Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 172 из 476 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4756
    Любопытный Masey_29 житель Идеального Мира Аватар для Masey_29

Unhappy

Цитата Сообщение от ShadZ Посмотреть сообщение
    Я конечно не против Пк но,нужно хоть как-то огородить 30+ от придурошного 80+ я сам когда начинал играть сам попадал в такие ситуации!!!!Нужно знать меру.Поставили бы огорничение 5-10лвлов и нормально)))ну покрайнее мере лучше будет!!!
    Хотите сказать если попался на пк то всё в не зависимости какой левел от1 до 100 так ?

Любопытный Masey_29 житель Идеального Мира Аватар для Masey_29

Цитата Сообщение от silverspirit Посмотреть сообщение
    Palladaris,я в принципе не против ПК вобще,но просто есть орки,у которых в голове пусто или заняться нечем.....А для благородного выяснения отношений эти самые разработчики придумали режим дуэли!
    Masey_29,мне смысла бежать по сути небыло,он явно был ниже лвлом...и я смотрел по сторонам,говорю же,как из за дерева выпрыгнул! А лечилка непомогла,я парочку попытался юзнуть..кстати,для баланса неплохо было бы тогда в игре увеличить скорость востановления здоровья после пузырьков и цикл их использования уменьшить... тратить хирку на дураков явно не выход..
    И ещё одно,есть ПКшники,которые очень даже понятливые,черкнёшь им в личку,они и отстанут сразу...
    Согласен с тобой, на счет лечилок.

Первые шаги silverspirit житель Идеального Мира Аватар для silverspirit

Aranita,а разве в игре нет такой системы,при которой ПК,которые бью игроков ниже себя лвл получают минус к защите и атаке?

Молодая гвардия - Кровожадный Знахарь ^,..,^ - 40 lvl - имя белки не скажу,она в розыске)

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Нет такой системы, по кр мере ни разу про нее ни слова не говорилось (либо я совсем плохая стала и не замечаю очевидных вещей)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Я просто где то об этом читал на форуме,но сам толком немогу вспомнить..склероз замучел! Возможно ты и права,а я там что то нафантозировал себе.....но в таком случае,твоё предложение по поводу хонорр системы,было бы очень даже кстати.

Молодая гвардия - Кровожадный Знахарь ^,..,^ - 40 lvl - имя белки не скажу,она в розыске)

Развивающийся Maximillianum житель Идеального Мира

"Давайте уберём ПК!!!! Это ведь идеальный мир!!!" - это из серии "Я - лузер!". С таким успехом можно сказать " давайте с самого начала игры будет 105 лвл - чтоб уж наверняка идеальный мир!".

У наставника Takamura житель Идеального Мира Аватар для Takamura

...Хм, я тоже читал где-то про понижение то ли статов, то ли атаки и дефа за пк...

Maximillianum,меня терзают смутные сомненья что сами вы ПК....И если пресмотреться в посты,то там явно сказано не про полное их уничтожение,а про то,что надо бы было их чем то ограничить...И вообще,необязательно сразу же дерзить каждому встречному на форуме!!!
    Последний раз редактировалось silverspirit; 01.03.2009 в 10:22.

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Меня лично бесит ПК только из-за темы со скринами. Кому они нужны? Не думаю что если меня сольют Хорды или Равензы и я им предоставлю скрин, то они что-то сделают своему мемберу. Сколько головной боли доставляют дипломатам и мастерам эти скрины, которые можно трактовать каждому в свою пользу. А для некоторых кланов это ещё и способ заработать. На офицера нашего клана, например, напал мембер одной из топовых ГИ, наша скрины не делала, а просто слила нападавшего. Но та оказалась умнее и скрины сделала. Наша, поняв чем это может обернуться для клана извинилась, за что тут же была слита. Слили они друг друга ещё пару разу, на чём и разошлись. А потом оказалось что наш маленький клан в косе у одного из самых сильных кланов Ориона и только из-за того, что нашей не до скринов было. А теперь за выход из коса с нас не извинений требуют, а 2кк!!! На мой взгляд это банальный рэкет. Может быть так топ ги и поднялись? Провоцируют, подставляются, а потом требуют деньги? Так что я лично против ПК, а если уж большенство просто развлекается, то зачем эта морока со скринами? Мало кого выгоняют из клана или штрафуют за ПК. На мой взгляд скрины при ПК это просто причина выбить с более слабого клана деньги или ещё что-то, а после этого наш мир перестаёт быть таким уж идеальным(((
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

10.   #1720
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Takamura Посмотреть сообщение
    ...Хм, я тоже читал где-то про понижение то ли статов, то ли атаки и дефа за пк...
    Нет такого

Страница 172 из 476 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права