+ Ответить в теме
Страница 57 из 157 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1569
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01bea323d6519b
    куда статы посоветуете вкинуть, господа? перс чисто для тв и бафа, более нигде использоваться не будет. Маг кольцо свапается на кнс\линь
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 23.09.2012 в 08:45.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Думаю в силу, так как 6-7к атаки немного маловато...

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Сила. Эквип норм, хп тебе хватит. А дамаг для девятки маловат.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01bea323d6519b
    куда статы посоветуете вкинуть, господа? перс чисто для тв и бафа, более нигде использоваться не будет. Маг кольцо свапается на кнс\линь
    Раскидывай именно так, как считаешь нужным сам. Важен приоритет того, для чего ты ставишь в первую очередь свою цель - выживание или урон.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

подскажите смогу так бегать до 100 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c74319470fe785 а там поменять на морай шмот ?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

хватит вполне и пуха норм, до 100 можно ничего не менять, и в гуй возьмут и на ежу...
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    хватит вполне и пуха норм, до 100 можно ничего не менять, и в гуй возьмут и на ежу...
    Ты видал у VALERA27 пуху? +11 Песнь Венеры.
    Пишу ему короч давай пвп 1х1 - он вышел даже + не поставил начал бить трушник) Ударил мне две плюхи по 2к - при условии, что он был на фулбафах и наше пвп прервалось через секунд 30 его и моим сливом - вылезли подлые сины и сделали своё чёрное дело:P
    А фишка в том, что даже при его шмотках хирка у него катнулась только от пета, который киданул стан, кровоток, урон металлом ну и тут как только хира у него катнулась нас убили. В пвп он бы выиграл, так как хирки у меня не было да и бафов тоже не было, кроме своих.

И вот я теперь понять не могу, вылез син и убил его за ну 3-4 секи. Там точка +8 ножей или +7 и вот мне просто интересны темы форумовских нагибал про трунагиб стражем. Лично у меня не получается вообще ну никак, ничо не помогает, я фиг знает, может у нас тут суперволшебники на форуме сидят или у нас на Проционе сины такие тру или я дерьмово играю:P

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    подскажите смогу так бегать до 100 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c74319470fe785 а там поменять на морай шмот ?
    cможешь, но все на тебя будут смотреть как на гипернуба и ни во что ни ставить

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    Да конечно. Можешь вообще его не менять)
    А вообще самый лучший вариант защиты это точить бижу до упора. Шмот можно и не особо точить, а вот защита важнее.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Ты видал у VALERA27 пуху? +11 Песнь Венеры.
    Пишу ему короч давай пвп 1х1 - он вышел даже + не поставил начал бить трушник) Ударил мне две плюхи по 2к - при условии, что он был на фулбафах и наше пвп прервалось через секунд 30 его и моим сливом - вылезли подлые сины и сделали своё чёрное дело:P
    А фишка в том, что даже при его шмотках хирка у него катнулась только от пета, который киданул стан, кровоток, урон металлом ну и тут как только хира у него катнулась нас убили. В пвп он бы выиграл, так как хирки у меня не было да и бафов тоже не было, кроме своих.

И вот я теперь понять не могу, вылез син и убил его за ну 3-4 секи. Там точка +8 ножей или +7 и вот мне просто интересны темы форумовских нагибал про трунагиб стражем. Лично у меня не получается вообще ну никак, ничо не помогает, я фиг знает, может у нас тут суперволшебники на форуме сидят или у нас на Проционе сины такие тру или я дерьмово играю:P
    Да валера в один "прекрасный" день задонил на шмот, а на руки нет
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 57 из 157 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права