иронию от утверждений? Печально.
    4)Да, у ДГ отстойная организация на данный момент или как еще объяснить раш по левой на прошлом ГвГ и сегодняшний фейл?
    5)Да они с нами сражались. Они отнимали у нас Мировиков, давили нас на эвентах и замесах. У нас были ГвГ длинной более чем час. И да сейчас они сдались, по-моему это заметно.

Зачем ты перетираешь очередной раз очевидные вещи - я без понятия.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 00:11.

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права