Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 522
-
25.09.2012 13:39 #321
-
25.09.2012 13:40 #322
-
25.09.2012 14:05 #323
Похоже на упоротые бредни очередного атрийного пьянчужки.
Звонить крофу... Ммм... У нас нет людей, которые бы с ним были в настолько хороших отношениях. Да зачем он нужен, если мы могли позвать к нам топ игроков Астры, которые с удовольствием бы пришли? Да и весьма смущает это «звонить», мы пользуемся обычно сообщениями в асечке/скайпе или вентрой.
Так прям и представляю, как Шелл по межгороду звонит крофу позвать на гвг...
Мое предложение насчет подключения мозга все еще в силе.
upd.
self-owned.
-
25.09.2012 14:20 #324
Ахахаха, Крапива, лол

Тебе сказать по секрету, что мы знали весь состав Атрии перед гвг?))
Звать давно не играющего человека для помощи, мягко говоря, странно не находишь? К тому же, при наличии друзей в лице топовых игроков другого сервера.
Могу тебе предоставить 100500 точно таких же скринов с рассказами о ваших звонках Мраку, например.
Я тоже могу много чего написать, только, в отличие от вас, я не любительница попиз...ммм...придумывать несуществующие факты)
Как же вы не поймёте, что у нас нет попного жжения и фанатичной идеи нагнуть всех). Мы играем для фана и поэтому играем достойно. И именно поэтому у нас (опять же, в отличие от вас) не было декоров на гвг. Более того, их запрещено использовать под угрозой кика
P.S: я бы порекомендовала тебе пересмотреть отношение к человеку, который находится в твоём френд-листе и так нагло врёт тебе. Но дело твоё, конечно)Последний раз редактировалось Kamutas; 25.09.2012 в 14:27.
-
25.09.2012 14:36 #325
Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций. Когда закончится перетирание избитой темки о гвг-позовете.
Хоть в одном своем посте я писала о Мкроффе? Речь о персонаже в моем пме, а не об упомянутых там. Прежде чем предлагать мне включить мозг, сделай это сам.Последний раз редактировалось coldestfire; 25.09.2012 в 14:39.
-
25.09.2012 14:42 #326
Ты-то что вылез, иди ватрушку сьешь, налетели тут своим бегимотьем стадом. Про игроков с астры итак все в курсе и в курсе про ситуацию на турнирном сервере где их просто сожрали с говном. Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде. ( я, фуфука,одиночка,унрих,саенара+1 шаманчик тоже с веги ), угу, да там еще были помимо шамики но это основные, а жалкие попытки шелл зайти за фиба и сбить баф были настолько смешными что ***, в основном из-за понтов, да еще и вспомнил что за вас на гвг бегали
Последний раз редактировалось Serge19845; 25.09.2012 в 14:46.
-
25.09.2012 14:42 #327
На нелепые предъявы - нелепые оправдания.

Когда твой "надежный" источник протрезвеет - позовешь.
Хотя это ж атрия, не протрезвеет
ты-то что здесь забыло, чудо боярошное? на астре и так все в курсе, что ты из себя представляешь и кого и с кем бафал, так что не слоупочь и понтуйся дальше.
ах да, очень улыбнул твой мувик с турнирного сервера, где количество побед всегда больше, чем у соперника. однако чифтену ты слил, а ведь за чифа сидел Понч
обидно наверно слить магу, играющему за обора?
-
25.09.2012 14:48 #328Любопытный
-
25.09.2012 14:54 #329
Гордится не честной победе это так...по-атрийски

P.S: Что-то тебе везде Шелл мерещится... К чему бы это?!
Погоди, погоди... А как же Кроф? Мб вам с Крапивой сначала договориться между собой, какие конкретно отмазки лепить?
Прости за много буковок
Я как-то не подумала, что ты не привыкла читать тексты, содержащие больше 3х предложений.
А по-поводу эмоций... не обольщайся).
Ну и последний раз...может быть сработает:
Последний раз редактировалось Kamutas; 25.09.2012 в 14:56.
-
25.09.2012 14:59 #330
Ну у меня еще много мувиков разных, есть где пончик и магом падает, так что понты-то тут как раз у вас, астровские папки как оказалось не совсем и папки , а уж тебе днищю и судить неочем, иди еще ватрушку сьешь. Кстати да, обо мне там тоже в курсе, потому наверное я один из боев бегал за Карабаза
Последний раз редактировалось Serge19845; 25.09.2012 в 15:03.

надеюсь это не летос которому выдавали чара на то гвг