Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 522
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    О каком реалмене идет речь? =) Выкладывай
    Ну ты спроси Птичкина с чего всё началось) Писать начал Реалмен с перса Робин...за 5 минут до морайского квеста: "Давай ПВП с Птитсом, а то я его убиваю за 5 сек, хочу посмотреть на ваше ПВП". Учитывая, что вчера я убила Реала/Робин 8 раз, возвратив дропнутую аптеку и миражи, то результат с Птитсем был очевиден. Я ему ответила, что сейчас будет морай квест, и я не могу за 5 минут до квеста лететь и ПВПшиться с Птитсом, на что они вместе прилетели на медуз, 1 раз я слила Птитса, 2 раз умерла сама, 3 раз слила их обоих и далее уже пошли ПМы с ними. И тут уже типа за Робин был Эля и она, хотя это скорее всего был Реал уже пишет:"А что Реалмен моим персом агрится вне фри на вас?0_0" Ну тут мне эта возня ус персом Робин уже надоела, его я удалила из френдов и послала Птитса и Реала куда подальше.
    З.Ы. Со "сдохни" я немного переборщила, просто достали эти двое=) И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 24.09.2012 в 14:29.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    зы: объясните мне логику людей, которые после слива пишут в пм гадость? они от этого моральное удовольствие получают или как?
    Примерно такое же, как от килограммчика птичьего молока умятого за раз: соблазн велик, оторваться невозможно, сожаление наступает слишком поздно.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ложь, не только Вера агрится на вар кланы =) НВО агрится на нас с мужем везде и всегда, свадебка не исключение =) Зачем же так бурно реагировать на слив пиксельного персонажа?
    зы: Не хотите быть слитыми на квестах идите в ПВЕ клан!
    +1.
    Мы бы тоже агрились, если бы не было так лень делать ежу с твинками. Всё, я конченый человек, который нападает на влюблённые пиксельки, портя им романтическое настроение, да?

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ну, мне , по крайней мере , не попадались жаждущие слить меня на свадебке =) .
    И это просто удивительно...

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну ты спроси Птичкина с чего всё началось) Писать начал Реалмен с перса Робин...за 5 минут до морайского квеста: "Давай ПВП с Птитсом, а то я его убиваю за 5 сек, хочу посмотреть на ваше ПВП". Учитывая, что вчера я убила Реала/Робин 8 раз, возвратив дропнутую аптеку и миражи, то результат с Птитсем был очевиден. Я ему ответила, что сейчас будет морай квест, и я не могу за 5 минут до квеста лететь и ПВПшиться с Птитсом, на что они вместе прилетели на медуз, 1 раз я слила Птитса, 2 раз умерла сама, 3 раз слила их обоих и далее уже пошли ПМы с ними. И тут уже типа за Робин был Эля и она, хотя это скорее всего был Реал уже пишет:"А что Реалмен моим персом агрится вне фри на вас?0_0" Ну тут мне эта возня ус персом Робин уже надоела, его я удалила из френдов и послала Птитса и Реала куда подальше.
    З.Ы. Со "сдохни" я немного переборщила, просто достали эти двое=) И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
    Слишком много вранья. Я сидел в вт с Робин когда это все происходило.
    И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
    В след. раз напиши плз "когда я почти слилась но меня спас муж"
    Так пафосно присваиваешь чужие заслуги
    И да, кроме инвиза есть много других скиллов
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Например, боевой инвиз, уверенность, чистая сфера

Я имел ввиду прыжки,орел, 79ые =\ ну да ладно
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение

И это просто удивительно...
    По сути , я никому ничего плохого не сделала, чтобы мне пакостить)). А то , что у меня есть всегда своё мнение и не всегда соглашаюсь с мнением большинства - так это же не преступление . Повторюсь , большинство курит, но это не полезно и неправильно ведь . . Умейте быть терпимыми .Ведь ненависть убивает прежде всего самих вас, а не меня ,ибо мне всё равно , я не думаю об этом .

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду прыжки,орел, 79ые =\ ну да ладно
    Ну... она ещё знает 3чи! Правда, 3чи легко снимается изгнанием, такая незадача =(

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Инвиз - такой же скилл лука, как и инвиз у сина, который ты юзаешь регулярно=) Сидел с Робин в вт?) Может ты ещё отрицаешь то, что Реалмен на персе был?) Странно, почему сама Робин молчала, когда к ней обращалась, как к личности мужского рода=) Ложь, ну да...по-моему каждый 2 знает что да как, и это не раз оглашалось в кч у нас. Реалмен, наверно, плохо ознакомлен с саппортом, что так открыто пишет в общий в 1 комнате куба, в ПМ и при ПВП на свере, кто за кого играет. Надо с персом вручать памятку по корректному использованию перса.
    Вранья?) Благо, архив беседки у меня сохраняется....
    Последний раз редактировалось Sorita86; 24.09.2012 в 14:48.

Все норм. Вера зайди в вт НВО пожалуйста

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права