Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 712

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ага а стражи типо сутры различать не умеют..)) насмешили...если еще учесть что много стражей бывшие вары.
    расстреливается как физ скиллами так и маг..сложного ничего нету.
    мне по селфам этими самыми физ скиллами от стража циферьки дико смешные прилетают, 1,5к от силы а у вара в фулхеви под магсутрой физы как мой селф

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

10-15к средний критоберс с лотоса +8 по светлым варам в нирвано сете

я могу так же рассказывать как убиваю луков в нирваносете критоберсом грани в 10к, другое дело что это было всего 2 раза из многих

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    {офф}: оффтоп

та таблетка в основном нацелена на инвизных ганкеров. висит 15 минут, но блокирует несколько первых ударов авто, а после пропадает.

кстати, если стражу разогнать крит, то по части урона он не хуже лука.
    Соглашусь конечно но есть пару таких заметок
    1 если таблы направлены на пару ударов - гавно а не таблы, честно.
    2 крит да, критует хорошо, но одно но, у меня 100 99гг +5-6 круг сик да пуха +5 точеная 1 грейд но, я не смогу убить лука в зелени, угадай почему? я ****ес как промахиваюсь более 60% скилов в промах уходят, маг скилы? дк маг скилы метала, луку срать, лука выношу только с петом... с хирой , о5 таки не продамажишь, так как скилы у сика не такие дамажные, если те повезет на крит, то да и то при вероятности попадания...
    ЗЫ из личного опыта ЗГД либ Острова либ еще гдет, кто мать его придумал сикам столько аое? даже пет бле ито аоешит, результат знаете какой? 1 убьешь а у тя 10 часов пк xDD вечно возникают терки на счет агра...

вообще если судить по своему опыту(вот только не надо говорить о том что руки не оттуда растут, ок да.)
    Сик - син я не держу синов с берсом и разогнаных более либо 4.0 от +8 точки 1 нирваны... станлок решает и даже после чистой сферы мне уже крыть нечем.
    Сик - вар как и с синами но там более легче, дамаг автошота вара на парядок ниже но пвп может быть пздц каким долгим, аля хирокатство.
    Сик - танк тут обсуждать нечего с норм танками сплошное хирокатство пока не попал под крит либо критоберс армы.
    Сик - лук, практически тоже хирокатсво решает вкр.
    Все маг классы кладут если одеты на уровень выше, даже лезть не стоит, ( я не одет на маг деф, так что не могу судить о норм пвп с маг классами, так как даже тот же самый маг уносит если не с крита то с 2 скилов, переброс не помогает...О пристах и мистах можете забыть, отхил у них не слабый, не пробьете, шам, ну у нас если норм шама то с кругом +9 да точкой на пухе От +10 до +12 , если не нормальный то с крита ложится, так что о5 судить о нормально пвп вообще не стоит)))

но с физ классами пвпшелся и пкашелся с многими классами, мои замечания, сик мясо без норм точки и норм шмота.... даже син с кривыми представляет больше опасности чем сик с 99 гг шмотом и 1 грейда сансары... как то так...

ЗЫ хороша связка прыжок стан,пробуем рутить (с увеличенным пением) не проперло юзаем джина приморозку , проперло юзаем сразу крутилкуxDDD действует же иногда xD
    Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    мне по селфам этими самыми физ скиллами от стража циферьки дико смешные прилетают, 1,5к от силы а у вара в фулхеви под магсутрой физы как мой селф
    Бедолага, значит ты не ловил райский разрыв критоберса видимо под своей магсутрой, ну живи живи)))
    да какой там критоберс, и крита хватит)
    ЗЫ ну да селф, конечно, а дополнительные 30+ Деф лвла, это так, просто цифорки не значаемые, дадада

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    не поверю без скрина))) критоберс = крит *2 7к критом стреляешь одноручкой?WTF?
    Последний раз редактировалось Drimok; 24.09.2012 в 13:03.

я сейчас сутру и не включаю, на селфе ковыряю
    я о том что когда доделаю фулхеви, под мсутрой физа будет как сейчас селф, так что дамаги физскиллами буду ловить все те же
    а пока что не дохну

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    я сейчас сутру и не включаю, на селфе ковыряю
    я о том что когда доделаю фулхеви, под мсутрой физа будет как сейчас селф, так что дамаги физскиллами буду ловить все те же
    а пока что не дохну
    и не сдохнешь) пробивать не чем, а ходить с 90 гг ради берса, имхо фигня(тут был мат) да?
    хотя вру, да, пет иногда чудеса творит) боюсь представить что будет делать улучшенный пет)))) ррр
    Последний раз редактировалось Drimok; 24.09.2012 в 13:29.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    то есть 3-4к без критоберса?
    Archer

физскиллами
    я тоже учуял запах гонева

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

может с 3 чи? =) тогда грань с реальностью становится меньше
    Archer

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    то есть 3-4к без критоберса?
    Так это ж трунагиб, ты чо забыл:P
    У него враги умирают только от одного его вида)
    Мне интересно было просто какая же пуха у Чарли, раз он выдаёт такие криты по 15к.
    Например вот по мне сикер с дуалами Песнь венеры выдаёт критом 5к. Этого даже не хватит катнуть хирку.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права