+ Ответить в теме
Страница 420 из 476 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4753
    Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от ModelAlice Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Товарищи лисы, не так давно стала в тупик, в связи с одним из скиллов, а точнее с Рай Раной. Дело в том, что по базе, ни за одиг вид страничек она не тянеться, в комплекте за мистические её тоже не оказалось. Как быть и где доставать?
    П.С. На ауке и в котах не наблюдаю её уже 4 месяца. Сервер Антарес.
    П.П.С. Заранее благодарю за ответы и уделенное внимание.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9747
    Тянется с 10% шансом из книжки за "Мистические страницы" (которые, в свою очередь, меняются за призы).
    Падает с царя и персика (99 рай и ад, соответственно).
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Настали ужасные времена для ранки. Ее с уходом ежи не видела в продаже (лишь один раз темную за гипер цену). Почему-то разработчики не хотят засунуть этот скил на аукцион. Видимо они считают, что цветы, которые тянуться за обрывки лучше для лисы, чем ее основная фишка. Так что шанс получить этот рар - кто-то удачно сходит по знакам и заломит заоблачную цену в коте в ги (80-110кк, как например рай наполнение на Альтаире).

А нип с мистическими вроде не работает, нет? Или только у меня он с какого-то времени потерял кв? Да и экономически это невыгодно =\

Развивающийся k1r1llfarm житель Идеального Мира Аватар для k1r1llfarm

а как насчет раскола у рай дру? реально ли достать его? на сколько востребован? на ауке не видел его

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А вот с расколом легче. Как ни крути, лисы все же иногда тянут книги за обрывки и он падает. Некоторые барыги тянут на продажу. Видела его недавно, дорого продавали, но оно того стоит. Сама когда-то брала по 68кк, сейчас цены под 90+ запиливают из-за того, что реже почему-то стали тянуть скилы. В ходу новые расы, лиськи уже в свое время себе собрали наборы. + раньше тянули из печи ради раскола + цветы. А теперь Наряд есть на ауке, соответственно шанс вытянуть оставшийся рар стал меньше.

Проблема лис и этих книг в том, что там всего 2 нормальных скила. И целый каскад всякий лисьей бесполезности =\ Помню как потратила 40кк+ на хвост и еще какую-то дрянь.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 25.09.2012 в 11:28.

Развивающийся ModelAlice житель Идеального Мира Аватар для ModelAlice

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9747
    Тянется с 10% шансом из книжки за "Мистические страницы" (которые, в свою очередь, меняются за призы).
    Падает с царя и персика (99 рай и ад, соответственно).
    Спасибо ) как я поняла квест активируется у торговки Юн?

Развивающийся ModelAlice житель Идеального Мира Аватар для ModelAlice

Цитата Сообщение от k1r1llfarm Посмотреть сообщение
    а как насчет раскола у рай дру? реально ли достать его? на сколько востребован? на ауке не видел его
    Чтобы не пытать судьбу у рандома, взяла раскол сразу с комплектом за страницы мистической книги у главы таинственной библиотеки

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а мне раскольчик достался ~ за 7,5кк
    просто с первого раза выпал за обрывки

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Я, в попытке вытянуть ад саранчу, вытянул 6-7 раз дух лисиц, раза 2 выпадал перенос, и 2 раза падало истощение. Не везучий жуть. Но на ауке антареса лежит ад саранча за 75кк...

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от ModelAlice Посмотреть сообщение
    Спасибо ) как я поняла квест активируется у торговки Юн?
    Да, в два этапа: сначала идеальные призы меняются на "Мистические страницы" (на один скил нужно 50 страниц, то есть, 450 призов, затем 50 страниц в другой вкладке меняются на книгу.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А нип с мистическими вроде не работает, нет? Или только у меня он с какого-то времени потерял кв? Да и экономически это невыгодно =\
    Нип с мистическими - это Торговка Юн.
    Невыгодность - спорный вопрос. Во-первых, 100% выгодно тянуть скилы за призы можно было с первых двух-трех сундуков, сейчас таких раров, как "два светлых изгнания на весь сервер", больше нет; во-вторых, что касается светлых друидов, 2 дорогих скила на три более-менее нормальных и пять откровенно паршивых - по-моему, вполне себе... В-третьих, другими путями ее может быть элементарно не достать, тогда вопрос выгоды отходит на второй план.

Наконец, может повезти Когда ввели вторые сундуки с призами, рана у меня уже была, а изгнание хотелось. Я вытянула с первой книжки рану, продала ее и на эти деньги вытянула еще одну рану, желанное изгнание и пассивку на дерево. Сейчас, по-моему, не хватило бы денег на три книжки, хотя не рискну утверждать - не сильна в ценах.
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Я подумала про нипа с почти фул набором скилов просто) там за 350 страниц, 420 и т.д. нуп чо)

+ Ответить в теме
Страница 420 из 476 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права