Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 522
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пффф, хватит тут строить из себя "чистоплюйку". Сама писала в ПМы после сливов, а теперь смотрите ка стала няшкой-добряшкой=) Что за привычка...отрицать действительность.
    З.Ы. Так может муж был до Флейма, поэтому НВО и не агрились?...
    Я написала тебе в пм только однажды, спросив каково сливать вчерашних еще друзей и сокланов . Если тебя это напрягло - извини.
    Нет, муж был , когда я была во Флейме, а он был в Мириде.
    МистерХ ,отстань , несёшь бред уже , добро пожаловать в игнор-лист мой =) . Хочешь выяснить что-то тебя интересуещее - давай поговорим в вт и решим проблему твоих зацепок меня.
    Отстань со своим русским языком и исправлением ошибок . Я беларуска , прости, что не знаю русский досконально.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 24.09.2012 в 16:44.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение

Это игра, где играют в удовольствие, мкс. что возможно - это Симпатия и Антипатия.

p.s "тролль с тебя" - может "из" тебя.
    Ммм, я бы поспорила с этим=) Знаю точно, что некоторые меня именно ненавидят =|

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Я написала тебе в пм только однажды, спросив каково сливать вчерашних еще друзей и сокланов . Если тебя это напрягло - извини.
    Нет, муж был , когда я была во Флейме, а он был в Мириде.
    МистерХ ,отстань , несёшь бред уже , добро пожаловать в игнор-лист мой =) . Хочешь выяснить что-то тебя интересуещее - давай поговорим в вт и решим проблему твоих зацепок меня.
    Если бы ты написала именно так, я бы просто забыла об этом=) Ну да ладно...
    Нет, меня не напрягают ПМы, просто память хорошая и не люблю когда люди искажают "историю".
    Последний раз редактировалось Sorita86; 24.09.2012 в 16:52.

Если бы ты написала именно так, я бы просто забыла об этом=) Ну да ладно...
    Нет, меня не напрягают ПМы, просто память хорошая и не люблю когда люди меняют "историю".
    Мой первый вопрос к тебе был именно так , как я написала в посте. Просто ты агрессивно отвечаешь , да и мне непонятно было , почему твой муж терроризирует меня о помощи в каче его в УФ то время , как ты мешаешь делать мне квесты в морае. Ты говорила одно - он другое в тот момент , в частности о том , что это я напала на тебя первая и мешаю тебе ). Так что твои обиды ..и какое-то злопамятство по поводу того разговора , мне кажется , просто и выеденного яйца не стоят .

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

По умолчанию Двойные стандарты

У Альянса "гномиков-пионеров" есть только 2 позиции: они или гномики, или пионеры.
    Впрочем, от этого ничего не меняется, потому что они в шлемах. И всегда побеждают.
    Забавно, что побеждают они всегда.
    Причем, друг друга.
    Почти всегда.
    П.С. Не ведитесь на провокации Альянса "спаривающихся в хлам". Вот НВО купилось, а в результате "-1".
    П.П.С. Додавите Мириду. Фан никуда от вас не денется.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.09.2012 в 17:02.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    У Альянса "гномиков-пионеров" есть только 2 позиции: они или гномики, или пионеры.
    Впрочем, от этого ничего не меняется, потому что они в шлемах. И всегда побеждают.
    Забавно, что побеждают они всегда.
    Причем, друг друга.
    Почти всегда.
    И дают почву для разговоров для Светы, производителя шлемов =) и других опознавательных знаков.

Мой первый вопрос к тебе был именно так , как я написала в посте. Просто ты агрессивно отвечаешь , да и мне непонятно было , почему твой муж терроризирует меня о помощи в каче его в УФ то время , как ты мешаешь делать мне квесты в морае. Ты говорила одно - он другое в тот момент , в частности о том , что это я напала на тебя первая и мешаю тебе ). Так что твои обиды ..и какое-то злопамятство по поводу того разговора , мне кажется , просто и выеденного яйца не стоят .
    Агрессивно?) Твой вопрос изначально был глуп по своей сути. Если бы я испытывала угрызения совести за сливы, я бы не сливала. А дальше, твоя писанина про педофилку и прочее...хм, не буду комментить. Ты была или есть в его френд листе и в вк, и наверное он считал тебя другом, раз просил о помощи, хотя он разговор про уф отрицает, кто из вас обманывает...не знаю. Да и взаимоотношения мужа более не сказываются на моей лояльности к тому или иному персу, наверно после того, как он попросил не трогать Трансика на квестах и который потом не упустил возможность зацепить меня стрелой=)
    З.Ы. Просто, когда ты себя выставляешь белой и пушистой, невольно вспоминаются строчки у меня в ПМ=)

И дают почву для разговоров для Светы, производителя шлемов =) и других опознавательных знаков.
    От тебя слишком много вони.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    П.С. Не ведитесь на провокации Альянса "спаривающихся в хлам". Вот НВО купилось, а в результате "-1".
    П.П.С. Додавите Мириду. Фан никуда от вас не денется.
    Я бы сказала +1 и минус 2, если быть точнее. Итог: минус 1. Ставка от нас и была на Мириду.

Я бы сказала +1 и минус 2, если быть точнее. Итог: минус 1. Ставка от нас и была на Мириду.

Мираклия, пора привыкнуть, что я пропускаю промежуточные выкладки.

Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права