Закрытая тема
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2089

Хм...странно, уже третий год слежу зафорумами во время конкурсов (в тех, которых хоть как-то участвую) н в этом как-то странно все пассивные. Может обсудим рассы, которые чаще всего косплэют? Например на моем опыте есть прист, син и варочка и пока поиятнее всего было последнее. Наверно потому, что у самой основа 102 на Пегасе^^
    А как остальные выбирают рассу? По простоте? По узнаванию? (например зооморфы)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Хм...странно, уже третий год слежу зафорумами во время конкурсов (в тех, которых хоть как-то участвую) н в этом как-то странно все пассивные.
    Это пассивные пока...пока не выложили работы, вот потом будут 100500 страниц обсуждения
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника uprig2 житель Идеального Мира

призы айс!!!
    | 15 Shard | XBOCT | CarpeDiem | WB | 1+ |
    http://carpediem-pw.ru/

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Хм...странно, уже третий год слежу зафорумами во время конкурсов (в тех, которых хоть как-то участвую) н в этом как-то странно все пассивные. Может обсудим рассы, которые чаще всего косплэют? Например на моем опыте есть прист, син и варочка и пока поиятнее всего было последнее. Наверно потому, что у самой основа 102 на Пегасе^^
    А как остальные выбирают рассу? По простоте? По узнаванию? (например зооморфы)
    потому что лично я предпочитаю посидеть пошить, чем сидеть на форуме и обсузждать. а вот когда доделаю все, выложу работу, вот тогда и буду флудить))) пока тольког 20% сделала..))))и да,я выбирала скорее по сложности... XD
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Smile

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    При мыслях делать/не делать... конечно делать, если неохота сильно напрягаться, то вспомните прошлогодний портрет Nataweb, вошедший в призеры... всё реально!
    Удачи всем и оптмизма))))
    Хэйя, принимайте в ряды, купила сегодня ткань, буду шить на совесть, будет в полный рост, минимум картона, никакой халтуры
    Да, приятно когда есть что вспомнить. Шлем всем лучи добра

{офф}: Хм... Алинка была в меховом купальнике, была в ракушечном купальнике... в какой бы купальник ее теперь раздеть?
    И ведь опять дубарина на улице
    Последний раз редактировалось nataweb; 25.09.2012 в 13:01.

Ясно, понятно
    тогда пошла впадать в спячку до 10-ого октября :З

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Тоже готовлюсь) поэтому даже с друзьями не общаюсь, вся в работе, а они обижаються DX Доспех подсыхает, ибо все делала из жесткого материала, чтоб потом вырезать форму, Ток вот в таком наряде будет холодно фоткаться... да еще в центре Питера. Но зато сколько адреналина)
    з.ы. Заяц выше просто шикарен.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся misscats житель Идеального Мира Аватар для misscats

Жаль шить не умею
    Сириус :3

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Короче, облом мне. Игру запустить не могу. До какой версии она хоть обновиться должна? Два списка ручных обновлений на скачивание загоняют меня в ступор.

ЗЫ: сверилась, вроде все правильно обновилось, а вот. Не судьбец...
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 26.09.2012 в 06:40.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Короче, облом мне. Игру запустить не могу. До какой версии она хоть обновиться должна? Два списка ручных обновлений на скачивание загоняют меня в ступор.

ЗЫ: сверилась, вроде все правильно обновилось, а вот. Не судьбец...
    не проще скачяать новый клиент с торрента?) всегда так делаю. у меня качается минут 20 и обновляется минут 10)
    А про работу, у мсеня паника! моя старушка швейная машинка отказывается его шить( приходится все швы шить в ручную, и теперь это занимает уйму времяни( забыла когда играла в последний раз( работа, дом, готовка, шитье, сон...(
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права