Закрытая тема
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 693
    У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Что за тв Скаев против Гвардов?
    2 часа тв было?
    как так?
    Миш, ты забыл? мы ж мурротвинки) тут же шайнинг как-то говорил уже ))

Спасибо GUARDS за тв) хоть и меньшим числом, но дали хороший бой нам ) После первой атаки отрегенили крис с 1кк до 6 вроде бы и хрен к нему подпускали час ) Пришлось сносить все башни, и только потом переться на базу. Крабики довольны )

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

Научите как в героев 3-их по сетке можно резаться?Или это был стёб?
    А то пв не впечатляет,дота 2 уже тоже(*
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

Качаешь одинаковые версии игры , качаешь хамачи , создаешь сервер и сидишь играешь)
    (есть одно НО у кого роултер тем сложнее)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я не думаю что наше руководство будет ставить на ГИ на следующей неделе! рациональнее снести вам две терры около ГИ вместе с Триадой!!! потом уже преспокойно забрать город)) так что до следующей недели...
    а про то, что лука мне дали на ТВ академии! эти посты были лишь для того, чтоб заткнуть тех, кто грит, что в академии только твинки основы)) я бился на равных условиях и равной точке))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника amfibiaboaron житель Идеального Мира

Сегодня столько всего писали,что незнаю с чего начать.

Во первых спасибо Мурам за проявленное уважение к сопернику.

Во вторых, меня взломал не Трахес, и никто другой так как паролей не было ни у кого. На компе видимо нехорошая программа,потому что 3-й перс за 2 недели.

И в третьих хочу показать работу службы поддержки. Кого интересуют те же вопросы прошу поучаствовать в обсуждении. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128463

П.с. Ревайв означает возрождение. Надеюсь оправдаем свое название

(с) Юкиз

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Мы что выиграли? Да ну ***. Хотя фулсостав.
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Грац стронгов. Ниче так нагиб.
    Чувствутся существенное превосходство в точке, если по точке пух уступаем не сильно, то по шмоту существенно.
    Мне однорму кажется что верм дебил? Существенное превосходство муров по заточкам и количеству, но у них опять чтото нето. Может пора сменить дебильное руководство , которое умеет только проигрывать в равных составах?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну икстати. за последние 6 недель мы 3 раза поимели муров, 1 раз они нас, 2 раза они невышли на тв, и все остальные разы они твинканулись. Это к вопросу доминирования в пв. Притом что у нас всего 2 раза набиралось 80 человек на тв.

Передаю привет бесхирочному нубу убивателю.
    а так же нубу ломовому и какомутонубосину ней ник я непомню,. и прочим дегенератам, которые обкакали муров на этой неделе на всю вегу. Так держать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Шиник, трава написал что мы на другом серве с тобой играем (
    я ждал тебя, что бы ты ей ответил, ибо я не могу её обижать - она меня побьёт(

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мне однорму кажется что верм дебил?
    Ой, а ты знаешь, многим кажется, что дебил - ты. Прикинь?!
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 23.09.2012 в 02:29.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я так понял из цивилизованных силачей остался только Мальчонка и Краска(бывшая)... а ну и Юнеско с Шугану исправляться начали
    а потом грят, чего это Мурр ничего не пишет... да порой даже противно от того, что твой пост может оказаться на одной страничке с каким нить быдло-постом от особоодарённых силачей...
    Артур, от всей души поздравляю с избавлением твоего клана от присутствия рыженького кунфу-нинтендо!!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права