Закрытая тема
Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 522
    Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Фуф, ты о чем?) Хорошее быстро забывается, особенно у маленьких девочек. Точнее не так. В случае который ты описал: Маленьким девочкам как раз легче промыть мозги.
    Мне она написала на форуме "Двло давай дасвыданийа!11" Подросла чО)

Дипломатия вообще на уровне. Мне понравилось)

И да, если будут агры на нво, может сразу вар запилите?)
    Только уважаемые руководители, вы учтите одно. Если все же Андрей, Константины запилят вар, то хорошего то мало будет. Кости не играют, у Андрея инвиз 105, ну еще пачка синов будут спокойно летать, а остальные?)) Союз с ФМС?)) Круто чО) Или 3 сторона? Сложно придется. Мозги включите уже. Может сами думать будете наконец то? Сами говорить за свой клан? А не отдавать решение людям, которые в Маджах неделю?) Ну это образно конечно. Все вносили свой вклад во времена союза. Но чичас эт пи***ц, а не руководство. Отдайте руль Маверику, если он играет. Это здравомыслящий человек. Без амбиций, которые несут вред клану. Так надо было сделать изначально, либо расформировать к чертям маджей.

Вообще не знаю кому и зачем я пишу, хотя знаю, троллям пищу подкинуть наверно. У каждого свое мнение. Только не каждый был в те моменты в нужном месте. Не каждый знает кто нагнетать стал обстановку. Люди толпы, плывите по течению)

Костя, специально тебе: Помнишь я говорил тебе в вт что надо было тогда валить?) Что нельзя передавать руководство третьим лицам?) Хорошие времена были =)
    Понравился пост) Размышление на уровне школоты. Только не понятно в чем сложности , в нещадных сливах от НВО? Ну это решается простым нейтралитетом с Флейм и союзов не надо. А вот на трипл (а может и больше) с участием Маджести я бы посмотрел
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Начинают с нового абзаца + после школоты поставь две точки вертикальные, а то сложилось ощущение, что не ты глупый, а предыдущий оратор )

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Поделись ощущениями, каково это-представлять опасность для вражуль только вкупе с фмс, которых вы так яро недолюбливаете, судя по форуму?
    Почему-то вспомнились выражения "Чья бы корова мычала" и "Иногда лучше жевать, чем говорить".
    Поделись ощущениями, какого это всирать гвг такому не опасному Клану?

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Поделись ощущениями, какого это всирать гвг такому не опасному Клану?
    По фану Готова отдать многое лишь за звонки нашим мемберам с просьбами сесть за ваших чаров на гвг. Такие фейлы не забываются.

По фану Готова отдать многое лишь за звонки нашим мемберам с просьбами сесть за ваших чаров на гвг. Такие фейлы не забываются.
    да, а плил у нас совет из мрака, креатива и розена! кроф рулил варами, опиум воздухом, спика дефом
    п.с. до сих пор помню 100500 отмазок на прямые вопросы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

*facepalm*

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Как у вас тут мило) Ми ми ми
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да, а плил у нас совет из мрака, креатива и розена! кроф рулил варами, опиум воздухом, спика дефом
    п.с. до сих пор помню 100500 отмазок на прямые вопросы.
    ОГО!!!!Почему я не вкурси?плак.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Лолчто? Крапа, ты что курнула?) Давай пруф. Кому конкретно, м?))
    Так забавно наблюдать попытки сфейлить кого-то от человека, который даже понятия не имеет, о чём говорит. Уж нам-то виднее, кто за кого сидел, уж поверь xD

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!Почему я не вкурси?плак.
    Тебе заплатили и сказали забыть

Закрытая тема
Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права