Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 712

да ниче вы не поняли, росянка **ж, а так я по расянке окло 60 стрелял^^ ,бегал проверял, и эт еще +5 точка и не крито берс и первый грейд xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Соглашусь конечно но есть пару таких заметок
    1 если таблы направлены на пару ударов - гавно а не таблы, честно.
    2 крит да, критует хорошо, но одно но, у меня 100 99гг +5-6 круг сик да пуха +5 точеная 1 грейд но, я не смогу убить лука в зелени, угадай почему? я ****ес как промахиваюсь более 60% скилов в промах уходят, маг скилы? дк маг скилы метала, луку срать, лука выношу только с петом... с хирой , о5 таки не продамажишь, так как скилы у сика не такие дамажные, если те повезет на крит, то да и то при вероятности попадания...
    ЗЫ из личного опыта ЗГД либ Острова либ еще гдет, кто мать его придумал сикам столько аое? даже пет бле ито аоешит, результат знаете какой? 1 убьешь а у тя 10 часов пк xDD вечно возникают терки на счет агра...

вообще если судить по своему опыту(вот только не надо говорить о том что руки не оттуда растут, ок да.)
    Сик - син я не держу синов с берсом и разогнаных более либо 4.0 от +8 точки 1 нирваны... станлок решает и даже после чистой сферы мне уже крыть нечем.
    Сик - вар как и с синами но там более легче, дамаг автошота вара на парядок ниже но пвп может быть пздц каким долгим, аля хирокатство.
    Сик - танк тут обсуждать нечего с норм танками сплошное хирокатство пока не попал под крит либо критоберс армы.
    Сик - лук, практически тоже хирокатсво решает вкр.
    Все маг классы кладут если одеты на уровень выше, даже лезть не стоит, ( я не одет на маг деф, так что не могу судить о норм пвп с маг классами, так как даже тот же самый маг уносит если не с крита то с 2 скилов, переброс не помогает...О пристах и мистах можете забыть, отхил у них не слабый, не пробьете, шам, ну у нас если норм шама то с кругом +9 да точкой на пухе От +10 до +12 , если не нормальный то с крита ложится, так что о5 судить о нормально пвп вообще не стоит)))

но с физ классами пвпшелся и пкашелся с многими классами, мои замечания, сик мясо без норм точки и норм шмота.... даже син с кривыми представляет больше опасности чем сик с 99 гг шмотом и 1 грейда сансары... как то так...

ЗЫ хороша связка прыжок стан,пробуем рутить (с увеличенным пением) не проперло юзаем джина приморозку , проперло юзаем сразу крутилкуxDDD действует же иногда xD

Бедолага, значит ты не ловил райский разрыв критоберса видимо под своей магсутрой, ну живи живи)))
    да какой там критоберс, и крита хватит)
    ЗЫ ну да селф, конечно, а дополнительные 30+ Деф лвла, это так, просто цифорки не значаемые, дадада

не поверю без скрина))) критоберс = крит *2 7к критом стреляешь одноручкой?WTF?
    Всё абсолютно верно. Написали так как есть в действительности.
    Вот сразу видно человека, который реально тестировал стража в пвп.
    И вообще в заключение про стража так и охота сказать - вата недамажная... И виноваты в этом не сколько сами криты, а сколько долгий откат скиллов. Бить просто нечем становится в самый нужный момент.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Так это ж трунагиб, ты чо забыл:P
    У него враги умирают только от одного его вида)
    Мне интересно было просто какая же пуха у Чарли, раз он выдаёт такие криты по 15к.
    Например вот по мне сикер с дуалами Песнь венеры выдаёт критом 5к. Этого даже не хватит катнуть хирку.
    Лотос +8 он же написал
    Archer

он настолько суров что бьет лотосом +8 физскиллами по 3-4 к по фулхеви варам на селфах

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну от такого стража http://pwonline.ru/forums/fredirect....97b1b17da194f6 по такому вару http://pwonline.ru/forums/fredirect....d74090c76326a1 в светлую маг сутру от стз получаеться 2.7к чистого дамага
    а если вар надел ПВО-шки, тогда 3к+ будет

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну от такого стража http://pwonline.ru/forums/fredirect....97b1b17da194f6 по такому вару http://pwonline.ru/forums/fredirect....d74090c76326a1 в светлую маг сутру от стз получаеться 2.7к чистого дамага
    а если вар надел ПВО-шки, тогда 3к+ будет
    это даже не смешно, у меня у мечей селф при нулевой точе макс 1,3к дамага мин 1,05к и чета я не как не видел таких критов, окда?
    я про 15к критоберсе.
    и кстате, найдите видео Zeus пвп в ютубе, там сик кританул луной 15к по танку, но у него блиать 9 ранг мать его, так что тут пистабольство вывести не так и сложно по моему)))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    это даже не смешно, у меня у мечей селф при нулевой точе макс 1,3к дамага мин 1,05к и чета я не как не видел таких критов, окда?
    я про 15к критоберсе.
    и кстате, найдите видео Zeus пвп в ютубе, там сик кританул луной 15к по танку, но у него блиать 9 ранг мать его, так что тут пистабольство вывести не так и сложно по моему)))
    ты недооцениваешь маг сутру

странее физы как у меня селф, ни разу столько физскиллами не хватал)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Шишинг, ты стражем и не играл никогда =))
    При том, что среднестатистические кастеты били меня по 200-300 единиц, то за 40-50 ударов они мне откатывали 2 раза хирку и все. А раздамажить вара стражу проще всего, кроме, мб, лука/сина. Ты фанатик моих видосов был, так что должен знать, как =)
    Зато ты играл стражем. Каков был результат боев со мной? Падения через фулбаф за 2 стана. Сейчас син +11 и некоторые сикеры умудряются упасть за стан.
    Вары конечно менее дамажные чем сины, но зато у них лучше контроль и им откровенно накласть на дамаг стража.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Так это ж трунагиб, ты чо забыл:P
    У него враги умирают только от одного его вида)
    Мне интересно было просто какая же пуха у Чарли, раз он выдаёт такие криты по 15к.
    Например вот по мне сикер с дуалами Песнь венеры выдаёт критом 5к. Этого даже не хватит катнуть хирку.
    Ну а он с лотоса +8 критоберсит 15к, норм чё
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

+ Ответить в теме
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права